www.prizrak.ws

Объявление

топ-линк
ГОСТЕВАЯ
Турнир "Отгадай-КА!"
Games of Forum
New Soft Download
призрачная галерея
Конкурс,акции,призы!
Rock - форум
ЯД раздача WMZ WMR
FAQ по форуму
раздача ICQ номеров
модеры форума
GOLD статусы к файлам!
форумный тотализатор
отгадай картинку и получи приз:
из какого АНИМЕ скрин?! ^_^||из какого фильма кадр?
mp3 конкурсы:угадай мелодию!||отгадай аниме OST!
Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно!
Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая".
Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения!
При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум http://prizrak.ws/ обязательна!
Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Скрипты>>by prizrak


Скрипты>>by prizrak

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Скрипт, запрещающий писать личные сообщения администратору простым пользователям
Большое спасибо karpoffu, без которого этот скрипт так бы и не был написан

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
if (a.indexOf("sendmessage")!=-1 && !document.getElementById("navadmin"))
{document.getElementsByName("submit") [0] .onclick=getIt}

function getIt()
{var b=document.getElementsByName("req_username") [0] .value
if (b=="Zebra") //вместо Зебры имя администратора
{
alert ("Вы не можете написать сообщение администратору")
return false}}

</script>

Вставлять в html-низ

0

32

Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

не забудьте свой адрес вставить.

0

33

Запрет на установку аватара и подписи отдельным пользователям

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.URL
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (b.indexOf("Zebra")!=-1)
{
if ((a.indexOf("signature")!=-1)||(a.indexOf("section=avatar")!=-1))
{document.getElementsByName('update')[0].onclick=noChange}
else if (a.indexOf("upload-avatar")!=-1)
{document.getElementsByName('urload')[0].onclick=noChange}}
function noChange()
{alert ("Пошел [цензура]")
return false}
</script>

Вместо Zebra - ник юзера, которому запретили менять.

0

34

Скрипт универсального цветовыделения групп

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

0

35

Продолжение скрипта для цветовыделения ников по группам
Данный скрипт ставиться не вместо, а помимо предыдущей части. Предыдущая меняла только те ники, которые ввиде ссылок. Эта часть изменит тестовые ники на всём форуме.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("td")
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
var x=0
var j=0
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (j in arr1)
{while (j<=(arr1.length-1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j]))+"<font color='red'>"+arr1[j]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr1[j])+arr1[j].length)}
j=j+1}}
x=x+1}}
for (x in arr)
{while (x<=(arr.length -1))
{for (i in arr2)
{while (i<=(arr2.length -1))
{if (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])!= -1)
{arr[x].innerHTML=arr[x].innerHTML.substring (0, arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i]))+"<font color='red'>"+arr2[i]+"</font>"+arr[x].innerHTML.substr (arr[x].innerHTML.indexOf(arr2[i])+arr2[i].length)}
i=i+1}}
x=x+1}}
</script>

Вставлять в html-низ!!!

0

36

Запрет перехода по ссылке Активные

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
for (x in a)
{if (a[x].innerHTML=="Активны")
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Чтобы в скрипте админы могли все же перейти по ссылке.

Код:
 <script type="text/javascript">
function noWatch()
{alert ("Вам запрещено смотреть  эту ссылку")}
var a =document.links
var b=document.getElementById('pun-status').innerHTML
for (x in a)
{if ((a[x].innerHTML=="Активны")&&(b.indexOf("Zebra")==-1)&&(b.indexOf("Admin")==-1))
{a[x].href="javascript: noWatch();"}}
</script>

Вместо Zebra и Admin - ники твоих администраторов.

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
var b=document.referrer
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
window.open (b, "_self")}}
</script>

Просто выкидывает на предыдущую страницу при попытке зайти на Активные.

Можно более элегантный вариант

Код:
<script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Zebra")==-1)&&(c.indexOf("Admin")==-1))
{
if (a=="адрес онлайна")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Пишет в статусе, что вы не можете посмотреть эту страницу и просто скрывает таблицу с тем, кто что делает. Правда ее можно будет посмотреть в HTML, хотя вряд ли кто-либо будет трудиться.
Выбирайте.

0

37

Постепенно набирающееся название форума.

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

38

Скрипт, показывающий, сколько дней осталось до закрытия форума
Не совсем уверена в полезности данного скрипта, однако поступали множественные просьбы. Сам по себе - тяжелый. Но работает он только при нажатии на кнопку Countdown, так что не будет грузить форум зря.

Код:
<script type="text/javascript">
function getArr()
{var x=0
var arr=new Array(0)
var arr1=document.getElementsByTagName("table")
for (x in arr1)
{while (x<=5)
{
if (arr1[x].rows[0].cells.length==4)
{var z=arr1[x].rows
var j=0
for (j=0; j<=(z.length-1); j++)
{arr.splice(0, 0, z[j].cells[3].innerHTML)
}}
x=x+1}}
return arr}
var d=new Date()
var c=d.getMonth()+1
var a=d.getDate()
var today=c+"."+a
var g=new Date()
var ops=d.getTime()-(24*60*60*1000)
g.setTime(ops)
var yes=(g.getMonth()+1)+"."+g.getDate()
function getIt()
{
var brr=getArr()
var i=0
var crr=new Array(0)
for (i in brr)
{if ((i<=(brr.length -1))&&(brr[i].indexOf(" - ") != -1))
{if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 5)=="годня")
{crr.splice (0, 0, today)}
else if (brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 3)=="Вче")
{crr.splice (0, 0, yes)}
else
{
crr.splice (0, 0, brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-14, 2)+"."+brr[i].substr(brr[i].indexOf(" - ")-11, 2))}
i=i+1}}
return crr}
var now=getIt()
function sortNumber(a, b)
{
return a - b
}
var ok=now.sort(sortNumber)
var wait=ok.pop()
var h=new Date()
h.setUTCFullYear (2006, wait.substring (0, wait.indexOf(".")) -1, wait.substr (wait.indexOf(".")+1))
var hih=Math.round((d.getTime()-h.getTime())/(24*60*60*1000))
function countIt()
{
alert(20-hih)}
</script>
<input type="button" value="сlosed forum" onclick="countIt()" />

0

39

Профилактика форума

Код:
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("forum.mybb.ru")!=-1)&&(document.title!="Форум технической поддержки - Форум")&&(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf('Zebra')==-1))
{window.open ("http://forum.mybb.ru", "_self")}
</script>

Вместо forum.mybb.ru - свой адрес
Вместо Форум технической поддержки - название своего форума
Вместо Zebra - ваш админский ник

И в объявление накатайте о профилактике, если хотите.

0

40

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных
Само всплывает и появляется через определенные промежутки врмени.

Вместо текста Зарегистрируйся блин можно вписать люой текст, в том числе и HTML поддерживается.
Вместо 3000- интервал который окно держится до исчезновения и через скока появляется снова
в миллесекундах

Код:
<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{freak=window.open("", "_blank", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=300, height=300")
freak.document.write ("Зарегистрируйся блин")  
t=setTimeout ("freakIn()", 3000)                        
}
function freakIn()
{freak.close()
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

0

41

Радио на форум

Код:
<a href="http://ziza.ru/radio/ultra48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/ultra.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/dinamit48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/dinamit.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/europaplus48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/europaplus.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/energyfm48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/energy.gif"></a>
<a href="http://ziza.ru/radio/maximum48.html"  target="_blank"><img src="http://ziza.ru/radio/maximum.gif"></a>
Код:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function radio(popurl)
{ 
var popup = window.open(popurl,"radio_pop",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=224,height=156');
}
</script>
<a href="http://radio.vstrecha.de/index.php" onClick="radio('http://radio.vstrecha.de/index.php');return false" ><span style="font-weight:bold;color:lightblue;font-size:12px; "><img src=http://a.foto.radikal.ru/0604/a8a1dab9afc6.gif  width="20" height="16" border="0" alt="Радио"></span></a>

Вставляете в ХТМЛ- низ или объявление.

0

42

Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)

Код:
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=1' selected>информация (info) сервиса</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=2'>Комментарии и предложения</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=3'>Вопросы по работе сервиса</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=4'>Вопросы по устройству форумов</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5'>Вопрсы по оформлению форумов</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=6'>Ваши форумы</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7'>Оффтопик</OPTION>
  <OPTION value='http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=8'>Корзина</OPTION>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="ВПЕРЁД!" name=button>
</FORM>

Сцылки и названия меняем на свое

0

43

У меня вопросец по поводу скрипта с цветовыделением на три группы: он как-то определяет пользователей состоящих в одной группе? т.е. я хотел спросить с его помощью можно поменять цвет трем разным пользователям, состоящим в одной группе? И если да, то каким образом? И еще, один вопрос, на него можете не отвечать, если влом или слишком проблематично: если то что я спросил выше можно воплотить, тогда что нужно дописать в скрипте, чтобы сделать цветовыделение не по трем группам а больше?

0

44

Слушай, а какой скрипт для кнопочки "Самый активный пользователь"?

0

45

RiptoR написал(а):

У меня вопросец по поводу скрипта с цветовыделением на три группы: он как-то определяет пользователей состоящих в одной группе? т.е. я хотел спросить с его помощью можно поменять цвет трем разным пользователям, состоящим в одной группе? И если да, то каким образом?

скрипт не определяет пользователей по группам. он работает по нику пользователя. т.е. прописываеш ник и присваеваеш ему цвет. можно хоть всех пользователей на форуме разноцветными сделать тока скрипт тогда очень большой получится.))

RiptoR написал(а):

если то что я спросил выше можно воплотить, тогда что нужно дописать в скрипте, чтобы сделать цветовыделение не по трем группам а больше?

вот кусок моего скрипта:

Код:
var arr1=new Array ("prizrak", "Чудо")
Код:
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='000000'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

у меня цветовыделение на 4 или 5 групп я уже не помню.. в общем чтобы сделать ещё одну группу нужно продублировать этот кусок скрипта:

var arr1=new Array ("prizrak", "Чудо")

{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='000000'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}
for (x in arr)

то что выделено нужно заменять на другие цыфры и буквы чтоб не повторялись. 000000 это цвет.

0

46

dreaMakere написал(а):

Слушай, а какой скрипт для кнопочки "Самый активный пользователь"?

что показывает эта кнопка? никогда не слышал о таком скрипте))

0

47

prizrak написал(а):

что показывает эта кнопка? никогда не слышал о таком скрипте))

Ну.... я не много не правильно выразился... Этот скрипт у тебя кстати есть... Его можно наблюдать в самом низу главной страницы... Прямо под статистикой посещения форума вот эти кнопки...   "Самые активные", "Активные сегодня"

0

48

Просто почему-то у меня их нет...

0

49

dreaMakere
это не скрипт. в админке форума настраивается - отображать подробную статистику или нет! ;)

0

50

спойлер
Поддерживает множественные спойлеры и даже встроенные
Работает по принципу bbcode, тоесть есть тег

спойлер

текст внутри которого превращается в спойлер. Для удобства добавил кнопочку в панели над формой ответа. (Чтобы поменять картинку на свою замените адрес)

ВСТАВЛЯЕМ В html-НИЗ!!!
конечно удобнее его вставить в html в форме ответа, но тогда гости не смогут видеть его.
ВНИМАНИЕ! Никакой защиты от дурака в нём нет, так что следите за правильностью написания тегов чтобы не получилось билеберды.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler="спойлер"]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler="спойлер"]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler="спойлер"]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}
function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}
function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img onclick=\"insert_text('[spoiler="спойлер"]', '[/spoiler]')\" src='http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_spoiler.gif' alt='Спойлер' />"
</script>

+1

51

Призрак спасибо! все очень понравилось ;)

0

52

Призрак, момоги пжл...шампку сделать на мой форум...ссыль в профиле

вот эту картинку надо поставить...http://i015.radikal.ru/0711/96/6f047fd6eef8.jpg   но чего-то не получается... :cray:

Отредактировано Огненная кровь (2007-11-09 14:39:11)

0

53

Огненная кровь вот так попробуй:

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://i015.radikal.ru/0711/96/6f047fd6eef8.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 156px;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://i015.radikal.ru/0711/96/6f047fd6eef8.jpg);
height : 156px; 
}
</style>

если не получится то надо размеры картинки немного изменить.

0

54

prizrak не катит...а как баннер сдвинуть наверх как у тя?

0

55

зафигачила этот скрипт...см...спойлер...мм....его бы доработать...было бьы прикольно...правда я его убрала, баннер вниз влево сдвинулся

спойлер

          <div id="Zittertext" style="width:100%; font-size:60pt; font-weight:bold; color:#FF6666;
filter:Wave(freq=5, light=0, phase=80, strength=1);">AnimeFire</div>
<script language="JavaScript">
<!--
function DynWave()
{
  if(document.all.Zittertext.filters[0].freq > 30)
     document.all.Zittertext.filters[0].freq = 5;
  document.all.Zittertext.filters[0].freq += 1;
  if(document.all.Zittertext.filters[0].phase > 100)
     document.all.Zittertext.filters[0].phase = 0;
  document.all.Zittertext.filters[0].phase += 10;
  if(document.all.Zittertext.filters[0].strength > 10)
     document.all.Zittertext.filters[0].strength = 1;
  document.all.Zittertext.filters[0].strength += 1;
  window.setTimeout("DynWave()",100);
}
DynWave();
//-->
</script>
     

0

56

Огненная кровь написал(а):

prizrak не катит...а как баннер сдвинуть наверх как у тя?

в асе потом скажу.. у меня она что-то не запускается 0_О глюки какие-то.. поосторожнее с баннером! если его не так сдвинуть то форум удалят к чертям :D на счёт скрипта в спойлере - первый раз такой вижу)

0

57

prizrak написал(а):

на счёт скрипта в спойлере - первый раз такой вижу)

эт на ТП в Вопросы и просьбы о скриптах отрыла...там....понимаешь ли...неоперативно так работают..кошмар...пыталась скрипт на переход узнать, так мне и ответили...кста, +1 на ТП ;)

prizrak написал(а):

если его не так сдвинуть то форум удалят к чертям

та знаю...убрала назад все...

0

58

Огненная кровь написал(а):

эт на ТП в Вопросы и просьбы о скриптах отрыла...там....понимаешь ли...неоперативно так работают..кошмар...пыталась скрипт на переход узнать, так мне и ответили...кста, +1 на ТП

да тп это вообще мусорка какая-то.. набрали в модеры каких-то мудаков я извиняюсь.. и модерировать толком не умеют и на вопросы не отвечают нифига ток поиск юзать посылают :D легче самому во всём разобраться как я и сделал :)

0

59

prizrak не, ну я согласна, но DART не в счет ;)

0

60

имхо и его туда же.. у них одна общая ошибка - они если не справляются с проблемой сразу же закрывают тему не доразобравшись до конца как бы сваливая весь груз ответственности с себя)) а пользователи страдают потом снова  создают эти же темы.
Модером либо дано быть, либо нет. Нужно иметь определённый талант. Сейчас же на тп не вижу ни одного достойного модера, никто не умеет норм модерировать.. был раньше один.. Lexx его ник, сейчас он переименовался но и он спёкся ему просто надоело модерировать уже он сам мне говорил.

0


Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Скрипты>>by prizrak