Kiara-night
какие у вас чудесный родители ну ей богу мне бы таких
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЯОЙ ( Yaoi ) +18 » Как ваши домочадцы относятся к яою?>>обсуждение
Kiara-night
какие у вас чудесный родители ну ей богу мне бы таких
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
у меня нет домочадцев....
И когда солнечные лучи, осветили твои волосы,
Я услышал тихое пение ангелов,
И твое не повторимое имя:
- Одиночество...
VarsMangert
повезло
Отредактировано Deus (2010-08-21 13:29:43)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
нет
И когда солнечные лучи, осветили твои волосы,
Я услышал тихое пение ангелов,
И твое не повторимое имя:
- Одиночество...
У меня в курсе только младший брат, относится нормально, только иногда прикалывается, что я извращенка.
А мама с папой жанры аниме вообще не различают на мое счастье. Папа там вообще на любую анимешку говорит: "О, Сейлормун!" Так что они не знают и я не собираюсь просвещать, спокойнее спать будут.
Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...
Никак не относятся...
Не знают... А если бы и знали ничего бы не сказали...
Потому что уже давно смирились с моими странными предпочтениями в жизни)
Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.
Абсолютно спокойно, так как не знают об этом. И никогда не узнают, потому что их нежная психика такого стресса не выдержит.
А меня и так с их слов из-за переходного возраста к психологу заставляют ходить. А если про яой узнают слетит моя головушка с плеч.(хотя про сёнен-ай знают)
Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку, оскал клыков у льва принявши за улыбку!
(Ас-Самарканди)
Я как-то попал на чат родителей, где один папочка как раз описывал, как он обнаружил увлечение дочери). В папе сразу проснулся воспитатель. Ибо зло это!... Правда, некоторые родительницы, судя по ответам, к такому увлечению относятся нормально.
Младший брат знает, бывает издевается, но что поделаешь, объясняй, не объясняй все равно не поймет меня никогда.
ВЕЧНОСТЬ- ИЛЮЗИЯ, А ЛЮБОВЬ ВСЕГО ЛИШ ИГРА!
они и не должны к подобному относится - это касается только тех, кто смотрим
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЯОЙ ( Yaoi ) +18 » Как ваши домочадцы относятся к яою?>>обсуждение