www.prizrak.ws

Объявление

топ-линк
ГОСТЕВАЯ
Турнир "Отгадай-КА!"
Games of Forum
New Soft Download
призрачная галерея
Конкурс,акции,призы!
Rock - форум
ЯД раздача WMZ WMR
FAQ по форуму
раздача ICQ номеров
модеры форума
GOLD статусы к файлам!
форумный тотализатор
отгадай картинку и получи приз:
из какого АНИМЕ скрин?! ^_^||из какого фильма кадр?
mp3 конкурсы:угадай мелодию!||отгадай аниме OST!
Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно!
Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая".
Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения!
При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум http://prizrak.ws/ обязательна!
Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Скрипты>>by prizrak


Скрипты>>by prizrak

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

prizrak с одной стороны их можно понять, ибо работают они там даром....но с другой, раз взялся за дело надо выполнять....банят часто по личным претензиям....и вообще заелись там все...эх...а толку то...блин....от этого разговора, врят ли что-то изменится в ближайшее будущее...да и админу собственно [цензура]...заходит...редко очень...на сколько я вижу...

з.ы. а я бы то же начала беситься, когда спрашивают действиетльно ерунду, просто некоторым сложно почитать темы форума, и поискать то, что надо...пффф....бесит представляю как....но с реальными проблемами модеры действительно не справляются часто...мда....в общем...ппц

0

62

<script>
greet="Приветик, "
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
</script>
<script>
visit="Ай-я-яй, не появлялись тут с"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Ваш последний визит")) != -1 )
   document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+visit+str.substring(pos+19,str.length-1)
</script>

0

63

prizrak
Я насчёт окошка-вход  :wacko: Можешь написать куда там вставлять коды цветов если я их поменять хочу? В фоне разобралась, а дальше  :blink:  Сколько не искала не нашла... Или нельзя цвет надписей поменять?  :focus:

0

64

Snusilda
пробуй менять все цвета которые найдёшь в скрипте Я так делал методом тыка)) быстро подобрал ;)

0

65

prizrak
Дык я не врублюсь где там цвета XD Цвета эт только #кодцвета или ещё чё-т?

И насчёт спойлера...гы..там у тя некоторые части кода закрыты спойлером...Их открывать, как я понимаю...ес? У мну короч не выходит спойлер сделать  :/

И ещё - как ты сделал эти кнопочки *в кирилицу* и *в латиницу*?  :rolleyes:

0

66

Snusilda
скрипт спойлера скинул в личку

да все цвета начинаются на #

0

67

prizrak
За спойлер спасиб, ток у мну вот так почему-то http://i016.radikal.ru/0711/d2/77cc78c7ad43.jpg   :(

0

68

Snusilda
замени ссылку картинки в скрипте на эту:

Код:
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/25957-1.gif

0

69

Дай плиз скрипт на то, чтоб мона было вставлять файлы как у тя!!!!!!!!

0

70

Мудренно!!!http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46030-1.gif

0

71

Я пробовала вставить скрипт на замену надписей кнопками ""Новая тема"" и тп. Только не появляется ничерта. Или я дура и не туда пихаю, либо чего-то со скриптом))))
куда запихивать эту радость?

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+"

src='http://i034.radikal.ru/0803/39/3b68ddad4740.jpg' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+"

src='http://i038.radikal.ru/0803/26/6afedfd893a9.jpg'

/>"}}}
changeLink()
</script>

Отредактировано Jezebeth (2008-03-17 19:05:37)

0

72

Jezebeth
хтмл низ пробовали?

0

73

Скрипты реклам

Реклама под реколамным баннером MyBB:

    <script type="text/javascript">
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера MyBB"
    }
    i++
    }
    </script>

Рекламный блок под статистикой:

    <script type="text/javascript">
    var advert="Блок для баннеров под статистикой"
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].id=="pun-stats") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
    }
    i++
    }
    </script>

Реклама после первого поста:

    <script type="text/javascript">
    var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if(arr[i].className=="post topicpost") {
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
    }
    i++
    }
    </script>

0

74

Жаль что половина не подходит для укоза)))
Но а так весьма полезные скрипты есть!

0

75

Nazsas
Это вроде для МайББ скрипты...

0

76

ДОМИНИОН написал(а):

Это вроде для МайББ скрипты...

Если он тока поддерживает php, то для него

0

77

Чудо написал(а):

Постепенно набирающееся название форума.

Чудо
куда конкретно данный код вставлять?

0

78

prizrak написал(а):

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных

prizrak
этот код работает только на сайтах майбэбэшных?

Отредактировано Хитоми (2008-08-15 13:38:12)

0

79

prizrak написал(а):

бегущая сторока с статус строке

ошибочка маленькая )

0

80

Пасибо, призрак.

А можешь найти мне скрипт- защита от копирования!!!

0

81

50cent написал(а):

А можешь найти мне скрипт- защита от копирования!!!

<html>
<html>
<head>
<title>Отключение правой кнопки мыши с выдачей сообщения</title>
<script language="JavaScript"  type="text/javascript">
<!--//
var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Здесь введите свою надпись, которая появится в окне предупреждения
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button ==1) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);}
document.onmousedown=click;
// -->
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

0

82

пасибо, и ещё у мну не  работает закачка на сайт.  мона сразу готовый на http://many.[цензура].ru

0

83

50cent написал(а):

пасибо, и ещё у мну не  работает закачка на сайт.  мона сразу готовый на http://many.[цензура].ru

был скрипт через шару но он не работает надо новый писать..

0

84

ладно, а чтобы мп3 мона было на форуме слушать?

0

85

50cent написал(а):

ладно, а чтобы мп3 мона было на форуме слушать?

Способ первый:
Существует сайт http://boomp3.com/ На его главной странице вы можете обнаружить несколько плееров, которые поддерживают один музыкальный файл. Скрипт заключается в том, что при нажатии на картинку (её создание будет описано в дальнейшем) будет открываться всплывающее окно, в котором будет неограниченное количество вот такх вот плееров с разными музыкальными композициями:

Итак, начнём создание:
a) Скопируйте в влюбое место (html верх, низ) вот этот скрипт:

<head><script language="JavaScript">
        var mywin;
        function openim(wi,he,path,name)
        {
          if(mywin!=null&&!mywin.closed)
           mywin.close();
        var w =parseInt(wi)+12;
        var h =parseInt(he)+60;
        var tex="<center><object width='200' height='20'><param name='movie' value='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818'></param><param name='wmode' value='transparent'></param><embed src='http://static.boomp3.com/player.swf?id=444928a6b818' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='200' height='20'></embed></object></center>";

        mywin=open('','example','scrollbars=1,resizable=0,width=250,height=225');
        mywin.document.open();
        var md=mywin.document;
        md.write(tex);
        md.close();
        mywin.focus();
        }
        </script></head>

где, выделенный текст - это код плеера. У каждого плеера свой код... Чтобы его увидеть вам необходимо воспроизвести нужную вам композицию, а затем нажать на появившуюся кнопку More. Откроется окно с подробной информацией об файле. На ней же вы сможете найти код плеера. Как вы уже поняли его нужно вставлять вместо жирного текста в скрипте (который расположен выше), но с небольшой поправочкой - все кавычки " нужно заменить на опостроф '
вместо жирного текста можно втавлять неограниченно большое количество плееров разделяя их этим тэгом <br><br>

б) теперь вставляем этот html туда, где мы хотим видеть картинку, при нажатии на которую открывается всплывающее окно с плеерами:

    <img src="http://rnb.4bb.ru/uploads/rnb/2_play.jpg" title="Открыть mp3-player" align="absmiddle" alt="mp3" onclick="openim('cursor:pointer')" style='cursor:hand'>  » MP3 Player

естественно вы ставите нужную вам картинку вместо моей

Способ второй:
Этот способ более требователен... Вам нужен будет сайт на который вы сможете залить файлы (на файлообменниках не работает) Такой сайт можно создать на http://[цензура] или http://[гавносервис].ru либо на другом
Для начала скачайте вот этот архив: http://rnb.p0.ru/mp3_player.rar
тут можно выбрать один из 4 дизайнов плеера
http://mju.aeotika.ru/download скачать/
В нём находятся 2 файла: mp3_player.swf (это и есть сам плеер) и playlist.mpl (это плейлист, который может содеажать как ссылки к mp3 файлам, так и ссылки к радиостанциям)
а) Для начала откройте playlist.pls любым текстовым редактором (например блакнот)
В этом файле вы увидете вот это:

<track artist="Имя артиста" title="Название песни" url="URL (ссылка) к mp3 файлу"/>
    <stream artist="Название радио" title="Имя радио (любое)" url="URL (ссылка) на радио"/>

1ая строка - mp3
2ая строка - радио
можно убрать либо первую, либо вторую... можно добавить много своих... естественно нужно заменять имя артиста, название песни, URL (ссылка) к mp3 файлу на свои (что значит свои? я уже говорил, что этот способ требует, чтобы у вас был сайт на который вы будете заливать mp3 файлы. URL (ссылка) к mp3 файлу это и есть залитый на ваш сайт музыкальный файл)
итак... допустим мы создали наш плэй лист... я меня он выглядит вот так:

<track artist="Jeannie Ortega ft. Papoose" title="Crowded" url="http://new-rap.[цензура]/_mp3/06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3" />
    <stream artist="Radio Rap/Rnb" title="HOT108" url="http://scfire-nyk0l-1.stream.aol.com:80/stream/1071" />

это значит, что нам нужно залить файл 06JeannieOrtegaft.Papoose-Crowded.MP3 сюда: http://new-rap.[цензура]/_mp3/
допустим мы залили песню на сайт, что дальше? заливаем куда-нибудь mp3_player.swf и уже измененный playlist.mpl

б) вставляем этот скрипт туда, где мы хотим увидеть плеер:

   

<object width='150' height='85' id='mju'>
    <param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />
    <param name='swLiveConnect' value='true' />
    <param name='movie' value='http://new-rap.[цензура]/_swf/mjuPod_optimal.swf' />
    <param name='flashvars' value='playlist=http://new-rap.[цензура]/_pls/playlist.mpl' />
    <param name='loop' value='false' />
    <param name='menu' value='false' />
    <param name='quality' value='high' />
    <param name='wmode' value='transparent' />
    <embed src='http://new-rap.[цензура]/_swf/mjuPod_optimal.swf' flashvars='playlist=http://new-rap.[цензура]/_pls/playlist.mpl'
    loop='false' menu='false' quality='high' wmode='transparent'
    bgcolor='#ffffff' width='150' height='85' name='mju'
    allowScriptAccess='sameDomain' swLiveConnect='true'
    type='application/x-shockwave-flash'
    pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />
    </object>

где, жирный текст - это ваши ссылки к файлам mp3_player.swf и playlist.mpl

второй способ намного сложнее первого, но он выглядит более красиво...

0

86

извини за наглость, но можешь мне дать готовенький первый код с песней алекса гаудино- watch out. просто у меня бумп3 не грузит, а вечь второй способ ты своей цензурой испортил. точнее ссылки попортил.

0

87

50cent написал(а):

извини за наглость, но можешь мне дать готовенький первый код с песней алекса гаудино- watch out. просто у меня бумп3 не грузит, а вечь второй способ ты своей цензурой испортил. точнее ссылки попортил.

я ни разу этот скрипт не ставил поэтому понятия не имею как он работает)) а цензура ничего не решает т.к. тебе все жирные ссылки всё равно на свои менять я их выделил просто для того чтобы ты знал где их менять ;)

0

88

ок.

0

89

Пожалуйста, помогите. Хоть меня и игнорят... Хм...
Нужен скрипт. Чтобы на главной странице высвечивались самые популярные темы форума... Может, не понятно объяснила...http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/47561-2.gif

0

90

Напишите пожалуйста скрипт "сполера" целеком, без табличек как здесь я видел, а то разобрать ничё немогу с ними

0


Вы здесь » www.prizrak.ws » Web [Интернет] » Скрипты>>by prizrak