Playlist полностью смешанный)) 50/50)) Считаю, что зарубежный и русский рок сравнивать в плане музыки не стоит)) Считаю, что русский рок это отдельный Жанр (genre))) А то, что понимаю-не понимаю слова, так это уже личное)) Каждому свое, как было написано над Бухенвальдом))
Если судит по музыкальным способностям, то русские в пролете)) Играют те же американцы умелее и лучше)) А вот тексты у нас лучше)) Даже те же амеры всегда говорят, что нам бы так научиться состовлять тексты)) Наши делают с душой)) Так, что может играть не умеем, зато поем душевно)) Это к тем, кто говорит что за рубежом играть не умеют)) Играть умеют отлично, это просто вам не нравится)) И любой человек знающий музыку не по прослушиванию магнитофоных записей, а занимающейся серьезно ей, скажет вам что зарубежный рок по большей своей сути намного качественней и лучше сыгран, чем русский))
Я вообще не понимаю, как музыку можно делить, вот это буду слушать, а это не буду потому, что на английском, или сделанно в штатах... Музыку слушают для удовольствия)) И мне без разницы кто и где ее создал)) Может это я по своей серости так считаю, и кто-то по другим причинам слушает музыку)) IMHO)
- Подпись автора
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"