рок-н-рол
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Какая музыка вам по душе>>ОПРОС
рок-н-рол
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
и еще рок
2nickmon
+1 миломан..все что понравиться ,то и слушаю
metal \m/
metal
///
Отредактировано LinaK (2015-06-01 13:17:30)
А я ретро предпочитаю. Такие хорошие песни были! А - голоса! Л.А.Русланова, С.Я.Лемешев, М.В.Кристалинская, Л.О.Утёсов, Г.К.Отс, Л.Г.Зыкина...
Slipknot, Evanescence, Король и Шут, Cold, нравится мрачное. А вот все злое бесит.
Madness is the gift that has be given to me.
Я не защищаю темноту, это темнота защищает меня...
из всего перечисленного ничего не по дкше.. только поп и то зарубежный.. а так классику люблю и 80-е
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
Буду одним из любителей RAPа, но не такого как 50сent, Тимати и Лигалайз, Больше по душе мне такие как Многоточие, Дэфолиант, и разные никому не известные группы =)
хочу 6-ти знак
Роооок=) Альтернатива, ска, панк, готика, эмокор, метал, хардкор=))) аааа=))))
Рок.. Но я выбрал металл.
Ничего не выбрала, так как слушаю только готику, OSTы из аниме и, конечно же, j-rock
Вот повесть начинается сия
о деве, Семерых Хранителей собравшей.
И овладевшей безграничной силой,
дабы желание любое исполнять.
Повествование сие - суть заклинанье.
Кто дочитает книгу до конца, тот силу обретет.
Страница перевернута. Слова вершат реальность,
и начинается история сия. (Fushigi Yuugi)
Рок слушаю постоянно
Попса драмм клуб
RnB-Music, Tecktonik, Hip-Hop, Electro, другими C-Walk, Breakdance, Poping-Waving, Tutting, Liquid-Pop, King-Tat затем Vogging… и т.д.,
Electro-Dance LoveR. ☆
xCore, Trip-hop, Jazz, underground Rap, Metal, Post-Hardcore, Christian, Chaotic, Experimental
мазафака рулит!
Вообще много что, но в последнее время на металл потянуло)
а мне фолк наверн... его я больше слушаю чем все остальное все вместе взятое
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
ТОка SLIPKNOT)
PUlse of the Maggots
PuLSE OF THE MAGGOTS
а нельзя было зарубежный рок добавить?
Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов.. (СмЕшАрИкИ)
Стары Ольса - труЪ группа, направление кельтский фолк под украинские тексты
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
электроника
русский рок, можно было еще сюда класику добавить
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
моё предпочтение русскому року и металу))
мне нравится индастриал метал!!
синти-поп, ошар-кей, бритпоп
своих пять копеек вставлю...
электроника это ведь по моему Клубня музыка,если так то я за неё ...
Иногда,музыка-это все,что у нас есть !!!
пораскинув мыслями выбрала метал- он наиболее близок к року. я бы выбрала русский рок, но я его не слушаю, мне зарубежный нравится)
Член клуба [Яой]
однозначно рок, как отечественный, так и зарубежный
Страдаю ли я помешательством?.. Ну что вы, я им наслаждаюсь...
Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают
истинное наслаждение, остальным приходится имитировать..
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Вы здесь » www.prizrak.ws » МузыкА » Какая музыка вам по душе>>ОПРОС