мобильник или какой-то прибор с документами электронными
- Подпись автора
Съешь мои шорты!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
мобильник или какой-то прибор с документами электронными
Съешь мои шорты!
Apple-iPhone
устройство для кредиток
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
пульт от гаража или от какого-нибудь замка
Съешь мои шорты!
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
(( может подушка ПЕРдушка???
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
днк тест
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
детектор на алкоголь
Очередное устройство, обеспечивающее безопасность сохранения данных анонсировала компания Sarotech. Устройство - Cutie Bio представляет собой портативный 2.5-дюймовый жесткий диск, емкостью 100Гб, подключающийся к порту USB 2.0 и оснащенный сканером отпечатка пальца. Встроенный диск обеспечен защитой, которая выдерживает удары и паркует головку во время падения. Стоимость новинки составляет $162.
sasha.13
грац
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Ммм.... чёрт побери! Я не угадал.. Саша поздравляю
Я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР
молодец, я бы не до думался
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
молодец, я бы не до думался
да чо там думать, гугль эту шпуньку на первой же странице с полным описанием, я прост поздно на форум зашол...
призрак чот правд расслабился, то мы по 7 страниц отгадать не можем, а щас первые самые каменты уже с верным ответом, даж моски напряч неуспиваиш (
Член клуба Позити ффф
sasha.13
вообще я думал это так называемый мобилрэк))
Sarotech Cutie Bio - безопасный карман для жесткого диска
Сейчас, в обилии разного рода компьютерных девайсов не удивительно появление новых приборов, тем не менее, прогресс не стоит на месте и интересные гаджеты все же появляются на рынке. На прошедшей недавно в Тайпее выставке компьютерной техники Computex 2007 был представлен замечательный рек для жестких дисков Sarotech Cutie Bio.
По своей сути это – обычный карман для жесткого диска, оснащенный еще и сканером для отпечатков пальцев. Это оценят все, кому по долгу службы требуется максимальная защита информации. Информации о цене и дате появления новинки пока не поступало.
но раз фотки одинаковые то ответ принимается.. видимо просто разные источники по разному перевели анонс
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
sasha.13
с победой.
По своей сути это – обычный карман для жесткого диска
в каком масте это карман?
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
оснащенный еще и сканером для отпечатков пальцев
дану глупость. если ктот захотел добыть инфу, причом любой ценой, так что в таком случае может остановить этого чела отрезать палец, чей отпечаток является ключом, помоему все эти навароты аля вырвать глазное яблоко, кровопускание (на тест ДНК) и прочее, ведет лишь к излишней жестокасти "воров" информации... бредовый девайс ИМХО
Член клуба Позити ффф
в каком масте это карман?
ты что мобилрэк никогда не видел?)))))
у меня таких 2 в системнике.. это для удобства чтобы можно было быстро подключать и отключать винчестеры!
В эту штуку вставляется винт а она подсоединяется уже к компу
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
дану глупость. если ктот захотел добыть инфу, причом любой ценой, так что в таком случае может остановить этого чела отрезать палец, чей отпечаток является ключом, помоему все эти навароты аля вырвать глазное яблоко, кровопускание (на тест ДНК) и прочее, ведет лишь к излишней жестокасти "воров" информации... бредовый девайс ИМХО
по моему он из пластика.. поэтому куда легче просто расколось его осторожно а не отрезать палец
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
по моему он из пластика..
ну сделают такую же ток дороже и типа "надежнее" из сплава вольфрама и молибдена и руды найденой на меркурии, так что лазером со спутника не разрежеш, один фих палец отрезать придется
Член клуба Позити ффф
ты что мобилрэк никогда не видел?)))))
неа не видел)))
сделают такую же ток дороже и типа "надежнее" из сплава вольфрама и молибдена и руды найденой на меркурии, так что лазером со спутника не разрежеш, один фих палец отрезать придется
+1, проще флеху купить
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Шестая картинка и задание: Отгадать часть чего изображено на обрезанной картинке:
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/328152-1.jpg
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
наконечник от трубки кальяна
насадка на поливной шланг огородника-продвинутого
Член клуба Позити ффф
пробка счетчика
мундштук - сигареты в него еще вставлять можно, чтоб пафосно смарелось
Член клуба Позити ффф
массажёр пальцев
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
универсальный переходник
Член клуба Позити ффф
конец гардины
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
GB" переходник - папа 1/4"
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum