Может тормозной диск от чего-то, только непонятно от чего... Вон колодки слева-справа видны.
- Подпись автора
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
Может тормозной диск от чего-то, только непонятно от чего... Вон колодки слева-справа видны.
древний будильник
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
колаидер!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Самогонный аппарат может
Блин, неужели кто-то угадает это ^___^
всяко какое-то оборудование из физической лаборатории... можт какой-нить позитронный ускоритель?
Отредактировано DrVenom (2008-12-20 19:06:23)
генератор?
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха:
- Две полоски - хорошо?... папе стало плохо...
Из энциклопедии 2038 г.: "Владимир Путин - мелкий политический деятель эпохи Ксении Собчак".
шасси!!!
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
это бомба!!
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
Отштамповыватель CD-дисков... На диски тянет и все тут
Первый DVD
Из энциклопедии 2038 г.: "Владимир Путин - мелкий политический деятель эпохи Ксении Собчак".
двигатель трактора
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Первый DVD
может мотор какой-нить
поди тормозной барабан
Манометр?
Это древний жесткий диск. В правом верхнем углу (под черным квадратом) держат для примера современную флешку на 1Gb.
призрак, ну не молчи! скажи хоть что-нибудь а то я умру от любопытства..
Глупость, но... Может быть это древний жесткий диск?
вовсе не глупость!)) Верно!
Rebus +1 балл!
До встречи завтра в игре
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Rebus прими поздравления!!!
вот это дааааа.....
prizrak а можешь дать ссылку откуда эту фотку взял? а то мне почитать захотелось...
Да ну на!!!!!! Первый ответ оказался правильным =))) Я в шоке =)))
Я уже хотел было написать, что это клапан какой-то
Rebus прими поздравления!!!
Спасибо, а ты всё настаивал, что это первый DVD, аж два раза написал
*WOW* *BRAVO* to Rebus
Спасибо
Отредактировано Rebus (2008-12-20 20:11:42)
*WOW* *BRAVO* to Rebus
prizrak а можешь дать ссылку откуда эту фотку взял? а то мне почитать захотелось...
это из личного архива не знаю есть такое в сети или нет))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
это из личного архива
фига ты какие фоты коллекционируешь!!
Спасибо, а ты всё настаивал, что это первый DVD, аж два раза написал
Да нет, просто инет сегодня тормозит как никогда
DrVenom
Вот URL (ссылка) на эту фотографию 1Гб 20 лет назад и 1Гб сегодня
sasha.13
спасиб
Все, я вернулась..... Завтра в игре
Зрячий, не зрячий, а если не видно-все равно не увидишь......
DrVenom
Вот URL (ссылка) на эту фотографию 1Гб 20 лет назад1Гб 20 лет назад. Этот старый огромный массив жёстких дисков (на фото слева) был создан компанией IBM в 1987 году. Вес соответствует его размеру – 32кг! Технический прогресс не стоит на месте. Новые технологии теперь повсюду.
гы-ы-ы
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum