не минус, а плюс, читай повнимательней!!!!
пардон, не то написал, плюс конечно =)
но сути дела не меняет =)
- Подпись автора
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Кому "+" кому "–">>Ставим ;)
не минус, а плюс, читай повнимательней!!!!
пардон, не то написал, плюс конечно =)
но сути дела не меняет =)
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Прошу поставить + Bez_kompromisov за трагически -прекрасные стихи в этой теме
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Haos Ren
а я бы минус поставила....
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Думаю, заслуженный + princ13 за очень хорошие посты и красивый стих =)))
Готы
Отредактировано Fyord Darkest DM (2007-08-08 12:40:16)
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Думаю, заслуженный + princ13 за очень хорошие посты и красивый стих =)))
Готы
Прошу поставить + Bez_kompromisov за трагически -прекрасные стихи в этой теме
стих
ок
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
KnValimont ему, если можно, + пжл....за то что он единственный прокомментировал мои фотки....да я думаю, что и не только за это, в общем + ему....те кто против....стучите в аську....обсудим :triniti:
просто улыбнись=)
прошу поставить + motiviti за красивые и прикольные картинки отличного качества картинки в теме Naruto
пост 15 ,16 и 18
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
prizrak и где +?
просто улыбнись=)
prizrak и где +?
поставил )
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak спасибо
просто улыбнись=)
с сарказмом подумала: у-у... блат царит даже тут
вы тока мне минус за мои грешные мысли не ставьте! =)))
Help me... Find me... I trust you...
блат царит даже тут
Простите девушка, обоснуйте пжл
просто улыбнись=)
Innoa написал:
блат царит даже тут
Простите девушка, обоснуйте пжл
:agree: Прочитай это:
KnValimont ему, если можно, + пжл....за то что он единственный прокомментировал мои фотки....да я думаю, что и не только за это, в общем + ему....те кто против....стучите в аську....обсудим :triniti:
Мне, честно, без разницы, кому и как качают "уважение", но... не в обиду сказано!... у вас, конешно, удивительные ораторские способности, но не уже ли, молодому человеку не достаточно "+" к уважению, поставленного вами? Зачем для того, чтобы отблагодарить, нужно побуждать всех... :blush2:
У тебя же есть уже такая привелегия?
В общем я ничего не поняла из того, что ты написала, поэтому буду цитировать, что бы конкретно указать на то, что я не уяснила, надеюсь ты объяснишь
но не уже ли, молодому человеку не достаточно "+" к уважению, поставленного вами?
Достаточно
Зачем для того, чтобы отблагодарить, нужно побуждать всех...
Простите, но кого я побуждаю?????????
И про какую привилегию вы говорите???
З.ы.заранее говорю, у меня нет прав менять "уважение" участникам....это право имеет только админ....prizrak ...для того, что бы изменить репутацию, необходимо отписаться в данной теме, и, по усмотрению админа, репа повысится или понизится, и то, только, если есть уважительная причина для ее изменения...надеюсь, я понятно выразилась...
просто улыбнись=)
В общем я ничего не поняла из того, что ты написала, поэтому буду цитировать, что бы конкретно указать на то, что я не уяснила, надеюсь ты объяснишь
Innoa написал:
но не уже ли, молодому человеку не достаточно "+" к уважению, поставленного вами?
Достаточно
Innoa написал:
Зачем для того, чтобы отблагодарить, нужно побуждать всех...
Простите, но кого я побуждаю?????????
Innoa написал:
И про какую привилегию вы говорите???
З.ы.заранее говорю, у меня нет прав менять "уважение" участникам....это право имеет только админ....prizrak ...для того, что бы изменить репутацию, необходимо отписаться в данной теме, и, по усмотрению админа, репа повысится или понизится, и то, только, если есть уважительная причина для ее изменения...надеюсь, я понятно выразилась...
просто улыбнись=)
прошу поставить + motiviti
спс) :blysh:
Огненная кровь
Проехали, не забивай себе голову
Innoa ну здрасте, с такими наездами начала,давай уж объясняй
просто улыбнись=)
Огненная кровь это не наезд... это мысли вслух =)))
если хочешь я могу продолжить! но... не советую =) я сёдня в плохом настроении... :aikido:
Огненная кровь
Innoa
прекратите! эт тема не для этого, хотите разабраться, вам сюды: Разборки>>ссоримся и выясняем отношения здесь
Блина, какой беспорядок у вас тут....Хех....
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
хмЪ...
Огненная Кровь, спасибо большое =) не в обиду, но prizrak, прошу убрать мне плюс, который просила поставить Огненная Кровь.
Кровушка, не в обиду, но я считаю, что за то, что я всего лишь прокомментил твои фоты, плюс не надо ставить =) уважение не галка на стенке, за другие заслуги ставить надо =)
сугубо-личное мнение...
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Бугага, мне плюс так и не поставили ) призрак, не ставь, плиз.
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
хмЪ...
Огненная Кровь, спасибо большое =) не в обиду, но prizrak, прошу убрать мне плюс, который просила поставить Огненная Кровь.
Кровушка, не в обиду, но я считаю, что за то, что я всего лишь прокомментил твои фоты, плюс не надо ставить =) уважение не галка на стенке, за другие заслуги ставить надо =)
сугубо-личное мнение...
Мое дело предложить
но... не советую =) я сёдня в плохом настроении...
Мне это не помешает
З.ы.прошу в разборки :cool:
Огненная кровь
Innoa
прекратите! эт тема не для этого, хотите разабраться, вам сюды: Разборки>>ссоримся и выясняем отношения здесь
Слушаю и повинуюсь
просто улыбнись=)
Мое дело предложить
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Rikki + за рисунки Что нарисовала я......>>
просто улыбнись=)
2 Огненная кровь:
Большое спасибо.=)
Жизнь - это болезнь, которая всегда заканчивается смертью......
Rikki та не за шо
просто улыбнись=)
Rikki + за рисунки. Оч круто. Молодец.
ЗЫ: URL (ссылка) выше в посте Кровушки =)
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
IrDiS + за темы...хоть и в мусорке...но весьма интересные и прикольные...это не пустое набивание постов=)))
просто улыбнись=)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Правила призрачного форума! » Кому "+" кому "–">>Ставим ;)