призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Bleach>>рецензии/отзывы

Bleach

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Я бы сказал что это это лучший на данный момент онгоинговый сериал

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

92

ОФИГЕННОЕ АНИМЕ!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46034-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-3.gif

Подпись автора

0

93

сколько вобще серий в етом аниме ?

Подпись автора

0

94

Ой...Много...Оно ещё выходит...Пока 211 вышло..

Подпись автора

0

95

анимееее ^^ :love:
болезнь моя)))
а блич.....ах...обожаю)
посмотрела 54 серии,сейчас еще каникулы,так что и все 200 одолею ^^

Подпись автора

FLCL!фури кури - это болезнь типа минингита. Или умрешь - или дураком на всю жизнь останешься.
____

The way to be friends is simple; say nya!

0

96

Очень хорошее аниме, позитивное)))
Только филлеры уже надоели, хочу узнать, что было дальше т_т

Подпись автора

ぼくはただきみに
さよならを言う練習をする

0

97

Отличное аниме, но, согласна, филлеры убивают... Я уже неделю никак не могу себя заставить сдвинутся со 177 серии ><

Подпись автора

0

98

Мне нра это аниме ))

я посмотрел 162 серии ...но мангу уже всю прочитал что есть на данный момент  ^_^

уже вроде 215 серий вышло ^^

Подпись автора

0

99

Мне хочестя посмотреть, а я не знаю стоит ли тратить на него время, Все пишут только плюсы, а минусы-то в нем есть?!
:|

Подпись автора

Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...

0

100

как вы думаете ичего превратится в пустова

Подпись автора

0

101

Я обожала это аниме, пока не дошло до спасения Иное. Сплошные филлеры, а одна битва длится пять серий подряд. Тоже, что изрядно портит наруто.

Подпись автора

0

102

я смотрела, понравилось!

Подпись автора

0

103

Доволна просмотром этого аниме. Да и Курасаги ничего. ^^ Кстати, а кто рисовал?

Подпись автора

Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»

0

104

аниме аинтересное,но серии слишком затянуты и героии иногда тупо стоят в кадре и ничего не делают...довольно продолжительное время)Хотя драйва хватает.))

Подпись автора

0

105

Аниме... Честно, лучше манга. Там хоть этих гадостных филлеров нет

Подпись автора

0

106

Аниме попсовое х_Х! Манга лучше и интересней, хотя не самое хорошее, да и полно гораздо лучших произведений. Это моё имхо)

Подпись автора

He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life...  (c) SunFilleR

0

107

аниме прикольное, но не больше, есть свои плюсы конечно, но... Но рисовка по-моему очень испортилась по сравнению с первыми сериями (мож после 100й, уже не помню), в глаза жуть как бросается, настолько разленились что ужос (хотя и в Наруто тоже лентяйничают кошмарно в плане рисовки). Арку про Луричиё тоже считаю отстойной. Непоследовательность арок бесит. Зато очень драйвовые OPs и EDs. Сюжет?? Ну думаю со временем стало тяжковато придумывать чего-нибуть путевого (хотя о его отсутствии говорить пока рано, но поживем увидим). Очень нравится мне Улькиора и Кучики Бьякуя, ну просто лапатусики. Досмотрела до 206 серии, но в сети наблюдаю уже 223 (когда же конец??? Хотя я не являюсь противником долгих сериалов). Мангу правда не читала, но как-то и не возникает желания. Уже жду когда Блич закончится, а то не в моих правилах бросать дело на половине

Подпись автора

Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!

Член Клуба [Яой]

0

108

Анимэ отличного  качества, сюжэт ничего.... втягивает такжэ как и Наруто. Читал мангу, смотрел пару серий ..... Думаю всем любителям анимэ стоит посмотреть этот мульт!

Подпись автора

Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....

0

109

ВеликаяЦарица написал(а):

Уже жду когда Блич закончится, а то не в моих правилах бросать дело на половине

Ваше преподобие а Орихиме Иное найдут? Аранкаров с Айзеном покарают :confused:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

110

нравится, хотя сейчас только на 152й серии....

Отредактировано arengin (2009-06-22 17:30:25)

Подпись автора

а меня тут вообще нет - это все сервер лагает

0

111

Deus написал(а):

Ваше преподобие а Орихиме Иное найдут? Аранкаров с Айзеном покарают

найдут, но не покарают. И потом опять пошла новая арка с Лури-чан

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

112

видимо, стоит лучше мангу читать...

Подпись автора

0

113

Elda написал(а):

видимо, стоит лучше мангу читать...

можно и мангу почитать, и аниме посмотреть:)))

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

114

ВеликаяЦарица написал(а):

найдут,

Иное !!!!!! Ичигио!!!! Иное!!!!! Ичиго :love:

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

115

Deus написал(а):

Иное !!!!!! Ичигио!!!! Иное!!!!! Ичиго

в смысле ты думаешь у них любовь? А как же милашка Кучики?

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

116

пусть берет Ренджи !!!! А что не помнете как иное там  у него рыдала перед отездом !!!
Ичи/Иное рулит!!!!!

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

117

Рыдала то рыдала. Но мне как то больше нра Ичиго/Рукия, но хотя Ренджи/Рукия тоже неплохо, но первая пара нра больше, может просто из-за того что Иное мне не оч нра (соплей много разводит)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

+1

118

ВеликаяЦарица

+1, Ичи/Химе маст дай :mad: 
они совершенно друг другу не подходят, начиная от отношения к сражениям и заканчивая цветом волос. Иное с Исидой гораздо лучше смотрится.

Ичи/Руки мой любимейший пейринг)
и не только мой)

What bits do you want everyone to focus on?

Kubo: “The relationship between Ichigo and Rukia. Their change in their own feelings.”

недавняя цитатка Кубо-самы)стащено с bleachasylum)

Отредактировано Sass (2009-07-06 21:53:23)

Подпись автора

The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?

+2

119

я сейчас смотрю)) очень нравится юмор и закрученность сюжета в истории про спасение Рукии удивило, наскольок н однозначное мнение складывалось о различных героях!=) в конце концов ответ на вопрос кто хороший, а кто плохой удивил! а филер про зависимых немного нудный.... но это стоит того чтоб наконецто дело дошло до аранкар)) там интереснее)) думаю смотреть стоит всем))

Подпись автора

0

120

Yoho4ka написал(а):

но это стоит того чтоб наконецто дело дошло до аранкар

про аранкар реально прикольно, эт согласна

Sass написал(а):

Ичи/Химе маст дай

*согласно кивает головой*

Подпись автора

Член Клуба [Яой]