Нокиа
последняя была 8310
а сейчас 5530, обожаю!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Какая ваша любимая марка телефона....
Нокиа
последняя была 8310
а сейчас 5530, обожаю!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Нокиа
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
Nokia!
Сони эриксон
Во мне живут 3 личности:
одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром,
а третья,устав от борьбы с первыми 2мя пытается вспомнить телефон психушки.
сони эриксон.
нокиа
Нокия
Иногда,музыка-это все,что у нас есть !!!
Samsung хорош, и мой телефон именно он. Но ввиду того, что его нет в списке, выбираю Nokia.
"Тлеешь ты, но не горишь, и поэтому - летишь..."
Нокиа. сколько еще таких опросов на форуме?!?!..
Zipchik на призраке!
LG
И когда солнечные лучи, осветили твои волосы,
Я услышал тихое пение ангелов,
И твое не повторимое имя:
- Одиночество...
LG, но люблю Нокию..
Ну в данный момент - моторола ) А вообще, все что с Андроидом.. Нравится мне почему-то.
Nokia
Член клуба<Антияой>
Глава клуба<К.И.М.>
https://anime23.com -=Natsuru=-
Nokia
HTC
Хех) У меня сейчас нокия, значит ее и отметим)
А вообще-то почему нет iPhone?
Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.
Мге вообщето Samsung по нраву, ну раз в вариантах нет, то тогда Nokia
ВЕЧНОСТЬ- ИЛЮЗИЯ, А ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ ИГРА!
Всегда покупал Сони Эриксон, нокию терпеть не мог, т.к. цена в 3 раза выше, но по всем характеристикам хуже. Кент говорит "Зато это нокия". А в чем плюсы не объясняет. Нокию брал только один раз С6-01 и убедился что это адский шлак.
https://h-fg.net/ - Хентай игры. Бесплатно и без рекламы.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Голосования,опросы:: » Какая ваша любимая марка телефона....