призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Предупреждения и штрафы>>Ловим нарушителей))

Предупреждения и штрафы>>Ловим нарушителей))

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

АрхАнгел написал(а):

блин, нфига меня разбанили???Призрак, научись быть жёстким.Ты думаешь я тут ничего не натворю после такого???Ну уж нет...Я мог бы нахрен зафлудить весь форум....Я этого не сделаю...Нет времени, но предупреждаю, если меня он не забанит и не удалит ВСЕ мои посты...Я за себя не отвечаю....Не отвечаю, я предупредил вас...

lol
Мне достаточно одну кнопку нажать и не будет ни постов твоих ни тем))
Хотя нет.. я пожалуй просто твой профиль удалю.. сообщения останутся)
Так что не дёргайся.. хочешь общаться – общайся! А если нет то уходи.. цирк тут развёл <_<

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

32

одной кнопки???Насмешил...Я знаю этот способ, я не лузер, а представь если 1000 флудерных постов оставят 1000 разных пользователей????

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

33

АрхАнгел написал(а):

одной кнопки???Насмешил...Я знаю этот способ, я не лузер, а представь если 1000 флудерных постов оставят 1000 разных пользователей????

Форум только выиграет от этого.. сообщений и пользователей в статистике станет больше.. я ничего удалять не буду.. просто перекину в корзину и всё.. а профили флудеров удалю.. на чистку уйдёт максимум час! ;)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

34

АрхАнгел, не думай, что держишь ситуацию под контролем. Да и подумай, кому ты здесь "угрожаешь"- модеру и админу. Это глупо! Так мало того, что твой профиль могут забанить, если не ошибаюсь, могут забанить твой IP, и тогда всё, дружочек, это уже полный ******.

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

35

Fyord написал(а):

могут забанить твой IP

к сожалению у него анонимный прокси сервер, я уже пробовала по IP банить

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

36

Огненная кровь, у меня тоже, ИМХО. Жаль... За то есть функция запрета регистрации пользовтелей с анонимным IP. Хоть это и жестоко, но всё-таки есть...

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana

Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный

0

37

Fyord, я могу зарегиться обычным прокси, а потом перейти на спец. сайты....Тока я обошёл бан по ип по другой причине....У мя телефон просто БЕСИТСЯ...Ему просто пофигу все эти баны по ип...

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.

спойлер

0

38

Fyord проблема в том, что если поставить запрет много пользователей не смогут зарегиться :(

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

39

Огненная кровь, да я знаю... Я из-за этой фигни на форуме поддержки зарегиниться не могу. :)

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

40

там зарегиться легко даже с анонимкой, прямые руки надо иметь...

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.

спойлер

0

41

АрхАнгел, нет [цензура], я конечно понимаю, что на дебилов трогать грех, но всё-таки... [блин], [цензура], [цензура] ты вместе с Mtv! Пошёл нахрен, [цензура] флудер, чтобы тебе на Казанском Вокзале шаурмой торговать!!! Чтоб те на Красной Площади телепузиком подрабатывать!!! Да работать тебе дворником в южном бутово по скончании веков твоих!!! Чтоб тя, гада этакого, на фабрику звезд запихнули!!! Не твоё, позерское дело, как мне региниться, если мну это было в лом! Пошёл [цензура]!

(c) Lady Death Fyord Darkest DM
                                                                                                                                                     All Rights Reserved

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

42

:lol:  :lol: ЛОЛ!!!!!!!!НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНО СМЕШО!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!РЖУ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.

спойлер

0

43

АрхАнгел, воть воть. :D Ну а если нормально, то имелось в виду то, что если мне в лом что-либо делать, то я этого делать не буду. ^_^

Подпись автора

Член Клуба [Яой]

0

44

За рекламу в неположенном месте забанен DoctorX

Подпись автора

0

45

флуд Nazsas, поднятие старых тем
1) Приколы форума :))>>https://prizrak.bbok.ru/
2) Дневник одной сумасшедшей.>>
3) Дневник обычной школьницы>>Обо мне.
4) СуперМегаДрайв КОНКУРС =)))>>О_О
Предупреждение, еще 1 и бан

Отредактировано $oniC (2007-12-22 23:48:35)

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

46

drAlucard

1-е предупреждение флуд

кто модер в моем творчестве удалите флуд мое

Отредактировано Haos Ren (2007-12-28 22:12:03)

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

47

Хаос,я модер,соррь,ща не могу,завтра с компа буду удалю=)...а то с тлф не удобно

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

48

Огненная кровь написал(а):

Хаос,я модер,соррь,ща не могу,завтра с компа буду удалю=)...а то с тлф не удобно

o'k

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

0

49

Все на мой форум .ru]https://forumbelk.[цензура].ru

0

50

belka05 написал(а):

Все на мой форум .ru]https://forumbelk.[цензура].ru

что то ты не по теме сюда защёл спамер поганенький истреблять таких надо  :mad:

Подпись автора

0

51

Интересно, а amina можно осуждать.

0

52

Q654321 написал(а):

Интересно, а amina можно осуждать.

ну попробуй :D

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

53

предупреждение foxes
флуд! в теме WebMoney & Yandex money раздача >> WMZ - ЯД - WMR

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

54

хотелось бы глянуть на то деяние мое за которое у мя 3 нарушение и бан на 3-е суток был

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

55

Иприт написал(а):

хотелось бы глянуть на то деяние мое за которое у мя 3 нарушение и бан на 3-е суток был

было ясно сказано что бан был за неуместные споры в некоторых разделах

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

0

56

Ub1que получает нарушение за поднятие старых тем в мусорке.

Подпись автора

0

57

а я за чё получил нарушение ?
хоть бы в личку писал за что получил ((

Подпись автора

БУУУУУУУУУ!!!!!!!  ЫЫЫЫ

0

58

HAXname
было за что.. если почитать старые сообщения можно найти. я отписал причину нарушения в теме где оно было совершено поэтому в этой теме ничего не написал..

Подпись автора

0

59

Открытое письмо админу сего форума)

Мой бан заслужен,более таго я на него специально нарывался.Но я немог представить что будет так легко)
Теперь собствено суть вапроса...
1.Причина бана? Флуд? Тролинг? Нет!!! причина просто супер!))))
забанен на пару дней за оскорбления участников..Огненная кровь=) (с)

Теперь вот давай тыкне пальцем где и каго я оскарбил,и почему твои модераторы позволяют себе использовать не нармативную лексику и унижать моё дастоиство, оскарбляя меня?

Totaku гавнюк почему тя забанить низя?

Haos Ren написал(а):

ага система [цензура] неисправна

аа...еще я пожелаю тебе совести..ибо у тебя ее сцук нету)

И после этого меня же обвеняют в оскарблении кагото) Браво!)))

2.Пусть Огненая и хаос публично принесут мне извенеия и исправят причину бана. Флуд и Тролинг вполне дастаточен....

3.Призрок придется извениться тебе за некомпетентность твоих модеров)

Подпись автора

все вокруг фигня....

0

60

*ржОт* извинения??....ты еще вообще об этом заикаться смеешь?)))..может тебе еще зад подтереть,нэ?))))....не дождешься ты этого...НИКОГДА!!)))...так же как НИКОГДА тебе не стать нормальным человеком))

адиос=))

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Предупреждения и штрафы>>Ловим нарушителей))