Да простят меня великодушные поклонники сего произведения японской анимации... скучное оно( однообразное, даж 30 серий неосилил *ИМХО*
- Подпись автора
Принципиальность! когда надпись "Помой меня!" заростает слоем пыли..
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Bleach>>рецензии/отзывы
Да простят меня великодушные поклонники сего произведения японской анимации... скучное оно( однообразное, даж 30 серий неосилил *ИМХО*
Принципиальность! когда надпись "Помой меня!" заростает слоем пыли..
Аниме прикольное, но действительно есть такие сцены, которые смотреть просто тошно... Но в общих чертах анимаха мне нравиццо
супер тока серий многа
После серий со спасением Рукии, дальше только отдельные серии нравятся/кусочки серий, остальное какая-то тягомотина. ИМХО
Ну разве что интересная история началась с маской Ичиго, но всё, что кроме неё там вызывает сильный приступ скуки (особенно история с новым капитаном).
Отредактировано Beqbmak (2008-08-10 16:30:51)
Нет умных, есть дураки, уверенные в себе.
Идеальная свобода выбора, когда свобода одного не мешает свободе другого - это когда выбор только один и сразу для всех.
новый капитан еще норм,а вот про Луричие - полный бред :DDDDDDDD
ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Стиль моей жизни - HIP-HOP ТАНЕЦ!
Ну ваще серий будет за 200
Столько серий - это жесть... предпочитаю более лаконичное аниме.
Столько серий - это жесть... предпочитаю более лаконичное аниме.
а меня не пугает количество.. давно уже пересмотрел и блич и наруто.. теперь даже не тянет как-то на разную мелочь по 20-40 серий)))))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Народ помогите де можно скачать все серии с русским дубляжом!? Зарние спс)))))))))
У каждого свой демон!
Член Клуба [Яой]
Аниме супер. особенно понравился Первый Movie.
Если не получается грызть гранит науки, то попробуй пососать:)
Если перхоть двигается, значит это вши.
Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
Я ЕБАН.!!!!!
screensaver с телками блича
ТЕЛКИ ИЗ БЛИЧАСКАЧАТЬ
Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.
Я ЕБАН.!!!!!
предпочитаю более лаконичное аниме.
лаконичное это типа Blame! что ли? ... не-е-е Блич - это мегакульное аниме=)(если сложить отдельно в папку филеры с Баунто и Амагаем и следовать по манге никто от него не устанет имхо!)... Одно только огорчает: я вот мангу его смотрел, японскую... так вот стиль этой рисовки все таки в самом аниме они не пытаются передать=( полностью, я имею в виду то как Кубо Тайте работает над изображением(у него там даже буквы - часть картинки=) стока удовольствия от просмотра)
Hana kaze midarete Kashin naki
Tenpuu midarete Tenma warau...
Katen Kyoukotsu
Бличь сцуко рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
застрял на 150й
Аниме очень классное,жестокости я там не узрела совсем.И юмор в нем присутствует)Особенно Кон ржачный,абажаю его =**
Йа злоЕ КроКодилко =)
Напрягает то, что аниме выходит раз в неделю. приходится ждать. Никто не знает когда в сети Fade to Black появится.??
Я ЕБАН.!!!!!
блич форева! интересное и оригинальное аниме от которого просто невозможно оторваться))) особенно радует разнообразие персонажей)
По силе героя (доброте) очень схож с Наруто.
po mojmy ochen xoroshee anime tok rastanyto blin))
растянуто... меня это только радует) хоть 1000 серий посмотрю, не поленюсь)
Классное аниме! Оч оч советую посмотреть всем!
Songoku
Это мего аниме *_*
Всем советую посмотреть
Шинингами, пустые.... и прочие. Клёвое аниме, честное слово. Все, кто не посмотрел советую)))
Блич вещь еще та,кстати кому нужна 203 серия обращайтесь,204 выйдет 30 января.
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
Блин, всё ни как не соберусь что бы его посматреть... Там впринцепи если все филеры выкинуть не так и много для сенена выходит...
Подпись.
обизательно надо посмотреть!) тока не как руки не доходят качнуть)
БЛА-БЛА
Хорошая анимефка, мне понрава. Но на мой взгляд есть намного лучше!)
Жизнь прекрасна, как не крути! Rich
посмотрел 204...растроило что битва Ичиго с Улькиорой "перенесена" и опять сюжет идет про клан Касумиёдзи
а вообще отличный мульт с продуманным сюжетом, своеобразными шутками и прочим, советую всем)
На данный момент посмотрел всего 10 серий)) то что видел понравилось)) но вот времени нет что бы посмотреть^^ хех вот как Егэ сдам тогда и посмотрю весь скорее всего и почти не отрываясь
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Bleach>>рецензии/отзывы