Конкурс Реферов! Пригласи на форум друга - выиграй 10$ или 6-тизнак icq
Правила конкурса:
Кто больше пригласит на форум друзей и знакомых тот и победил! Рефер считается засчитанным, если он набрал 5 сообщений на форуме! Подсчёт реферов будет производиться в этой теме! Т.е. для начала вы пишите в этой теме, что хотите участвовать в конкурсе, я вас записываю в турнирную таблицу (она будет в первом сообщении этой темы) и далее вы начинаете набирать своих реферов. Каждый приглашённый вами человек должен иметь не менее 5ти сообщений на форуме тогда он будет засчитан как ваш рефер! Те, кого вы пригласили также должны написать в этой теме, что их пригласили именно вы (указать ваш НИК)! Конкурс продлиться до 3 февраля!
3го Февраля всё подсчитаем, определим победителя и второе третье место!
p.s. даже не пытайтесь жульничать всех клонов буду проверять по ип адресу! Кто наберёт более 3-х предупреждений будет снят с конкурса! Задавайте вопросы в этой теме я отвечу!
Главный приз – 10$
- 10$ на мобильный;
или
- WebMoney перевод 10$ на WMR или WMZ кошелёк по выбору победителя;
или
- Красивый 6-тизначный icq номер, который будет куплен в онлайн icq магазине на сумму 10$ также на выбор победителя.
Второе место:
- 50 WMR на мобильный;
или
-50 WMR WebMoney переводом на WMR кошелёк;
или
- 6-тизначный icq номер купленный в онлайн icq магазине на эту сумму.
Третье место:
- 10 WMR + 7мизначный icq номер также купленный в онлайн icq магазине на мой выбор!
Вот пару онлайн icq магазинов легально продающих icq номера в интернете:
Все номера в этих магазинах были самостоятельно зарегистрированы их владельцами т.к. все продаваемые номера являются инвизами (номер инвиз - это значит, что номером уже несколько лет никто не пользовался) Без обмана – всё законно!
Турнирная таблица:
Ник | Кол-во реферов |
$oniC | 40 |
Serenity | 12 |
TehnoiD | 0 |
Disel07 | 8 |
kerberos | 56 |
АрхАнгел | 0 |
Il-93 | 0 |
V!RU$ | 36 |
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^