Наручный контейнер для хранения карт в виде часов
- Подпись автора
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
Наручный контейнер для хранения карт в виде часов
Все пожертвования сюда:
Записная книжка или шпаргалка...
--
Первый GPS для автомибилистов. (1920 г.)
Все пожертвования сюда:
Доп.информация (info):
Первый спутниковый навигатор из 1920 года
Он не имеет ни электронного экрана, он не может проигрывать аудио, видео композиции и он даже не может давать голосовые инструкции. Зато его можно одеть на руку “загрузить” нужную карту и вовремя проматывать деревянные валики. К тому же крошечные свитки показывали пройденный путь по всей Великобритании и…, только Великобритании образца 1920 года.
С пощью этого прибора можно было осуществлять навигацию на дорогах Англии, но так в то время автомобилей было очень мало, то он не получил распространения.
Этот навигатор хранится в Британской Библиотеке в Лондоне.
Все пожертвования сюда:
вот и викторине конец
--
Аполон ну дай ты другим поиграть [цензура]
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
apollon
Верно! У тебя пятая побера. Последний призовой номерок отправил в личку. Очередной турнир игры "отгадай-ка" завершён!!!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak а когда будет новая отгадай-ка с новыми условиями которые ты приводил выше?
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Внимание! Изменены правила конкурса.
В новом турнире призы будут вручаться за каждые 2 отгаданные картинки - 7мизнак ICQ и за каждые 5 отгаданных - 6тизначный ICQ номерок!
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
а когда будет новая отгадай-ка с новыми условиями которые ты приводил выше?
сегодня и начнём
я так понял что если человек отгадал 5 картинок - он получает 2 Search engine marketing (СЕМ)ёрки и 1 шестёрку?
Съешь мои шорты!
R155049608605
Народ помогите чуть денег скиньте ваша помощь необходима в будущем в долгу не останусь!
я так понял что если человек отгадал 5 картинок - он получает 2 Search engine marketing (СЕМ)ёрки и 1 шестёрку?
да, за первые 2 отгаданные картинки - 2 семизнака и за пятую шестизначную аську Здорово!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Отличные нововведения на мой взгляд! Есть только предложения назначить кого-нибудь ведущим что-ли... Как считаете?
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Чуток до победы не хватило. apollon поздравляю тебя!!!
С уважением к людям, Александр Э!
Помогите протестить прогу курсового проекта!!! Всё прост как 2+2
Подробности...
Все пожертвования сюда:
R353735646170 E213104065381 Z208501919034 B470625518011 Y166475683858
Яндекс - (yandex).Деньги 41001322905771
Член клуба М.Н.К.
именно
А что там насчет денежных призов теперь только номерки-а их обменять можно на вмз?
Можно! Планируется открыть на форуме что-то в роде обменника в котором можно будет обменять все выигранные в конкурсах icq номерки на webmoney или Я.Деньги
Есть только предложения назначить кого-нибудь ведущим что-ли... Как считаете?
на случай если я не буду успевать вовремя давать новые картинки-загадки? Было бы не плохо но думаю из существующих модеров никто не возьмётся..
на случай если я не буду успевать вовремя давать новые картинки-загадки? Было бы не плохо но думаю из существующих модеров никто не возьмётся..
Я каждый день тут бываю, и хотел бы услышать Что будет требоваться от ведущего, если конечно моя кандидатура подходит
з.ы. Пользователи будьте любезны не флудить сдесь по этому поводу
з.ы.ы. сам извиняюсь за оффтоп
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Открываем новый турнир игры "отгадай-ка"
Первая картинка и задание: Отгадать что это или для чего используется:
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/396368-1.jpg
Предположу что точилка
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
контейнер для катриджа от принтера по-моему от hp служит для того чтобы катридж снятый с головки не засыхал
Все пожертвования сюда:
Может быть, такая штука чтобы печати макать и их же хранить?
apollon поздравляю тебя!!!
Спасибо!!!
Все пожертвования сюда:
подставка...для чего то....или держатель...
мой девиз 4 слова:
Сам не спишь-БУДИ ДРУГОГО!!!!
мб штамп какойнить?
Ножка лил держатель монитора или тв
Съешь мои шорты!
Для спринтеров т.е. бегунов чтобы отталкнуься на старте
--
Вешалка
Съешь мои шорты!
R155049608605
Народ помогите чуть денег скиньте ваша помощь необходима в будущем в долгу не останусь!
подставка для чего то там...
Отредактировано IQFox (2009-08-14 13:50:13)
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum