Зацините [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Le Parkour Forever!!!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » НаШе ТвОрЧеСТвО » ЮЗЕРБАРЫ>>выкладываем)
Зацините [реклама вместо картинки]
Le Parkour Forever!!!
Мои юзербары.
А вот еще парочка анимированных.
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen
И еще анимированные:
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Хорошие юзербары... Обновите код юзербара...
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
АрхАнгел
Ты где такие увидел? В чужих подписях или в этой теме?
Nika Tenebras, за что это ты Дэйва сняла? Strangelove... Лан, Алан тоже ничего. Кста, эт откуда?
Оффтоп
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Fyord
Не поверишь - это тоже Strangelove! Люблю эту песню ...
В общем, я когда-то давно скачала себе концерт на телевидении (то бишь фанеру) Депешей, и там была именно эта песня.Остальное не сохранилось. =(( И Алан там два раза был крупным кадром.В основном, конечно, Дейв, но Ал меня просто сразил.Не удержалась, чтобы не сделать авку.Уж больно симпотично)))
Сорри за оффтоп.
[реклама вместо картинки]
Качайся, н-нига
Вы здесь » www.prizrak.ws » НаШе ТвОрЧеСТвО » ЮЗЕРБАРЫ>>выкладываем)