Еслиб в играх были б такие добрые девочки....
гамеры бы к компу не подходили
- Подпись автора
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Ууужасы>>
Еслиб в играх были б такие добрые девочки....
гамеры бы к компу не подходили
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
хаха, мне когда годик был я ухлопал задпом 200 грам вина (не знаю, к чему я это сказал..)
наверно все еще отходишь
ну....если я начну скачивать фильм, то загрузится он у меня этак через годик! а если учесть, что сd-rom у меня не пишишуй и вообще даже не dvd-rom, то вообще прелесть ! )
так что лучше уж я поищу его!
кстати ужасы с детьми- монстрами, для меня самые страшные, до сих пор кладбище домашних животных не могу забыть!! )
мои просморты начались с Фреди Крюгера =))
а мои с "особь" и с фильма "остров доктора Мора" вроде...
У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!
Будущее за ЗОМБИ!!!
кстати ужасы с детьми- монстрами, для меня самые страшные, до сих пор кладбище домашних животных не могу забыть!! )
А какой фильм с детьми- монстрами ты видила,скажи мож я посмотрю
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
наверно все еще отходишь
да, я целые стуки спал после этого =) а очевидцы были в шоке ещё неделю =)))))
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
долго впоминала, но не удачно!
помню только сюжет, там девочкой кукла управляла.
А вообще больше детей я боюсь призраков! а особенно если призраки дети!!!
я смотредла фильм, там девочка-призрак всех убивала, а в конце играла зловещая детская мелодия-колыбельная! жуть! блин, тоже не помню название!
еще смотрела про 2 близнецов, один стал вампиром (лет по 7 им было) и каждую ночь прилетал и пил кровь своего брата, а брат все слабее и слабее становился. Жестокий фильм.
Будущее за ЗОМБИ!!!
я смотредла фильм, там девочка-призрак всех убивала,
Что то похожое я смотрел,в том фильме что я смотрел девочкой призраком был одержимый один чувак...
А вообще больше детей я боюсь призраков! а особенно если призраки дети!!!
Ну значит в F.E.A.R. тебе не стоит играть
я смотредла фильм, там девочка-призрак всех убивала, а в конце играла зловещая детская мелодия-колыбельная! жуть! блин, тоже не помню название!
А она там в конце так странно головой мотала ?
Член Клуба <Антияой>
нет, не мотала
это фильм почти без спец-эффектов, но на психику блин давит!!!
Будущее за ЗОМБИ!!!
нет, не мотала
это фильм почти без спец-эффектов, но на психику блин давит!!!
Хммм,на психику говориш давит интересно...
Член Клуба <Антияой>
Хммм,на психику говориш давит интересно...
Больше ни на чего не давит ? Вообще весьма интересно... :sorry:
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
Больше ни на чего не давит ? Вообще весьма интересно...
У меня имунитет к ужастикам
Член Клуба <Антияой>
Смотрел Пульс? мне кажется достойный фильм.
Ну да... ничё ! Меня пару моментов только напугали, а весь остальной фильм чувствовалось ощущение безысходности. :yes:
до сих пор кладбище домашних животных не могу забыть!! )
Злобненький, мёртвенький мальчик - после первого просмотра не смогла уснуть ! Лежала под одеялом и ждала прихода родителей... К счастью они пришли довольно скоро - примерно через пол-часа, но с др. стороны - эти пол-часа показались вечностью, а ещё всякие скрипящие двери, лунное освещение и угадываем очертания (кажущиеся) этого самого мальчика с ножом ! Прелестно ! :swoon:
Новые фильмы такого не делают вообще, если резкий звук, да, хорошо, но человек вздрогнет, ему не будет страшно, это будет лёгкий испуг. Картина, ситуация, персонаж в фильме должны внушать страх!
Мне кажется японцы умеют делать фильмы ужасов - после японского ПРоклятья (лучше смотреть 2-ую часть) - вообще всё везде мерещилось !! :black_eye: Шикарно они делают фильмы ! То о чём ты и говоришь - они умеют так снять фильм, чтобы зритель всё время был в напряжении (ну или почти всегда)..
Я на пиле уснул
Ндя... :haha: :haha:
(тот же пример с парнишкой, которого бьют бутылкой)
Не, мерзость редчайщая ! :banned:
Не, мерзость редчайщая !
"на вкус и цвет..."
Мне кажется японцы умеют делать фильмы ужасов - после японского ПРоклятья (лучше смотреть 2-ую часть) - вообще всё везде мерещилось !! Шикарно они делают фильмы ! То о чём ты и говоришь - они умеют так снять фильм, чтобы зритель всё время был в напряжении (ну или почти всегда)..
японцы...да, сейчас пожалуй только они )
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
японцы...да, сейчас пожалуй только они )
Ещё эти ускоглазые чуваки прекрасно снимают фильмы - мелодраммы, не хуже фильмов ужасов ! Я смотрела несколько мелодрам, и по этим фильмам у меня сложилось впечатление, что все японцы живут в постоянной депрессии... Кошмар - вот где ужасть !
Такс, вообще тема не о том... Я вот мечтаю поскорее отправиться в кинотеатр на 28 недель спустя !!! А ещё на обитель Зла-3 ! Но это менее осуществимо, хотя бы из-за разницы во времени...
Кста, как ВАМ ВСЕМ Земля Мертвых ?
сколько уже пересмотрел Земель Мёртвых, что не понимаю, о какой ты именно говоришь =))
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
сколько уже пересмотрел Земель Мёртвых
Сколько ? Я чё-то помню... *мысленно пересчитала* только одну ! Ну где чуваки-зомби смотрели на феерверки, а в это время их отстреливали !
Мммм, представьте себе такую ситуацию: 1/3 города стала зомби, остальных эвакуировали, кроме вас ещё осталось пару десятков-неудачников, как и вы, чтоб делали ?? Только не надо писать - построил бы лазерную пушку и изо кна всех перестрелял ! Серьёзнее !
Мммм, представьте себе такую ситуацию: 1/3 города стала зомби, остальных эвакуировали, кроме вас ещё осталось пару десятков-неудачников, как и вы, чтоб делали ?? Только не надо писать - построил бы лазерную пушку и изо кна всех перестрелял ! Серьёзнее !
Классс,мне б две Катаны и туда
Член Клуба <Антияой>
Классс,мне б две Катаны и туда
мнеб вертолёт и оттуда
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Сколько ? Я чё-то помню... *мысленно пересчитала* только одну ! Ну где чуваки-зомби смотрели на феерверки, а в это время их отстреливали !
да столько фильмов про мертвяков, что уж тошно становится...а этот фильм не говно кстати =)
оружие нашёл бы сначала =) но уж точно не делал бы так, как в тупых американских ужастиках, аля "Оставайтесь здесь, я пойду проверю..."
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
мнеб вертолёт и оттуда
Я ж кровожадный давй махнемся я туда ты от туда ,(только где мне достать две Катаны ?)
Член Клуба <Антияой>
А я бы заперлась в своей квартире (Чёрт ! моя квартира на 1-ом этаже, правда с решётками!), нет, заперлась бы в квартире подруги - она на 9-ом живёт... подъедала бы их запасы, изучила бы пару приёмчиков самообороны (хотя, я и так парочку приёмов тэк - вондо знаю) и ждала бы пока оставшихся спасут (и дождалась бы точечного ядерного удара) и мну в том числе ! Грабила бы соседей, удостоверившись, что они не зомби, запертые по квартирам...
Оставайтесь здесь, я пойду проверю..."
Ага, кому такое может в голову вообще прийти ?! А самое инересное ведь возвращаются в некот. фильмах...
Ооооо.....надеюсь убить из можно только попадая в голову?
ну сначала собрала бы у всех соседей еду, а потом изредка бы выходила, при уловии, что мертвяки медлительные как черепахи (примерно как в Обитель зла) , а не как в 28 дней спустя, где они носятся как угорелые!!!
так вот выхожила бы и убивала бы их! так как я живу на 9 этаже, то приютила бы Ямакаси и всесте мы бы тренировались в кидании ножей, отрыли бы у криминальных соседей орижие ну и подстреливали бы их! кому нужна еще квартира, приходите, не стесняйтесь! всех приютю!
я уже дождаться не могу когда выйдет 28 недель спустяяя!!!
Будущее за ЗОМБИ!!!
Я б действовал проще взял бы две Катаны и пошол народ веселить...
Член Клуба <Антияой>
Я б действовал проще взял бы две Катаны и пошол народ веселить...
фарш от Chorno ?
Ооооо.....надеюсь убить из можно только попадая в голову?
ну сначала собрала бы у всех соседей еду, а потом изредка бы выходила, при уловии, что мертвяки медлительные как черепахи (примерно как в Обитель зла) , а не как в 28 дней спустя, где они носятся как угорелые!!!
так вот выхожила бы и убивала бы их! так как я живу на 9 этаже, то приютила бы Ямакаси и всесте мы бы тренировались в кидании ножей, отрыли бы у криминальных соседей орижие ну и подстреливали бы их! кому нужна еще квартира, приходите, не стесняйтесь! всех приютю!
я бы к вам периодически подлетал бы) авось ножичков подвозил бы =)
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
фарш от Chorno ?
Агась
Член Клуба <Антияой>
ок, только предупреждай, чтоб мы тебя с перепугу не подстрелили!
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему в Обители Зла зомби из под земли начали вылезать? из же не зарожали! а если и воздух был заражен, то почему герои не зарозились?! не могу понять!!!
Будущее за ЗОМБИ!!!
А зачем ножыки когда есть я кровожадный с Катанами и сюрекенами
воздух был заражен, то почему герои не зарозились?!
ну уних было чтото вроде имунитета к ниму кажись...
Член Клуба <Антияой>
ну уних было чтото вроде имунитета к ниму кажись...
только у девочки и самой Милы!
Будущее за ЗОМБИ!!!
только у девочки и самой Милы!
Ну тогда не знаю,может это не доработали и подумали что не кто не заметит
Член Клуба <Антияой>
Ну тогда не знаю,может это не доработали и подумали что не кто не заметит
без палева
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему в Обители Зла зомби из под земли начали вылезать? из же не зарожали! а если и воздух был заражен, то почему герои не зарозились?! не могу понять!!!
ну, вообще - хрен знает =) а так, могу предположить....ведь Улий под Ракун-Сити, так? ну вот и ответ =)
А зачем ножыки когда есть я кровожадный с Катанами и сюрекенами
мошт ещё обручь Зены?
ну, ладно, тебя мы вперёд зашлём будем действовать по тактике - ты отвлекаешь, мы убегаем
(чё-то юмор у меня сегодня крутой, блин...)
ок, только предупреждай, чтоб мы тебя с перепугу не подстрелили!
мда, паду самой глупой смертью...не, самой глупой, это когда хочешь повесится в сартире, когда процесс пошёл верёвка рвётся, за секунду полёта внеиз ты думаешь "Ура, повезло!" и бьёшься головой об унитаз насмерть....вот это глупо...
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
мошт ещё обручь Зены?
Ты прикинь,такой кошмар меня в доспехах Зены
:haha:
ну, ладно, тебя мы вперёд зашлём будем действовать по тактике - ты отвлекаешь, мы убегаем
Ок я прочищю дорогу*вытинул две Катаны и кинулся вкучю зомби**вызвал фаербол и ударил его об землю и подорвал всё в округе 100м*ну бегите пока я из них фарш делаю
Член Клуба <Антияой>
Вы здесь » www.prizrak.ws » Видео / фильмы, КинО » Ууужасы>>