Тя)) Моя самое любимое аниме))) Советую всем посмотреть, я заказала за 2,975) Жду - не дождусь)))
- Подпись автора
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Naruto Shippuuden>>Или конца мы неувидем...>>рецензии/отзывы
Тя)) Моя самое любимое аниме))) Советую всем посмотреть, я заказала за 2,975) Жду - не дождусь)))
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Слишком затянуто тут все, да и филеры напрягают...
Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\
90-й эпизод процензурировали (сцена с Кунохомару), и опять режиссёры начали отсебятничать. "Санта-Барбара" блин.
Aetatis breve ver et primos carpere flores. Ovid.
שַׁלַּח אֶת-עַמִּי
Let my people go!(ShalAkh et-amEe).יְהוָה
Член Клуба [Яой]
Начало уже напрягать постоянное откладывание выпуска новых серий да и манги тоже.. Похоже дядя Киши черезчур расслабился. Серии в последнее время переполнены всяким бредом, по типу 5-минутный рассмотр взглядов оппонентов и т.д. =__=..
[Кто приходит и заводит эти часы...]
Из-за того что серии вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот таааааааааааааааааааааааааааааааак растяяяяяяяяяяяяяяяяяяяягивают,мне уже перехотелось смотреть 90 серии,
Premier parmi les Dieux
[ブリーチ Bleachブリーチ]
хм.... прсто нету слов
наруто
я фанат этого аниме просто не знама какой
я первый сезон весь на 25 раз посмотрел )
Да Наруто как всегда не заставляет унывать)
сморю каждую вновь поевившуюся серию)
БЛА-БЛА
Не спорю, очень зрелищное и полюбившееся мне аниме, но если честно, то начинает походить на Санта-Барбару. Очень долгое аниме, надеюсь хоть мои внуки его досмотрят до конца!)
Жизнь прекрасна, как не крути! Rich
а кто знает где скачать с 96-10
Уффф... Наруто... Наруто везде! Собственно с него и многие начинают отакуевать))) Ну, лично я - да. Как здесь уже сказали, сюжет "малость" подзатянут, а количество филлеров - убивает!!!!!!!!!!!!!
Хотя если задуматься, то смысл довольно глубокий...
Demons I get - people are crazy! (c) Dean Winchester
посмотрел я 100-ю серию, что-то они как всегда сопли жуют. Будем ждать продолжение
R998210999820
B359795568095
кул сайт
в 101-102 серии будет норм бойня между Наруто и Гурен
блин на етой неделе серри небудет
скоро скачаю
ааа.... уже 102 серия! нет, я досмотрю до конца это чокнутое аниме!.....)
пока мы думаем как убить время, время убивает нас......
Народ, качать стоит? Первый сезон Наруты смотрю сейчас с сабами. Хотелось бы с переводом канешн... Но и так отлично...
Наруто руллит!!!!!
ЛоФим позитиФФФчик)))))
первое и одно из самых) комедийность перемешана с жизненными темами. люблю его)
А нет одного архива с всеми доступными сериями?
А есть серии в не очень хорошем качестве?
норм мульт
Аниме не плохое, нормальное) Только вот филеры и затянутость надоедает немного, поэтому мангу читатайте и не заморачивайтесь)))
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Думаю манга закончится. Почему?) А почему нет?) хХ"
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Думаю манга закончится. Почему?) А почему нет?) хХ"
да пора бы уже. Ну так затянули уже сил нет. Когда же Наруто все-таки вернет этого Саске и будут они жить дружно??? (хотя я смотрю к этому дело не то чтобы не идет, но даже не ползет, хотя на мой взгляд определенно логичная концова)
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
я в о*уе.... сколько ж их качать то надо???
英語の通訳 英文レジュメ データ復旧 の勉強 教育訓練給付金で英会話
Член клуба [Яой]
что не говорите, но наруто бесконечно....
Мужайтесь скоро закончится
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
блин. надоели филлеры. я люблю когда снято чисто по манге.
Ante no itoi, nakute no shinobi.
Ashita no koto о ieba tenjo de nezumi ga warau.
Utsukushii hana ni yoi mi wa naranu.
А, меня прикалывает Наруто чисто файктом)
Люди а где остонавились в наруто он да пейна дошол-прошол или до этого еще долеко?
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Naruto Shippuuden>>Или конца мы неувидем...>>рецензии/отзывы