Объявляю конкурс статусов!
Цель: придумать список новых статусов для пользователей форума.
Напомню что эти статусы меняются у пользователей автоматически, при достижении определённого количества сообщений статус меняется на новый.
Список статусов должен быть придуман и выложен в эту тему вот в таком виде:
Новичок - 0
Редкий гость - 5
Невидимка - 10
.. и т.д. по нарастающей, на сколько у Вас хватит фантазии
Теперь о призах:
1 место: 6тизнак icq 181542
2 место: 5 семизнаков icq
3 место: 1 семизнак icq
p.s. количество статусов ничем не ограничивается.. думаю тысячи до 2х сообщений (~ 25-35 статусов) если расписать то будет нормально
Победителя выберу лично я. Конкурс продлиться до 28 июня!
=========
Отобрать троих было весьма сложно Призовые места распределились следующим образом:
1 место - Haos Ren - приз: 6тизнак icq 181542
Пожалуй один из немногих участников кто смог соединить в своих статусах как аниме тематику так и обще тематические статусы. Многие предлагали чисто анимешные варианты или вообще не рядом с основной тематикой форума (автомобильные или морские)) что было неправильно. Спасибо Haos Ren за отличные статусы!
2 место - apollon - приз: 5 семизнаков icq
Заслуженное второе место за старание.) Было предложено множество вариантов статусов среди которых есть и довольно неплохие.
3 место - NightRaven - приз: 1 семизнак icq
Единственный участник составивший неплохую подборку статусов из 40 вариантов. Почётное третье место.
Все призы высланы в ЛС
Список новых статусов будет составлен и запущен на днях
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^