я вот только недавно сделал вебмоней себе и ещё не разобрался вот так но лучше деньги а то номера похватают а потом окажеться что не тот
- Подпись автора
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Пользуетесь ли вы платёжными системами в интернете >> (опрос)
я вот только недавно сделал вебмоней себе и ещё не разобрался вот так но лучше деньги а то номера похватают а потом окажеться что не тот
Читать написанное транслитом это то же самое, что читать написанное говном на стене; читать можно, но очень неприятно....
если деньги как нить появятся тобуду пользоваться()
WebMoney всегда юзал
Soft for smartphone this SmartWorld
WebMoney
А я вот пользуюсь...и считаю это очень удобным))))
...и ничего там сложного нет кстати.....регистрация пять минут А ЗАТО СКОКА ПОТОМ ПОООЛЬЗЫ ОТ ЭТОГО))))))))
WebMoney
Не пользуюсь,ибо нет надобности пока.
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Не пользуюсь,ибо нет надобности пока.
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Пользуюсь Яndex.Деньги.
Система очень удобна, проста, интуитивно понятна и ни разу пока не давала сбоев. С помощью ЯД плачу за инет, мобильник и недавно вон бас-гитару себе прикупила. )))
Осталась оч довольна и главное нет чуйства вины и морального упадка от того, что внаглую транжиришь кровный родительский барыш)))))) :crazy:
Советую тебе не следовать моим советам...
Член клуба Позити ффф
PayPal
Член Клуба <Антияой>
Член Клуба <К.И.М.>
Webmoney
веб мани, и на е-голде исчо регилси, но воспользоватьси им так и не удалось....
Люблю букву Ы =)
пользуюсь вебмани
Web Money это будущее..))
Вся наша жизнь - игра...
Web Money
Веб мани, раньше е-голд, но сейчас у них комиссии нереальные. Как по мне - в инете без электронных денег делать нечего!
я пользуююсь веб маней то ниразу не изминял доходило тока после переустановки винди до идифинкатора то нашел а ток норм УДОБНО
i am JUSTLY
я пользуюсь Web Money)))))))))))
лучше раздача Web Money))))))))
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
Пользуюсь вебмани и яндексом , оооччеенннььь часто , без них не куда
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке...
Я ЯД зарегил чисто для понта))) В ВоВе низя голд покупать, ток что оно мне незачем)))
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Обычно юзал только ВМ, сейчас появилась необходимость и Яндекс - (yandex) тратить, т.к. многие инет магазы ток их принимают.
"Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке."
Делаю аватары, баннеры, юзербары, вообщем всё что связано с графикой. Как анимированные так и статичные.
я только ВМ....
Да пользуюсь!!! Ведь это очень удобно!!!)))
вебмани
Пользуюсь.
WebMoney
Яндекс - (yandex)-деньги
MoneyMail
....................................................................................................................................................................................
да, Webmoney
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
Пробовал и вебмани и Яндекс - (yandex) деньги... но для меня осталось самым удобным платить визой ) А еще лучше не платить =)
KAOS KERAUNOS KYBERNETOS Кря
я уже не пользуюсь.....
вот собираюсь новый кошелёк открывать...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Пользуетесь ли вы платёжными системами в интернете >> (опрос)