смотрю призрачный форум пока нравится
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Что смотрите сейчас?>>фильмы
смотрю призрачный форум пока нравится
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
"Чтец"
R417736123110 - номер кошелька WebMoney
- А вы любите Кафку?
- Конефно, особенно грефневую!
идеальный побег
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
качаю "Аватар"(2009), буду надеяться на неплохой сюжетец)
..растворился в чужом разуме.
лопухи
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
"Достучаться до небес"
R417736123110 - номер кошелька WebMoney
- А вы любите Кафку?
- Конефно, особенно грефневую!
"Игры разума" (в ближайшее время)
Сумерки и Аватар...
Zipchik на призраке!
Интернат "Черная Лагуна".
Шикарно :з
...рано или поздно, так или иначе...
...никогда не знаешь, где тебе повезет...
...надежда - глупое чувство...
...два хороших человека всегда могут договориться...
...полный конец обеда...
© Макс Фрай
Сегодня досмотрела 8ой фильм Гарри Поттера =.= Я в ауте
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
"Пока не сыграл в ящик"
Сейчас смотрю ужастики.
"Настоящий детектив", первый сезон - просто шикарный сериал
Открытая доррога назад
Кого не спрошу, все присели на Игру престолов. Мне очень нравятся исторические сериалы. Сейчас смотрю Демоны да Винчи. Отличный сюжет и события раскручиваются почти в каждой серии. Интереснейший с мистическим уклоном
Такое ощущение, что "Игру престолов" смотрели все, только не я))) На данный момент, чаще смотрю документальные фильмы, чаще всего что-нибудь криминальное...
Начала смотреть сериал "Удивительная миссис Мэйзел". У него фантастические рейтинги, но я пока не втянулась.
Мое любимое место для просмотра фильмов https://russkieseriali.net/russkie-serialy-2021-goda/ множество сериалов и категорий для развлечения с семьей и друзьями. С начала пандемии я посмотрел несколько фильмов, мне понравился сайт
Мне очень нравится сериал Два с половиной человека https://zaserial.me/serialy/540-dva-s-p … sezon.html по крайней мере без последних сезонов. Все же без исполнителя главной роли проект получается совершенно иным, не таким, за что его многие полюбили.
Если вам интересны фильмы , сериалы , то может вам стоит попробовать сходить в театр , а именно я рекомендую вам посетить театр Ленком , вот на этом сайте https://lenkom-bilet.ru/ можно узнать все подробно.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Что смотрите сейчас?>>фильмы