Бордель "Юность". Школьникам и студентам скидки.
На Волковом кладбище Санкт-Петербурга неизвестные хулиганы разрыли и утащили в неизвестном направлении могилу академика Павлова.
Милицейские собаки отказались брать след похитителей
Под Рязанью столкнулись два свадебных кортежа. Жертв стало еще больше после того, как одна из невест обнаружила своего жениха на другой невесте.
На конкурсе «Мисс Дагестан» первое место заняла Мадина Садиева, которой, кстати, показался маленьким Размер (Size) премиальных, и она даже натравила на членов жюри своих братьев. Вторую и третью премию было решено не присуждать.
Отечественные ученые увеличили объем записи на DVD. Они наносят данные еще и по торцу диска.
Завтра Московский университет празднует всё! По ошибке секретарши Минфина в графе «Финансирование» была пропущена запятая.
После многочисленных жалоб москвичей власти Москвы приняли решение предоставлять жителям выселяемых домов жилье в том же административном округе, где они жили. Для этого Центральный округ расширят за счет ряда окраинных промзон и выведут частично за пределы МКАД.
В Москве, наряду с услугами "Муж на час" и "Жена на час" появилась услуга "Брат на полчаса". Вызванный по звонку мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на переменке за клиента.
В Москве открылись курсы борьбы с взяточничеством. В течение трех месяцев чиновников научат отказываться от взяток.
НОВОСТИ БИОЛОГИИ. Молдавские ученые, тщательно проанализировав строение тела кенгуру, пришли к выводу, что такое животное невозможно.
Опубликован фоторобот человека, подозреваемого в крушении поезда Москва - Санкт-Петербург. Внимательно проанализировав фоторобот, Генпрокуратура возбудила еще одно уголовное дело в отношении Березовского.
После повышения штрафов водители перестали ездить на передних сидениях, чтобы не пристегиваться...
- А мне вчера Африка приснилась
- Чё баобабы чтоли?
- Нет - бабы в боа!
На детское задание вставить пропущенную букву во фразе "А Васька слушает, да е...т", пришло огромное количество неправильных вариантов.
Приходит пациенент к толстому-толстому доктору:
-Доктор у меня большая проблема, просто катастрофа, все сказали, что кроме Вас психотерапевта никто не поможет. Никто не хочет со мной разговаривать и общаться ни на работе ни в быту, страшное одиночество уже много лет…
Одна надежда на Вас, помогите мне [цензура] ты жирная…
Надпись на китайском роддоме "ХВАТИТ!!!!!!"
Мужик приходит в публичный дом.
- Здравствуйте, а кто тут у вас лучше всех е?ет мозги?
- ???
- Понимаете, жена уехала в командировку. Соскучился.
"Да зае%али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился...
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
- Хам! Закройте дверь!
училка пишет записку маме учинека
"Софья Абрамовна,Моню надо мыть.Моня плохо пахнет."
атветная записка
"Сара Соломоновна, Моню надо учить.Моню не
надо нюхать"
С:Хрень по работеГеморТупые клиентыНеплательщикиОхреневшиеУважаемый Сергей Петрович.doc
Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит:
- Ну что ж, поставлю вам "3" с натяжкой! Но сначала натяжка...
Автор (C) книги "Твой первый прыжок с парашютом" приносит своим читателям
извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их
семьям.
- ты выйдешь за меня?
- нет!
- ну, выйди за меня!
- я подумаю.
- ну, выйди за меня!
- ну, ладно.
- в команде “динамо” (киев) замена: вместо андрея гусина выходит александр головко.
Разыгрался аппетит? Щас ещё и на ха-ха пробьет!!!
- Подпись автора
Все пожертвования сюда:
Яндекс - (yandex).Деньги 41001392167676