качалка для воды
- Подпись автора
Зрячий, не зрячий, а если не видно-все равно не увидишь......
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >>New game of a forum
качалка для воды
а помоему ето не припарат а паметник хД
долбить землю или асфальт
качалка для воды
нет!
Внимание.. я сейчас ухожу и ответы смогу проверить только часов в 10 вечера! Так что надеюсь когда я вернусь тут будет туча вариантов и среди них будет правильный!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
пресс..
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
мб загонять в землю фундамент
неа)
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
как мне напоминает ету вещь германсокого производства ну немецкого ))) пиво варить )) ну с пивом че нить творить
возможно одна из первых нефтекачалок
Правильного ответа пока нет
Если посмотреть то такие здания обычно в Германии...
на картинке вижу диск...и метлическую ленту...
Может это для изготовления оправ для бочек(бочёнков)?
может эта штука зажимает что нибудь
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
может пожарный гидрант?
а это точно аппарат???
Бери от жизни всё!
а возможно это музыкальный инструмент который играет сам, труба или трамбон
сори за подряд, но если никто не пишет, а в правилах можно рассуждать и давать несколько ответов то...)))
возможно это модель парового двигателя, возможно этот двигатель вырабатывает электричество.
удалить ето сообщение)
Отредактировано hulk (2008-12-09 19:35:18)
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
помоему ето качалка для нефти мы такиеже видели в украине ТРУСКАВЕЦК такаяже фигня стояла
был такой вариант, неправильно
мне ручка эта напоминает устройство для перевода железнодорожных стрелок) возможно это оно и есть
до меня доперло ето типо крана которий перекривает толи воду толи газ (ну что там в труах течет) короче ето регулятор того что течет в трубах
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
Брезент на колеса наматывает))
темно...так много мыслей,пойду посплю
hulk
читай что было написано выше, у тебя всего 2 варианта ответа и оба повторные с моих сообщений
кстати если учесть некорректность вопроса ,то аппарат используется ,как памятник)тобишь для красоты и памяти)
это конешно шучу ,а вторая моя версия наматывает кинопленку,ибо он определенно что наматывает или обматывает)
Отредактировано Niakron (2008-12-09 20:05:00)
темно...так много мыслей,пойду посплю
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >>New game of a forum