Не ложитесь на шкуру неубитого медведя.
Магазин, мужик передо мной хочет купить ершик для унитаза, но путает, и говорит:
- Дайте пжлст венчик для унитаза
Продавщица в ступоре на несколько секунд, а потом выдает:
- А что вы там взбивать собираетесь?
В начале семейной жизни идешь с женой рука об руку, в конце - лежишь задница к заднице.
- Официант, у вас меню написано "мороженое с орехами", а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел!!!
- Да есть там орехи, это у вас просто зубы редкие.
Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нафига оно ей?".
Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Магазин, мужик передо мной хочет купить ершик для унитаза, но путает, и говорит:
- Дайте пжлст венчик для унитаза
Продавщица в ступоре на несколько секунд, а потом выдает:
- А что вы там взбивать собираетесь?
Звонок на сотовый. Из Дома. Дома - Никого. Срочно. Такси. Домой. Дым,
гарь. На плите - забытая каша. Дома - кот. Глаза квадратные. Сидит на
телефоне.
- Вчера случайно встретил свою бывшую, думал обоссусь.
- Почему?
- Ссать хотел после пива.
- Я так похудела: вчера на грабли наступила...
- Ну?
- Мимо!
Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов.
Чтобы легко находить общий язык с людьми, у хорошего полиглота должна быть хорошая полиглотка. ®
Москва, арбузный развал.
К разложенным арбузам подходит пожилая женщина и начинает выбирать. Для этого к арбузу прикладывается ухо, а потом по нему стучится кулачком. За всем этим наблюдает хозяин арбузов. На шестом арбузе он не выдерживает, подходит к женщине и говорит: "Нэ стучи, арбуз свэжый, там ныкого нэт".
В России есть: пушка, которая никогда не стреляла, колокол, который никогда не звонил и киркоров, который никогда не пел.
Некоторые водители твёрдо уверены ,что водительские перчатки дают им преимущество на дороге.
Самая высокая пирамида была построена не рабами в Египте, а евреями в Америке.
На самом деле никакого кризиса нет. Просто программисты наконец нашли ошибку в программах, которая приводила к бесконечному росту цены акций и нефти на биржах.
Сбербанк, почта и поликлиника- это филиалы АДА на Земле
Лежит на асфальте пыльный, грязный алкаш.
Просто отвратительный. А мимо идет мама с дочкой малолетней. И говорит:
- Вот видишь, дядя лежит?
- Вижу. (большие глаза)
- А знаешь, почему он тут лежит?
- Н-е-е-е-т…
- Потому, что дядя не хотел работать!!! Не хотел играть на пианино, не хотел танцевать…
Смотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что
Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля якшалась с
математиком.
Вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д.
тоже нет.. Вот б**дь.
Знакомая рассказывала, как она рыдала в трубку, а парень её спрашивал в чём дело. Она ему: у меня, мол, подруга умерла, а он ей: ну, Даш, это понятно, ты хороший человек, общительный, у тебя много друзей и это нормально, что они периодически умирают...
Нидерланды и Голландия - две разные страны. В Нидерландах - тюльпаны и футболисты, а в Голландии - трава и пидорасы.
При виде некоторых девушек во мне пробуждаются примитивные мужские рефлексы: пожрать и спать.
Чудесным образом пришла Весна ... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые какашки.
Отец после выпускного вечера:
- Ну, сын, ты уже взрослый человек и я разрешаю тебе закурить!
- Спасибо, но уже два года, как я бросил
Замечено - чем выше у женщины запросы, тем больше у нее физиологические отверстия...
Зарубежные специалисты утверждают, что Закон Всемирного тяготения открыл Ньютон. Однако абсолютно достоверно известно, что этот закон действовал на Руси задолго до Ньютона.
Трехлетний ребенок:
- А почему в том окне то горит свет, то не горит?
- Ну кто-то хочет - включает, кто-то хочет - выключает..
- Там, наверно, демократия?
Милые девушки! Если вы хотите, чтобы ваши ресницы выглядели более сексуальными, приклейте их на сиськи!!!
Вот вроде взрослый уже,а все равно, когда на лестничном пролете через перила смотрю вниз - слюна выделяется...
- Подпись автора
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676