призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum

Отгадай - КА !!! >> New game of a forum

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

витраж?

0

302

разломанная плитка

Подпись автора

Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676

0

303

Крыло только не стрекозы а мухи

0

304

p.s. в подсказке не сказано конкретно надо ли угадывать если это крыло то чьё оно(кому принадлежит), подсказка звучит иначе :что это изображено (часть чего)??? это часть крыла,а вот кому  принадлежит  это крыло уже другой вопрос! ;)

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

305

ну хз тогда  тут очень много спорных ответов !?

0

306

Пересохшая земля

0

307

листок (листья) какой нить тоже необычный)

Подпись автора

--

0

308

Гербарий! :D

Подпись автора

С уважением к людям, Александр Э!

Помогите протестить прогу курсового проекта!!! Всё прост как 2+2
Подробности...

Все пожертвования сюда:
R353735646170 E213104065381 Z208501919034 B470625518011 Y166475683858
Яндекс - (yandex).Деньги 41001322905771

Член клуба М.Н.К.

0

309

Паутина

Подпись автора

--

0

310

мне,кажется так для развития, это крыло бабочки капустницы

0

311

сеть

Подпись автора

brainz was here...

0

312

Пустыня

Подпись автора

Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?

0

313

плавник, чешуя

Подпись автора

--

0

314

Lsport написал(а):

Крыло только не стрекозы а мухи

Правильно) Победа засчитана. Это крыло именно мухи:

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

315

prizrak написал(а):

Отгадать что это изображено (часть чего):

В вопросе ничего не сказано о том кому например надо сказать оно принадлежит,это часть крыла, а вот кому принадлежит это другой вопрос! ты спросил что изображено,часть чего это??? ответ: это крыло! а вот чьё это уже другой вопрос!

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

316

Тридцать пятая картинка и задание: Отгадать что это за устройство:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/392518-2.jpg
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/392518-2.jpg

Победы:
direct00 - 5 - 1 место, приз icq номер 628001
direct00 - 5 - 2 место, приз icq номер 415-520
No Name - 3
Timdii - 4
Nishtyak.Tim - 1
kerberos - 3
sasha.13 - 2
Stariy - 1
pasha_1994 - 1
Lsport - 2
apollon - 2
konf - 1

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

317

apollon
вопроса отгадать "что это" (ответ: крыло мухи а не слона или ещё кого-то) уже достаточно, просто я стараюсь делать вопросы как можно разнообразнее) Ответ как всегда должен быть точным, что загадано то и отгадано, и только в крайних случаях я могу принять приблизительный ответ когда загадку долго не могут отгадать.

Подпись автора

0

318

Предположу , что это древний аппарат для точки карандашей...)))

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

319

apollon написал(а):

prizrak написал(а):

Отгадать что это изображено (часть чего):

В вопросе ничего не сказано о том кому например надо сказать оно принадлежит,это часть крыла, а вот кому принадлежит это другой вопрос! ты спросил что изображено,часть чего это??? ответ: это крыло! а вот чьё это уже другой вопрос!

Вопрос был "часть чего"
Ответ должен быть таким: часть крыла мухи
Доступно объясняю?) Или ты каждый день как впервый раз на форуме.. Ладно новички тупят но уж вы то могли уже привыкнуть к специфике конкурсов.

Подпись автора

0

320

Al}{imi|{ написал(а):

Предположу , что это древний аппарат для точки карандашей...)))

неа :)

Подпись автора

0

321

механический арифмометр

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

322

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/6d/Felix_kurskiy.jpg
«Феликс» — самый распространённый в СССР арифмометр. Выпускался с 1929 по 1978 гг. на заводах счётных машин в Курске, в Пензе и в Москве.

Эта счётная машина относится к рычажным арифмометрам Однера. Она позволяет работать с операндами длиной до 9 знаков и получать ответ длиной до 13 знаков (до 8 для частного).

Устройство машины оптимизировано для минимальной цены, в результате арифмометр стоил порядка 13 рублей (1970-е), но качество изготовления оставляло желать лучшего. С другой стороны, в арифмометре использован очень простой и в то же время надёжный транспортный механизм каретки, отличающий его от всех западных аналогов.

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

323

Пускай будет шкатулка...)
з.ы. Призрак, а я могу ставить замечания не в своем разделе? , а то иногда наткнешься вот...)

Подпись автора

Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

0

324

следующую загадку(картинку) в студию! :rolleyes:

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

325

apollon
да не, мне кажется не он.....таки ты посмотри на картинку призрака, нет там цифр
скорее какой то станок что ли....

Отредактировано Al}{imi|{ (2009-08-03 17:15:45)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор

-1

326

калькулятор старинный)0)

Подпись автора

[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]

0

327

Шифровальный аппарат

0

328

Если быть очень точным,то это механический калькулятор или по другому арифмометр Однера или по простому арифмометр. И конкректно эта модель к "Феликсу" никакого отношения не имеет. Эта модель "Marchant Mod. XL" производилась фирмой "The Marchant Calculating Machine Co" в 1920-1930 годы.
https://www.artantique.ru/images/big-web/24487-0-P1400251.JPGhttps://www.artantique.ru/images/big-web/24487-1-P1400250.JPGhttps://www.artantique.ru/images/big-web/24487-2-P1400252.JPG

Подпись автора

Все пожертвования сюда:

0

329

apollon написал(а):

механический арифмометр

Засчитано! ;) Это уже третья победа.

Подпись автора

0

330

Тридцать шестая картинка и задание: Отгадать что это? на картинке:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/392877-1.jpg
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/392877-1.jpg

Победы:
direct00 - 5 - 1 место, приз icq номер 628001
direct00 - 5 - 2 место, приз icq номер 415-520
No Name - 3
Timdii - 4
Nishtyak.Tim - 1
kerberos - 3
sasha.13 - 2
Stariy - 1
pasha_1994 - 1
Lsport - 2
apollon - 3
konf - 1

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum