Он устанавливается в автомобильный прикуриватель и, работая на частотах от 1450 до 1600 МГц, блокирует сигнал навигационной аппаратуры!!!
- Подпись автора
Electro-Dance LoveR. ☆
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
Он устанавливается в автомобильный прикуриватель и, работая на частотах от 1450 до 1600 МГц, блокирует сигнал навигационной аппаратуры!!!
Electro-Dance LoveR. ☆
да не ссы в кампот думаю такое правило что типо нельзя два поста подряд писать для тех случаев када человек не знает что это за хня и тупо все варианты пришедшие в голову пишет...
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
да не ссы в кампот думаю такое правило что типо нельзя два поста подряд писать для тех случаев када человек не знает что это за хня и тупо все варианты пришедшие в голову пишет...
я ща правила перечитываю по этому поводу... написано низя
праклятый тибериум! весь моск пахавал! (((
Отредактировано Иприт (2009-01-20 20:05:33)
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
кароч ждем призрака
кароч ждем призрака
*ногти кончились, грызу пальцы*
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
мучительная пауза...
мучительная пауза...
напряжонная тишына....
Член клуба Позити ффф
Иприт
Как ты уже понял вот этот пост я не могу засчитать по правилам
куда спешил то так всё равно никто кроме тебя пока не догадывался))
Но! Я засчитываю твой следующий пост где ты пишешь:
это GPS-подавитель
т.к. это следующий ПЕРВЫЙ верный ответ после твоей неудачной попытки!
ДА! Это просто надо включить в гнездо прикуривателя и через минуту все GPS приемники в радиусе 5 метров перестанут считать позицю. Кроме того эта штука глушит и другие приборы подобного рода, которые работают в том же частотном диапазоне.
Хорошо ее применять при угоне машины, у которой сигнализация с GPS приемником. Сел в машину, воткнул в прикуриватель и все. Можно ехать.
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
никто кроме тебя пока не догадывался))
истиная параноя не у каждого форумчанина есть
Я засчитываю твой следующий пост
....
Можно ехать.
и тока теперь серце снова забилось
АААААААААААА!!!!! Я ВЫИГРАЛ ПЕРВОЕ ОЧКО!!!!!!!!!!!!!
Член клуба Позити ффф
Хорошо ее применять при угоне машины, у которой сигнализация с GPS приемником. Сел в машину, воткнул в прикуриватель и все. Можно ехать.
спасибо за совет
мои поздравления
мои поздравления
пасип
Член клуба Позити ффф
Иприт
прими мои тоже
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Иприт
прими мои тоже
пасибаньки
первая пабеда мая в этом конкурсе
Член клуба Позити ффф
Иприт
была же вроде. или в 6м сезоне?
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Иприт
была же вроде. или в 6м сезоне?
серьезн, первый раз угодал
Член клуба Позити ффф
Блин ребзя я не успел.Может завтра чемпион вернется, и начнется бойня!!!
Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?
Иприт
грац! поборемся, сегодня я бы не отгадала)
Зрячий, не зрячий, а если не видно-все равно не увидишь......
вопросы лёгкие пошли даж неусперваю зайти ужо отгадано)))
Отредактировано АлКоНик (2009-01-21 14:42:51)
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
Третья картинка и задание: Отгадать что это?
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/324827-1.jpg
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Похоже на радиатор охлаждения для какой-нибудь видеокарты
Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?
охладитель для процессора
Член клуба Позити ффф
радиатор для процессора
Thermaltake V1: элегантность может быть свойственна даже кулеру
Два веерных радиатора принизаны четырьмя С-образными тепловыми трубками - по паре на каждый радиатор. Вентилятор находится между ними.
Член клуба Позити ффф
да уж (((((((((
Отредактировано АлКоНик (2009-01-21 18:28:09)
Thermaltake V1
the source and end is you
чот опять както быстро... так не интересно!
хотя мож у загаданово пропеллера какаято другая марка...?
Член клуба Позити ффф
Иприт читер
Иприт читер
угу, мозговой декодер совсем недавно удалось настроить на нужные волны... теперь читаю мысли на расстоянии, бойся мну!
Член клуба Позити ффф
Иприт
+1 победа.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum