Svarog милый, добрый, умный, веселый, интересный....и далее по списку...ты офигенный человечик...я тя лю
з.ы.по-дружески естественно
www.prizrak.ws |
из какого АНИМЕ скрин?! ^_^||из какого фильма кадр? mp3 конкурсы:угадай мелодию!||отгадай аниме OST! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум http://prizrak.ws/ обязательна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- НаШи ФоТо отаку радио аниме Скачать anime|Заказ Аниме NEW! архив музыки (скачать mp3) архив видео [скачать фильмы] Вход в почту@prizrak.ws есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу icq 303043564 email admin@prizrak.ws skype www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Одной строкой>>Одной строкой мнение о других
Svarog милый, добрый, умный, веселый, интересный....и далее по списку...ты офигенный человечик...я тя лю
з.ы.по-дружески естественно
Огненная кровь
Всего по немногу)))
точнее сказать трудно , т.к. мало знакомы
Al}{imi|{
мне ты запомнился своим духом противоборства, никогда от своего не отступаешь... даже если порой не прав)))
Swallow
ОТЛИЧАЕТСЯ ГИБКОСТЬЮ МЫШЛЕНИЯ, ОПТИМИЗМОМ.
Большего сказать на данный этап не могу, так как мало знаком
Глебстер
серьезный весь такой... вдумчивый, по моему. это мое первое впечатление, а так как не особо знакомы больше сказать ничего не могу))))
Swallow
Милая интересная девушка , которая не настроена к кофликтам.Можно много еще чего сказать.)))
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Одной строкой>>Одной строкой мнение о других