призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Кому "+" кому "–">>Ставим ;)

Кому "+" кому "–">>Ставим ;)

Сообщений 301 страница 330 из 376

301

ElDucko плюсик могут поставить тебе только другие участники и причина должна быть убедительной,просто так не ставят=)

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

302

ElDucko плюсик могут поставить тебе только другие участники и причина должна быть убедительной,просто так не ставят=)

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

303

Что значит просто так!?!  :O  Я обаятельный!!! =)

Подпись автора

Don't drink and drive. Don't even putt.

0

304

ElDucko написал(а):

Что значит просто так!?!  :O  Я обаятельный!!! =)

ты не можешь просить за себя

з.ы. В виртуальном мире мы не знаем какой ты ...ты гришь ты обаятельный . А может ты похож на черта :D

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

305

Не,он правда симпотичный=)

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

306

А мне тогда минусы надо ставить за то что я диабло....ГЫ

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

307

:rtfm: Флуд прекратили, иначе наставлю я вам минусов, дождетесь

Отредактировано Огненная кровь (2007-11-08 14:38:36)

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

308

prizrak написал(а):

Победившим в конкурсах или ещё каким-либо образом отличившимся автоматически будут начисляться балы репутации!

prizrak написал(а):

Например за создание популярной темы.. популярная это значит в которой не менее 30 сообщений уже набралось от пользователей!

ну так я и победил и тему создал в разделе картинки=) моно мне поставить а то 1чка задолбала))) :) хачу троечку)) ;)  :blush2:

Отредактировано Disel07 (2007-11-12 17:49:12)

Подпись автора

Член Клуба

<Антияой>

0

309

Disel07 как говорится хотеть не вредно...выпрашивать плюсы запрещено!

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

310

Огненная кровь
да???? правда? я их выпрашиваю? было обещано-извольте поставить)))) :) я же цитаты привел

Подпись автора

Член Клуба

<Антияой>

0

311

Согласна с Kровушкой

Disel07 для себя просить нельзя можно только кому то другому кому хочеш поставить +

а кто то другой будет просить для тебя /То что ты выиграл в конкурсе ты получил свой иця номер :)

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

0

312

В принципе я могу чего-то и не заметить такого, за что можно поставить +
Можно мне напомнить, а я уж решу ставить или нет.. лучше это делать в личку или асю! ;)

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

313

prizrak тя в асе не было)=)  :) а йа уже спатеньки собирался))спс) за +

Подпись автора

Член Клуба

<Антияой>

0

314

даже если меня нет в асе пишите в оффлайн - приду отвечу! ;)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

315

Мне по ошибки поставили +1.

Подпись автора

_____

0

316

не по ошибке.. я поставил многим +1 в респект у кого более 200 сообщений на форуме. это активные пользователи. Вы заслужили :) а то столько сообщений, а в респекте - 0 как-то не солидно!))

Подпись автора

0

317

можно спросить, я стокка всего тут насоздавал, по правилам у мя должно быть плюсов 10, ты мне 6 снял, за мою ввспыльчивость просто интересно...

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

318

Ясно тогда спасибо.

Подпись автора

_____

0

319

Забыл добавить.prizrak ты слишком добры,чего только ты не по-напридумывал что б у пользователей стоял хотя бы +1.+1 тебе за доброту.

Подпись автора

_____

0

320

АрхАнгел значит так надо :rtfm:

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

321

Моё творчество вязание)))>>Связаные мною вещи  Lady_Bird +1 за связанные вещи....очень красиво, а главное-сама сделала :)

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

322

ок :)

Подпись автора

0

323

Огненная кровь написал(а):

Моё творчество вязание)))>>Связаные мною вещи  Lady_Bird +1 за связанные вещи....очень красиво, а главное-сама сделала

Ой как мило с вашей стороны)))) Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Подпись автора

Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:

0

324

Lady_Bird не за что :D

prizrakспс ^_^  ...а моно еще +1 Saw Моё....>>Накопилось тут...>>Накопилось тут... за рисунки

Подпись автора

просто улыбнись=)

0

325

+1 gibson'у за его полезные темы
Системы обнаружения атак>>
Введение в Bluetooth>>

Подпись автора

0

326

:) а я чего не догнал куда убрались плюсеги?))терь уважение 0

Подпись автора

Член Клуба

<Антияой>

+1

327

Disel07
из-за ввода новой функции репутация немного съехала( будем восстанавливать! ;)

Подпись автора

0

328

prizrak
а ну ладно бывает)))тогда жду обратно 2плюсега))) ;)

Подпись автора

Член Клуба

<Антияой>

+1

329

Wingless +1 Мечи

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

330

Chorno написал(а):

Wingless +1 Мечи

ничего не имею против этого плюсика но в этой теме мы не ставим больше

ты сам можешь поставить плюсик

Отредактировано Haos Ren (2007-12-29 18:14:28)

Подпись автора

!

Член клуба Позити ффф

+1

Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Кому "+" кому "–">>Ставим ;)