дайте мне пожалуйста номерок
- Подпись автора
Маленький ежик бежит и хохочет: -"мокрая травка … а как раскурилась!"
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Каждому новичку по 7мизначному ICQ номерку! >> Акция!
дайте мне пожалуйста номерок
А можно и мне номерок!!!
хатю юин
fp93es не флуди
Всем привет!! Хочу номерок!!!))
Отправил номерки!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
мне друг по сети скачал что здесь номерки раздают!!!!!!!!мона мне номерок
плиз!!!!!
мне друг по сети ска3ал что здесь номерки раздают!!!!!!!!мона мне номерок
плиз!!!!!
привет,я за номерком не опоздал?
уважаемый админ))) можно мне номер!!!
дайте номерок
snake000
не прошёл проверку по ИП
serjo
тоже самое.
Всем остальным отправил номерки!
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrakА может в первом посте написать что кто с мобилы региться проверку на ИП не пройдут....
La vida nada simplemente el capirotazo de dedos de alguien.
###ГРАФ###
R357255134064
Z325349003434
B758680717991
Y351347179251
E229004266168
PRIZRAK что это значит ???
непрошёл проверку по ип
можно номерок???
что это значит ???
непрошёл проверку по ип
Это значит что кто-то уже регистрировался с таким же ИП адресом как у тебя, другими словами ТЫ клон и обманщик))
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
А может в первом посте написать что кто с мобилы региться проверку на ИП не пройдут....
можно подумать что у всех операторов один ИП на всех, это не так. С мобильника вполне можно зарегится
чё за фигня !!!!я на этом сайте впервые вжизни а мой ип уже занят чё за ботва
???
snake000
не волнуйся, админ придет, всё перепроверит и напишет в чём причина!
привет я новичок дайте мне номерок))
Привет
Люди помогите номерок получить
дайте мне юин, пожалуйста
здрасте!!!! я зарег-ся)))) можно мне номер????
fp93es
ТЕБЕ Ж ВРОДЕ ОТПРАВЛЯЛИ УЖЕ
привет я новичок, хочу себе семизнак
если псъянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!! =))))
Хочу 7 знак!!!)))
СпАСиБкИ За НоМеРоК)))))))
PRIZRAK что это значит ???
непрошёл проверку по ип
это значит с твоего ИП уже есть две или более регистраций:
<<<LAERT13>>>
не прошёл.
fp93es
ты уже получал.
Всем отправил.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Каждому новичку по 7мизначному ICQ номерку! >> Акция!