- Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?
В новой модели Nokia есть блютуз, блюкороль и вся блюколода
- Удар! Штанга... Еще один удар! Опять штанга... Еще штанга!!! Да не переживай ты так, Семенов, всего один гол пропустил, зачем штангу-то головой ломать?!
- Дорогой, когда ты придешь, ты будешь сильно голодным, поэтому я решила сделать тебе сюрприз. Ужин на столе!!! Приходи быстрей, я тебя очень-очень жду. Стол в ресторане.
Девушка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный и камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки и меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!"
Полным провалом на сцене закончилось выступление сумоистов
Профессиональный риск гинеколога - встретить на работе свою бывшую... или свою будущую.
Красная шапочка была вся в крови, но, увы, все пели и веселились, так и не заметив, как девочка потеряла сознание
Вчера на певицу Максим было совершено покушение из одноимённого пулемёта.
- А какими видами спорта вы обычно занимаетесь?
- Камасутра, бег с препятствиями и прятки.
- А как же дуэли?
- Дуэли – это если догонят или найдут, – ответил Дон Жуан.
Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку:
- Так, долг перед банком погашен.
Жена:
- Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила.
Бизнесмен делает вторую галочку:
- Супружеский долг - тоже!
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): -Что случилось?
(М)- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В)- Ну, и....
(М)- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу)- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА УВИДЕЛО!!!
Разница между мужчиной и женщиной в том, что она же их и объединяет.
Американец: - Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Русский: - Если ты такой богатый, то почему ты такой тупой?
Когда выйду на пенсию, то ничего не буду делать. Первые пять месяцев буду просто сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом… потом начну раскачиваться.
Удивительно, что иногда развода просят на коленях, так же как и выйти замуж
- Вы слыхали новость? В Польше бастуют таможенники! Они требуют увеличения зарплаты!
- Вы хотите сказать, что им еще и платят?
Формулируя просьбу как вопрос, ты сам предлагаешь в ней отказать.
Формулируя просьбу как приказ, ты вызываешь желание сделать наоборот.
Формулируя просьбу как шутку, ты вызываешь жгучее желание тоже пошутить и выполнить.
Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?".
- Он меня совершенно не слушает! Не отвечает на мои вопросы и вообще ничего не говорит! Я так больше не могу! Что мне делать - может быть, оставить его?
- Хватит хныкать, товарищ капитан! Идите и продолжайте допрос!
На день милиции всех пострадавших сотрудники обводят разноцветными мелками.
Отключённые исходящие и входящие избавили Пашу от похмелья с утра и беспорядочных половых контактов вечером.
Российская армия взяла на вооружение новейшую разработку ученых и конструкторов - танк "НВ".
"Николай Валуев" имеет бронированный корпус, компьютер с задатками искусственного интеллекта и уникальный режим боя при снесенной башне.
Вас как зовут?
- Бонд-Джеймс Бонд
а вас?
-Дамм-ВанДам-КлодВанДамм-ЖанКлодВанДамм
Главная проблема при изучении таких предметов как ПТЦА, ТЭМЦ (теория электромагнитных цепей), ТАУ(теория алгоритмов управления) и сопромат - это на лекции не сбить во сне ногой пустую,недавно выпитую, бутылку из-под пива, стоящую под партой. Которая катясь по аудитории слегонца привлекает внимание...
Что за дурная привычка нажимать Shift Delete, Enter, а потом судоржно орать "ААААА *ЛЯЯЯЯ"
Я недавно домой любовницу привёл, а жена с работы раньше вернулась
И что, засекла?
Засекла. Две минуты тридцать секунд!
Здоровье" мы никогда не выписывали. Батя говорил: "Начитаетесь всякой
ерунды, потом покоя не даете".
И вот давненько уже попался мне какой-то журнал по поводу второй белой
смерти (о сахаре). Приводился там способ, или, скороее, пожелание, как
бросить пить чай с сахаром. Способ до боли простой: потерпеть недельку
и пить чай вообще без сахара: ни кристалика; затем положить столько
ложек сахара сколько пили раньше и пить его не сможете. "Да, ботва" -
думаю я. В то время я пил чай с тремя ложками сахара да еще тортом заедал,
но все же решил попробовать...
...И пью я чай без сахара уже который год. И молю Бога, что там не было
подобной статьи о сексе.
Не пойму, что же производители кошачьих кормов кладут в эти пакетики. Я же просто оторваться не могу…
Все, что Вы бросаете в унитаз, должно быть предварительно съедено (реальная надпись над унитазом на американском научном пароходе)
Депутаты отменили свои свои привилегии и неприкосновенность, отнеся их к должностным обязанностям.
Нам не страшны крещенские морозы,
Нас вводят в ужас крещенские дожди!
Оля подходит к буфету, беpет поваpенную книгу ("О вкусной и здоpовой пище"), очень сеpьезно смотpит на котенка, затем садится, о вздохом откpывает книгу и гpомко коментиpуя водит пальцем по оглавлению: "кол.. кон.. ком.. о! нашла - кот"
Я холодею от нехоpоших пpедчувствий.
"Что?", - спpашиваю я дpогнувшим
голосом?
"Да вот КОТлеты хочу пожаpить..."
Едем мы как-то в поезде. На остановке в купе заходят женщина с маленькой дочкой. Женщина рассказывает: надо ехать, а у дочки зуб разболелся. Слава богу, вылечили, успели. Врач хороший - у него дети не плачут.
Я спрашиваю у дочки:
- Ты девочка смелая, вырастешь - наверно, космонавтом будешь, как Светлана Савицкая?
- Нет, я буду зубным врачом.
- Почему?
- А я всем буду говорить: “А ну заткнись, чего сопли распустила! Сейчас как дам по морде, родная мать не узнает!”.
Сбегай, посмотри, нет ли там американских шпионов?
- О’кей!
- К столу, любимые, вас чудо ждет!
- Что за хрень ты приготовила?
- Заткнулись и жрем!
- Подпись автора
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676