У нас второе место по коррупции в мире, потому что мы дали взятку, чтобы не быть на первом
Американец - это человек, который способен не только зарезаться в
процессе бритья, но и удавиться в процессе завязывания галстука.
- Вы что будете, вино или водку?
- И пиво!
Новинки российского автопрома:
Отечественными конструкторами были созданы новые модели ремней безопасности.
От обычных они отличаются тем, что проходят не через грудь, а через рот жены. Испытания показали, что при использовании новых ремней уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 47%, а общий уровень шума в салоне любого автомобиля снижается сразу в три раза!
Мужик, услышав звонок в дверь, открывает и видит на пороге тёщу. Та ему говорит:
- Меня муж за дверь выставил - можно, я несколько дней здесь поживу?
- Конечно, нет проблем - устраивайтесь вот здесь, слева, чтобы соседу входную дверь не загораживать...
В России сорван Новый Год...
Памятка учителю младших классов: Если за партой сидят два Константина - немедленно рассадите их!!! Так как в юном возрасте Кости быстро срастаются.
Выпивают в пивнушке два мужика. Заходит третий - шатаясь, подходит к прилавку.
Мужик за столом шепчет приятелю:
- Вон Лёха пришёл... Он - молодец, просто красавец! Нам всем до него ещё... деградировать и деградировать!
На чемпионате мира по фигурному катанию не было равных белорусскому фигуристу: все катались под фонограмму, а он сам пел.
В чем преимущество зрелого возраста - понимаешь, что тратиться на лекарства уже глупо, а вести здоровый образ жизни вообще абсурдно.
Возвращаемся поздно вечером домой. По дороге муж мне говорит,что пока меня не было, приготовил мне сюрприз. Заходим в квартиру, а сюрприз на кухне. Захожу на тёмную кухню, включаю свет, мляяяяяя, по белому кафелю ходят живые зелёные раки в количестве штук ста. Как же я кричала!!!Витас бы умер от зависти. И удивительно,что ни на одного не наступила.
Оказывается, мой купил ящик с раками, накрытый тряпочкой, а раки тряпочку сдвинули и расползлись.
Долго я ещё откзывалась слезать со стула. Сюрприз удался.
Раньше в деревнях была заминка с холодильниками, и в молоко, что б не скисало, сажали жабу. Мне тогда лет 12 было. Приезжаю в деревню. Беру крынку с молоком, отодвигаю тряпочкуи собираюсь пить прямо оттуда. А на меня из крынки смотрят суровые два глаза. Я кричала так,что жаба от страха обосралась прямо в молоко.
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
В этот понедельник я понял, для чего люди сильно пьют в выходные...
Чтобы неделя начиналась хотя бы со вторника!
По данным Госкомстата, только 45% населения правильно ответило на вопрос:
"Любите ли вы нашего Президента?"
Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают!!! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто х#йней....
- Меня никогда так не оскорбляли!
- Как же это?
- Парень, которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий
аниме и живущий за родительский счёт, сказал мне: "Пора тебе взрослеть!"
Борис Моисеев пожаловался на боли в половом органе. Диагноз врачей был неумолим: геморрой.
- Кто оставил на полу салат "оливье?"
- Извините, вырвалось...
Вчера она тр@хнулась с моим другом, сегодня тр@хнулась с моим братом - в общем, бомбы рвутся все ближе и ближе...
- Подпись автора
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676