Электровоз какой нибудь.............
- Подпись автора
Nyapppppiii!!!!!Няяяяяяяяя!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
Электровоз какой нибудь.............
Nyapppppiii!!!!!Няяяяяяяяя!
трамвай
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676
торпедный аппарат
что-то корабельное(так что корабль,иль подводная лодка)
Все пожертвования сюда:
подобие осцилографа
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
запуск ракет?
ага...... у Медведева в офисе такой пульт есть, если чё Америку бахнуть красная кнопачка специально для этого дела)))
На катере. Управляет рулями и двигателем.
Все пожертвования сюда:
возможно, печь какая-нить
Это Пульт управления в кабине электровоза
пульт управления в кабине поезда?
щитовая на электросанции
Мдя не увидел ответа))))
Отредактировано mobilaNIK (2009-07-27 19:18:02)
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
на Телефонной станции?
чё вы напрягаетесь я уже отгадал
я уже отгадал
не факт
Все пожертвования сюда:
картинка один в один)))
это трактор?
может комбайн или бульдозер? Хоть скажите был ли уже правильный ответ?
думаю может это на электропоезде,кабина машиниста
Принимается!
Это Пульт управления в кабине электровоза ЧС4
Вторая победа подряд!
Следующая загадка завтра!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
я же более точно отгадал и картинку предоставил(((((
Ждем ЗАГАДКО )))
ждал-ждал. Всё. пора убегать. Не дождался(
пульт управления вакуумно-формовочной машины
<html><head><title><font color="#cc0000">дайте деньжат а?</font></title></head></html>
я же более точно отгадал и картинку предоставил(((((
электропоезд и жлектровоз это одно и тоже в данном случае. Выигрывает тот кто дал ответ первым.
ждал-ждал. Всё. пора убегать. Не дождался(
не успел Но сегодня загадка точно будет
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
из под сока
не то написал
Тридцать вторая картинка и задание: Отгадать для чего используется это устройство:
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/390058-2.jpg
Победы:
direct00 - 5 - 1 место, приз icq номер 628001
direct00 - 5 - 2 место, приз icq номер 415-520
No Name - 3
Timdii - 4
Nishtyak.Tim - 1
kerberos - 3
sasha.13 - 2
Stariy - 1
pasha_1994 - 1
Lsport - 1
apollon - 2
видео монтаж
Все пожертвования сюда:
спользуется для просмотра видеокамерой, поворот и просмотр и переключение между видеокамерами - вообщем пулт для видео наблюдения
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
Очень похожа на пульт управления поворотными камерами системы видеонаблюдения (CCTV). Что то общее есть с пультом SSC-5000P, фирмы Samsung
Все пожертвования сюда:
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum