Знаю точно,что манга Наруто в этом году закончится!!!!
- Подпись автора
В этом мире так много чудесного и ради этого я буду жить!!!
https://animekavai.[цензура]/^_____^
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Naruto Shippuuden>>Или конца мы неувидем...>>рецензии/отзывы
Знаю точно,что манга Наруто в этом году закончится!!!!
В этом мире так много чудесного и ради этого я буду жить!!!
https://animekavai.[цензура]/^_____^
Знаю точно,что манга Наруто в этом году закончится!!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/47556-4.gif
откуда такие сведенья?
Бу!
ВСЕМ привет я новенький) как дела а сколько всего серий наруто щитая с урагаными хрониками ??
Где модно скачать авотары??
Оч даже ничешное аниме. Чем мне нравиться по сравнению с 1ым сезоном, то стало все как-то более серьезно. Но только как всегда - любят же они порастягивать серии!!!
Просто они любят деньги вот и устроили санта барбару
Смотрел до 33 серии. ИХМО шипуден круче обычного Наруто (хотя бы по боям)!
Нет лучшего друга чем твой клинок.
Смотрел до 33 серии. ИХМО шипуден круче обычного Наруто (хотя бы по боям)!
няя.. cмотрел до 60-ой серии сугггой , по сюжету есче много должно быть серий...
Open your eyes ,
Search for the sun ,
We're gonna live forever...
скачала 67 эпизодов, насколько знаю больше пока нет(( правда с сабами проблема, не подскажете где можно найти русские сабы?
Спасибище огромное!
prizrak
тебя ждет ЛС
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
тебя ждет ЛС
Спасибо Сеня скачаю!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak
а какие проблемы?(кроме лишнего веса) Взял и отключил русскую дорожку, хотя я обычно их из матрешек просто удаляю)))
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
твои с русской озвучкой я такое не смотрю))
я еще раз повторю..., да там есть рус. дорога..,
но есть и япон. и сабы, т.е каждый смотрит в каком хочет варианте.
Взял и отключил русскую дорожку
объясни темному как это сделать " я чёт все настройки в плеере пересмотрел и не нашёл такой опции.. ты через что смотришь?
Всем спасибо сам разобрался ^___^
Как же тяжко смотреть аниме в реальном времени.. по одной серии в неделю
Отредактировано prizrak (2008-08-19 20:25:03)
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
дейдару убьют(((
в какойсерии саске убьет дейчика?
Исскуство-это бум!!
ммм...Сасори-данна...мм...как думаете я сегодня соблазнь какого-нибудь джинчурики,да?
Я яойщик
Член Клуба-[Яой]
Абои
спасибо
Привет!Я тут новенькая...Думаю приживусь...
АААААА!!!!Почему сюда ни кто не заходит?Ану!Збежались все!
Таксь...Может вам укол уколить что бы вы сюда заходили?
Эх...Ладно...Может аниме Наруто такое не известное?!Здесь должно быть 300 страниц!!!А всего 4...
Брррр...Гости!Анук регистрируйтесь!
Yaoi юри Yuri ТенТАклИ Anime картинки Фан-Арт Anime Music Videos AMV OST'ы скачать J-POP J-ROCK OST всё о Японии учим японский язык нихонго Фанфики скачать Action FPS Игры PS 2 Стратегии RTS RPG ролевые игры Симуляторы Anime Games скачать Аниме Игры Racing
папп
ыыва
Корешок
если хочешь что-то узнать или пообсуждать то пиши конкретику а не флуд на флуд народ не сбегается!
Лично я посмотрел весь существующий наруто вплоть до 75 серии второго сезона.. могу ответить на любые вопросы
prizrak,я тоже просмотрела до 75 серии Наруто Ураганных хроник.И мангу прочитала.Вот только,говорят что Хидан вернется.Это правда?
говорят что Хидан вернется.Это правда?
гм.. а раве он куда то уходил? ))
Когда ж его доснимут-то а? Елы палы...
"В действительности" всё совсем не так, как "на самом деле" ...
Эх, ладно хоть обратно к Акацам вернулись, ато эту идиотскую сюжетную линию про Сору было невыносимо смотреть... Да и 75 особо ничем не отличилась, халтурят они там, халтурят... Оч. жду боёв которые вот-вот начнутся. =)
"Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке."
Делаю аватары, баннеры, юзербары, вообщем всё что связано с графикой. Как анимированные так и статичные.
Спасибо ОГРОМНОЕ за ссылки!
Респект чуваки )))) ещё давайте
У каждого свой демон!
Член Клуба [Яой]
Большое спасибо за любимое Аниме!!! Наруто- самый классный сериал из всех!!!
Когда говорят о будущем, на чердаке мыши смеются.
(Ashita no koto о ieba tenjo de nezumi ga warau.)
Мне последнее время начало нравиться аниме ... Конеш Шипудден єто ШиК ...Просмотрел все 82 серии аниме за неделю ...
Хочу посоветовать для скачки удобный сайт (у меня с утра скорость разгонял до 4 мб\сек) все серии Шипуденна
https://infostore.org/info/4192776
Доброта до добра не доводит.
Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
В любом из вас спит гений. И с каждым днем все крепче
Друга нельзя купить, зато его можно продать.
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!!
де на сотовый можно скачать все - все серии Наруто шипуден?
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Naruto Shippuuden>>Или конца мы неувидем...>>рецензии/отзывы