Totaku написал(а):Ну для тебя может эт и бесполезная дискусия)а я пытаюсь понять зачем нужна непонятная озвучка и почему ктото щитает себя настолько талантливым что в праве озвучивать)...
Смотри, ты смотришь сабы, т.е. их читаешь..., все класс. Иногда я тоже.
Но если кому-то нравятся рус. звук., ну т.е. озвучка..., пусть слушает в ней. Тут не дело в том, ли ты настоящий аниме-фан, а дело во вкусе.
Когда я начинал смотреть аниме да, с сабами классно, там слышны чувства, интонации персонажей, музыку. Но бывает, не успеваешь заметить мелочи потому что читаешь сабы. Если б ты не отвлекался на сабы, а понимал что говорят, думаю было бы проще.
На счет
ну смотри, войчеры читают не с потолка.., они читают сабы, например Анкорд берет только от BST. Он старается показать все эмоции рус. речью, оставляя в фоне оригинал, + отдельно япон дорожку. Не понравилось на рус, смотри на япон.
дальше
и почему кто-то считает себя настолько талантливым что в праве озвучивать)
Пошла философия )))
Решать народу. Он слушает.
Каждый человек считает себя достоин всего, за что берется. Скажи, а те кто создают сабы, переводят на рус., или еще хуже, те кто озвучивает персонажей аниме на япон., они достойны озвучивать шедевры?? Тут прямого ответа нету. Каждый человек ищет свой путь в жизни, сначала это как хобби потом как профессия. Каждый человек талантлив по свому, просто не всегда этот талан открывают.
Если человека признают, или говорят у него есть данные, он развивается и стает профи.
Я признал, как и многие другие что у Анкорда есть талант, я не говорю что он гений, но все таки у него есть огонек в душе. Если не веришь зайди на анимереактор. Некоторые против него, ну конкурент, есть конкурент.
Думаю флуда хватит. Я уже проголосовал. Я понимаю, здесь собрались те кто любит сабы. Путь, будем считать что я просто выкладываю наруто с хорошим видео.
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^