электорошокер для собак ))
- Подпись автора
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
электорошокер для собак ))
стерилизатор
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
отпугиватель для крыс
кормилка для рыб!!! с автосигналом...
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
клизма для бегемота
УЛЬТРОЗВУКОВОЙ БЕЗШУМНЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ СОБАК)
Electro-Dance LoveR. ☆
доилка для змеиного яду
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
Отпугиватель насекомых......
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
радиомаяк для аиста
контейнер для перевозки опасных насекомых или пресмыкающихся
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Приборы-приманки для животных)
Electro-Dance LoveR. ☆
хреновина чтоб пузырьки были в аквариуме
Член клуба Позити ффф
ионезатор воздуха для скунсов
машинка для кастрации
Член клуба Позити ффф
Колесо для белки
Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?
лоток для биологических отходов
Член клуба Позити ффф
клизма для бегемота
машинка для кастрации
ионезатор воздуха для скунсов
вы жжёте
или индикатор корма в кормилке..
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
гробик для умерших питомцев
Член клуба Позити ффф
прибор для тренировки исполнения собакой различных голосовых или знаковых команд
Electro-Dance LoveR. ☆
тринажор
Член клуба Позити ффф
маячок
Издавая короткие высокие звуковые сигналы, Scraminal создает невидимый барьер шириной около метра, который заставляет ваших питомцев держаться от него на расстоянии около 4,5 метров
Scraminal
грац
Член клуба Позити ффф
Stariy, красавец!!! Поздравляю! Ура!!!
Издавая короткие высокие звуковые сигналы, Scraminal создает невидимый барьер шириной около метра, который заставляет ваших питомцев держаться от него на расстоянии около 4,5 метров. Scraminal оснащен датчиком, реагирующим на тепло и движение, который включает и выключает устройство. Действительно, животные иногда адаптируются к нашим уловкам (так, мой кот в конце концов полюбил принимать душ из водяного пистолета), но, судя по тому, что я слышала, Scraminal действительно стоит попробовать, и он несомненно лучше приклеивания дурацких липучек, оловянной фольги или расстановки повсюду заграждений.
Член клуба Позити ффф
Да уж, крутая штука, а на людей она действует?.......
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
УЛЬТРОЗВУКОВОЙ БЕЗШУМНЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ СОБАК)
ПОМОЕМУ ТОЖ ПОЧТИ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!
Stariy МОЛОДЕЦ)))))))
Electro-Dance LoveR. ☆
Издавая короткие высокие звуковые сигналы, Scraminal создает невидимый барьер шириной около метра, который заставляет ваших питомцев держаться от него на расстоянии около 4,5 метров
Верно Многие были близки к верному ответу назвав прибор отпугивателем но у всех были весомые неточности типа "для насекомых", "для крыс", "без шумный" и т.д.)
Компания Amtek, выпускающая электронику, представила на рынке свою новую разработку — устройство под названием Pet Behavior Controller. Модель представляет собой небольшой аппарат с кнопкой, способный вырабатывать короткие неприятные звуки. Его можно устанавливать рядом с предметами, которые не должны быть повреждены кошкой или собакой.
Благодаря сенсору движения Pet Behavior Controller может определять подходящее животное и, в случае его проникновения в опасную зону, дать сигнал «Биип!» Диаметр такой зоны равняется 1 метру. В продажу модель поступит по цене около $70.
I место: Stariy - приз шестизначный ICQ номер 498-300
II место: Timdii - приз красивый семизнак ICQ 555-69-09
III место: jaguarg500 - приз простой 7мизначный ICQ номер
Пятый сезон игры "отгадайка" официально завершён!!! Призы сейчас отправлю по личкам!
Ждите новый сезон уже скоро!
Добавлено:призы разослал по личкам
Отредактировано prizrak (2009-01-16 20:00:21)
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Спасиб, до новых встреч!
(так, мой кот в конце концов полюбил принимать душ из водяного пистолета),
мда, а мой добровольно прыгнул в ванну с ледяной водой(цветы маме из сочи примезли, а чтобы долго стояли, их надо пропитать водой) шум,брызги....
Ёж, птица гордая, не пнёшь, не полетит.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum