безусловно за!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » ЗА и ПРОТИВ репутации !!
безусловно за!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Думаю,лучше оставить!можно будет разобратся кто здесь знающий чел
Палач не знает роздыха,
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Думаю нужна, все таки можно высказать свое мнение без слов. ) Человеку будет приятно, если он получит +!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Есть люди, которые жить без репутации на форумах не могут. Мне например фиолетово как то. Это всего лишь цифры на мониторе.
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
Что-то тут совсем общего языка найти не могут, если на то пошло, можно сделать ограничение на кол-во + и - в день, думаю три оценки в день от человека. это нормально, никто не будет накручивать, реально будут думать отдать или нет, заслужил человек или нет, хотя и тут тоже есть свои минусы. Таких как Lost-Wind на форуме хватает, вот такие и будут подрывать действительность статистики. ИМХО
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
никогда на репутацию не обращала внимания.пусть как было так и остается а вот с ограничением на "+" и "-" я согласна.так можно задаром раздарить их всем
Конечна нужна репа, с ней веселее. Иногда просто интересно изучать, кому человек ставит плюсики, кому минусики, как к нему относятся...
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
репа и так везде есть, пусть и тут будет
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Да... Есть на форуме много хороший людей, которые достойны хороший репутации.
Да... Есть на форуме много хороший людей, которые достойны хороший репутации.
и много тех, кто должен уйти в минус, хотя есть система нарушений ещё)))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
prizrak Я предлагаю, участникам
1.разрешить изменять репутацию начиная,как минимум, с 50-100 поста
2.Участник может менять репутацию другому + или - 1(один) раз в сутки(чтобы потом не оправдывался я случайно 27 раз на - нажал, т.к. с бадуна и руки дрожат, тоже самое и с +)
3. Напротив каждого знака репутации должна стоять URL (ссылка) не только на тот пост за который эта репутация получена, но и пользователь должен оставить комментарий, почему именно так он поступил.
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
В данный момент у нас не репутация а цирк .ИМХО)
Только хотел сказать, но за меня подобную мысль вырозили. Сейчас репутация складывается из личного отношения, а не за конкретные действия.
С уважением к людям, Александр Э!
Помогите протестить прогу курсового проекта!!! Всё прост как 2+2
Подробности...
Все пожертвования сюда:
R353735646170 E213104065381 Z208501919034 B470625518011 Y166475683858
Яндекс - (yandex).Деньги 41001322905771
Член клуба М.Н.К.
No Name Я о том же, свои,просто, симпатии нужно в личке выражать , а не тупо значок ставитть, Глядишь все ближе друг к другу станем)))
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
1.разрешить изменять репутацию начиная,как минимум, с 50-100 поста
Сейчас установлен лимит в 10 сообщений после чего открывается возможность ставить репутацию.
2.Участник может менять репутацию другому + или - 1(один) раз в сутки(чтобы потом не оправдывался я случайно 27 раз на - нажал, т.к. с бадуна и руки дрожат, тоже самое и с +)
Стоит ограничение на 3 оценки. Больше 3х в сутки одному пользователю поставить невозможно
3. Напротив каждого знака репутации должна стоять URL (URL (ссылка)) не только на тот пост за который эта репутация получена, но и пользователь должен оставить комментарий, почему именно так он поступил.
Данная фишка пока что находится в разработке.
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak 1о сообщений это мало, любой обиженный создаст се клона, обойдя твой контроль айпи, легко наберет 10 постов и будет гадить, так хоть набрав только 50 постов можно будет "давать в репу"... можно проверить на флудерство, да и задумается обиженный или обрадованный, нужно ли ему клона создавать)))
Данная фишка пока что находится в разработке.
Это будет наилучшим дополнением к "репе"
Стоит ограничение на 3 оценки. Больше 3х в сутки одному пользователю поставить невозможно
Спасибо, я не учел, что это уже продумано)))
В Остальном Респект!!!
Член клуба Позити ффф
репутация нужна, но не надо ее выпрашивать
Z281014693874
B148863229466
Y130516803928
R303401149321
Let it be
Качайся, н-нига
мне пофиг на репутацию, нужны просто сообщения
А я бы смпенил слово репутация на ПОНТЫ
не столь нужная вещь, но вызывает уважение, когда у кого-то видишь много плюсов)
сразу ясно, что человек недаром тут находится)
ни за, ни против ^ ^
..растворился в чужом разуме.
Однозначно за. Искуственно можно набить, выпросить с полсотни плюсов... Больше не получится... А новичек сразу видит с кем он общается... Лично я на репу всегда смотрю. И на позитив, поскольку для меня этот показатель тоже важен.
А фича с тем, чтоб писать кто и за что плюсует не поможет. Я админю один из форумов, на котором эта фича работает - все равно плюсуют часто не по делу и проконтролировать это сложно... Все на совести пользователей.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Обсуждение форума и его призраков » ЗА и ПРОТИВ репутации !!