призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Домены .net .com .org .biz и др. БЕСПЛАТНО! >> партнёрка от prizrak'a

Домены .net .com .org .biz и др. БЕСПЛАТНО! >> партнёрка от prizrak'a

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

1) у Вашего ресурса должен быть индекс цитирования - тИЦ не менее 20
2) посещение не менее 500 уников в сутки

Столько родить вполне реально :)

Подпись автора

сколько не брейся а на елку не похоже

0

32

Хмм... При индекс цитирования - тИЦ 20 и посещаемости 500 уников заработать 7-9 баксов (стоимость домена в указанных зонах) реально за месяц, а уж за год то... 
У меня сейчас индекс цитирования - тИЦ=0, ПР=2, хосты 20-40/сутки.  Давай просто поменяемся ссылками. Я с главной на "куда скажешь", ты - с любой посещаемой и с ненулевыми индекс цитирования - тИЦ или ПР на мою второго уровня. А?

Подпись автора

https://eworkmanuals.info - информация (info) не для опытных. денег не беру. ничего не продаю
https://emoneysys.info - краткий справочник электронных валют

0

33

prizrak написал(а):

Домены второго уровня в зонах .net .com .org .biz .info .name БЕСПЛАТНО!
            Партнёрка для сайтов/форумов расположенных на бесплатных хостингах или просто имеющих некрасивые доменные имена третьего или выше уровня!
            Для таких ресурсов теперь есть возможность получить абсолютно бесплатно домен второго уровня в зонах .net .com .org .biz .info .name на неограниченный срок использования, т.е. домен будет оплачиваться мной до тех пор пока Вам это будет нужно (1 год, 5 лет, 10 и т.д.) Каждый год я буду продлять и продлять регистрацию домена за свой счёт!
            В чём фишка?)Фишка в том что взамен я хочу не так уж и много - размещение ссылки на свой проект. Вы должны разместить ссылку на мой форум! у себя на сайте/форуме в любом удобном для Вас месте. Больше ничего от Вас не требуется. Размещение ссылки и любой свободный домен в выше перечисленных зонах Ваш на неограниченное время!
            Условия участия в партнёрской программе:1) у Вашего ресурса должен быть индекс цитирования - тИЦ не менее 202) посещение не менее 500 уников в сутки
            Как стать партнёром:1) связываетесь со мной по ICQ 3030435642) получаете код ссылки и размещаете её у себя на сайте/форуме3) я покупаю для вас домен который вы выберите, прописываю все необходимые настройки DNS и всё, домен ВАШ!
            Жду партнёров у себя в асе 303043564 А так же вопросов по партнёрке
            p.s. Ваш сайт не удовлетворяет требованиям? Не расстраивайтесь!  Если сайт хороший то думаю мы сможем договориться!

а может как говориться вы поможете новичку(есть большое желание сделать что свое ) , так сказать  допустим если не трудно сделаете хостинг и закинете шаблон сайта какойнибудь, а остольное заполнение и упрвление сайтом возьму в свои руки тоесь станем партнерами , также обязуюсь все время сотрудничать с вами и рекламу ставит на сайте и тд....
вообщем если что то не так сказал извините за беспокойство

Подпись автора

[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]

0

34

kerberos
это немного не в тему просто :)
я предлагаю домен но никак не хостинг или сайт целиком)

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

35

yusl
в условиях кризиса и домены не хило подорожали так что предложение актуально как никогда ;)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

36

prizrak, стучу тебе на счет предложения... Ответь, когда сможешь.

Подпись автора

https://i041.radikal.ru/0807/79/e73a70970596.gif

0

37

prizrak
Кинь URL на форум свой. Мне URL (ссылка) на Аниме-форум даже в тему сайта будет.
Если не жалко лишней ссылки для стороннего сайта ;). Ничего всё-равно мне не надо за размещение линка.

prizrak написал(а):

в условиях кризиса и домены не хило подорожали так что предложение актуально как никогда

По мне, так бесплатный хостинг в условиях кризиса актуален вдвойне :)

Отредактировано Summoner (2009-02-14 14:12:30)

Подпись автора

Огнем кормлен
Земля - защита
Водой пленен
И Ветром скрытый

0

38

Summoner написал(а):

Кинь URL на форум свой. Мне URL (ссылка) на Аниме-форум даже в тему сайта будет.

Код:
<a href="https://prizrak.ws/">Аниме форум!</a>
Подпись автора

0

39

Хочу высловить свое благодарение призраку) Спасибо за партнерство)

Подпись автора

О_о, а тут че? писать можно? ^_^

Где-то в середине текста было чувство что это глупо, так и есть

+1

40

j

Отредактировано F.C.L.M. (2009-06-14 20:29:31)

Подпись автора

Член клуба М.Н.К.

0

41

F.C.L.M.
это ты к чему сказал? :D

Подпись автора

0

42

А если у меня есть 70-150 уников в день НЕНАКРУЧЕНЫХ!
То возможно домен хотя бы в зоне инфо? Они же не такие дорогие как остальные? :)
индекс цитирования - тИЦ нету, но главная страница в яше уже есть :)
Если возможно то сообщите :)

Подпись автора

Дым сигарет растворился в темноте...

0

43

Boy_Nya
скинь сайт в личку :)
Недорогие это да, но когда таких партнёров уже много накапливается платить каждый год за них становится накладно))

Подпись автора

0

44

Да уж а если в конце дня доходит только до 60 хостов.
Сайт Хороший :):):) С приличной Тематикой но индекс цитирования - тИЦ 0 но в День Примерно с Yandexa приходят 50 человек из 60. С каждым Днём Хосты Увеличиваются
в выходные хостов бывает побольше
Баннеров Вообще Нет. Ваш форму Уже в Друзья Добавил
Мой Сайт Скинул Тебе Призрак в Личку.

Подпись автора

Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html

0

45

prizrak написал(а):

Недорогие это да, но когда таких партнёров уже много накапливается платить каждый год за них становится накладно))

второй и последующие года готов и сам оплачивать, знать бы только сколько )))

Подпись автора

Дым сигарет растворился в темноте...

0

46

Сегодня Уже 70 Хостов Но индекс цитирования - тИЦ 0
Плиз Prizrak Хочу Себе Ещё Один Домен Плизз ))))))))))))))

Подпись автора

0

47

Maxpain17 написал(а):

Сегодня Уже 70 Хостов Но индекс цитирования - индекс цитирования - тИЦ 0

К сожалению слишком большое отклонение от текущих правил.
необходимо:
индекс цитирования - тИЦ - 20
хостов в сутки не менее 500

Подпись автора

0

48

Prizrak а если у меня каждый день уже по 150 человек но индекс цитирования - тИЦ Конечно 0  А если например индекс цитирования - тИЦ будет 0 но PR = 1 это будет считаться что место индекс цитирования - тИЦ

Подпись автора

0

49

Maxpain17
пр будет интересен только с тицем :)
если индекс цитирования - тИЦ 0 то сайт не подходит.

Подпись автора

0

50

а я думаю могу попытать счастья

Подпись автора

не я такой, жизнь такая

0

51

Скажите как узнать сколько на сайте равен индекс цитирования - тИЦ?

Подпись автора

.........$$$...$$$.....$..$$$$...$$$..........$.....$....$$.........
.........$...$..$...$....$......$....$...$.......$.$....$..$.............
.........$$$...$$$.....$.....$.....$$$.......$....$...$$$.............
.........$......$....$...$....$......$....$....$..$..$...$...$..........
.........$......$.....$..$..$$$$...$.....$..$.......$..$.....$$.........

0

52

mavr1403 написал(а):

Скажите как узнать сколько на сайте равен индекс цитирования - индекс цитирования - тИЦ?

скопируй в адресную строку браузера:

search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/адрес сайта/

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

53

prizrak
А ты сам подумай если посещалка такая и он прикрепит домен то все индексация пойдет по новому домену а старый потехоньку уедит из индекса!

Подпись автора

mnogo-games.net.ru - Mnogo-Games Лучшие игры этого года, программы, новости.
online-xxx.org.ru - Для Взрослых (+18)
vsexe.3dn.ru - Только лучшее онлайн видео Для Взрослых (+18)

0

54

Dims122 написал(а):

prizrak
А ты сам подумай если посещалка такая и он прикрепит домен то все индексация пойдет по новому домену а старый потехоньку уедит из индекса!

если грамотно приклеить домен то он склеится со старым и поисковые системы очень быстро проиндексируют сайт на новом домене и будут считать новый домен главным а старый зеркалом.
Потерь в трафике или показателях индекс цитирования - тИЦ и PR не будет вообще никаких! :)

Подпись автора

0

55

prizrak
я тебе писал но ты говоришь что можно договориться у меня индекс цитирования - тИЦ меньше 10 и посещаемость около 200-220 в день то есть шанс у меня? вот URL (ссылка) мой сайт

Отредактировано infron45 (2010-01-18 17:48:56)

Подпись автора

не я такой, жизнь такая

0

56

infron45
если честно то это очень мало :)
на сколько я помню требования что-то около 500 уников в день и чтобы индекс цитирования - тИЦ был хотя бы минимальный - 10 ;)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

57

Yoh
ну у меня сейчас посещаемость увеличивается и ведь если хороший сайт то можно и договориться же  ^^

Подпись автора

не я такой, жизнь такая

0

58

prizrak
спасибо за домен =)

Отредактировано saneksa (2010-02-09 19:36:21)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Домены .net .com .org .biz и др. БЕСПЛАТНО! >> партнёрка от prizrak'a