типо зонтика
- Подпись автора
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
типо зонтика
может гудением от ветра указывала направление в непогоду типа маяка в темноте
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха:
- Две полоски - хорошо?... папе стало плохо...
Из энциклопедии 2038 г.: "Владимир Путин - мелкий политический деятель эпохи Ксении Собчак".
Для прыжков с парашютом!
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
танцплощадка,летний вариант
Из энциклопедии 2038 г.: "Владимир Путин - мелкий политический деятель эпохи Ксении Собчак".
солнечные часы ХД
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
это муляж урагана...
ЕсТь ТоЛьКо ДвА мНеНиЯ мОё И Не ПрАвИлЬнОе)))
памятник смерчу
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Может это что то религиозное?
храм?
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Площадка для посадки НЛО
Что нибудь типа Символики стихии ветра???
Короче, запарился думать, решил нагуглить и вот вам ответ:
Singing Ringing Tree расположилось чуть ли не на самом ветреном холме Пеннинских гор графства Ланкашир. Чем-то эта скульптура напоминает дерево, которое со временем согнулось под порывами ветра. Однако это не просто скульптура, а подобие органа, озвучивающего налетающие массы незримого воздуха.
Ветер проходит через трубки-ветви мифического "дерева", на концах которых (не всех) сделаны специальные отверстия. Получающаяся музыка несколько устрашает, но, тем не менее, чем-то напоминает смесь звуков флейты, свиста и гула.
Из-за того что направление ветра всё время меняется и проходит через разные слои трубок – скульптура никогда не "поёт" одинаковые мелодии.
Короче, запарился думать, решил нагуглить и вот вам ответ:
Как так по картинке нагуглил??? О_О
Как так по картинке нагуглил??? О_О
Да не по картинке По ключевым словам, долго их подбирал, но все же подобралось что-то там
Ссылку что-то здесь вставить не получается, кому надо могу кинуть в личку...
Как я понял, скульптура эта не из деревьев вовсе сделана, а из стали... Задание "слегка так" некорректно было
Отредактировано Rebus (2008-12-23 20:52:36)
Singing Ringing Tree – поющее дерево-орган!
Гуляющий ветер влетает в трубки-ветви мифического "дерева", на концах которых сделаны специальные отверстия, но не на всех. Получающаяся музыка имеет характер различного рода… в зависимости от настроения ветра! Несколько устрашает, но, тем не менее, чем-то напоминает смесь звуков флейты, органа, свиста и гула.
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
блин а я вот скока не искал именно этой конструкции не нашел((( находил другие всякие разные скульптуры из труб щас вот ввел название и о чудо!! появилось то что надо))))))
Я думаю победил Stariy, он первый написал Момет музыкальный инструмент типа свистульки.Свистит из-за ветра
Момет музыкальный инструмент типа свистульки.Свистит из-за ветра
Верно!)) И снова новичок!
Это дерево-орган! Установлено на одном из холмов в Англии.. при ветре издаёт различные звуки от самых нежных до кровь леденящих на многие километры вокруг
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
да блин не дерево это!! металл
ps старый, поздравляю
Отредактировано DrVenom (2008-12-23 22:50:35)
gratc
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
поздравляю
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
до кровь леденящих на многие километры вокруг
Хотелбы я послушать
Поздравляю победителя
Думаю я в этом конкурсе не поучаствую( Придешь, а уже отгадано(
Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны
Шестая картинка и задание: Что за порода?
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/293250-1.jpg
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Пудель
йоркширский терьер
Колли длинношерстная
апсо
венгерский пули
Зрячий, не зрячий, а если не видно-все равно не увидишь......
или венгерская овчарка
Зрячий, не зрячий, а если не видно-все равно не увидишь......
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum