подставка для зубных щеток или еще чего-то такого)
- Подпись автора
Член клуба [Яой]
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Отгадай - КА !!! >> New game of a forum
подставка для зубных щеток или еще чего-то такого)
Член клуба [Яой]
Аромалампа
кувшин
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
для соли
ночной горшок
для перца
это Сепаратор для яиц тоесть он отделяет желтки от белков.
или другими словами для приготовления яишницы )))
kerberos
ты подозрительно много знаешь)
очередная победа засчитана!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Шестьдесят седьмая картинка и задание: Отгадать для чего используется прибор ?? :
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/431496-3.jpg
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
машинка...для метания тарелок...при стендовой стрельбе...
Nyapppppiii!!!!!Няяяяяяяяя!
рубанок
Че то яичная тематика поперла...
Прибор для измерения яиц, раньше такой на птицефермах использовался чтобы измерять качество эмбриона в яйце
igo2309
верно первая победа в конкурсе засчитана!
это гаджет, для определения фертильности яиц. Во-первых яйцо взвешивают, а во-вторых подсвечивают снизу, чтобы определить есть ли зародыш, или из яйца ничего не вылупиться.
Шестьдесят восьмая картинка и задание: Отгадать для чего используется предмет ?? :
URL (ссылка) для гостей т.к. они не видят картинок:
https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/432221-1.jpg
что-нибудь типа зажима для стеблей цветов
В чем дело, док?
Какой то держатель, например для овощей... Чтоб когда на терке трешь не покалечиться.
косточки отделялка
Возможно это штука для того чтобы есть улитку......чтобы достать улитку из ракушки..
Nyapppppiii!!!!!Няяяяяяяяя!
точилка карандашей
ручка))
закрыватель крышек
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
что-нибудь отворачивать)
ручка для крана или тип того)
Член клуба [Яой]
ручка для сковороды)
Какой то держатель, например для овощей... Чтоб когда на терке трешь не покалечиться.
очень тепло, но нет!
Продолжаем отгадывать.
Подсказка: связано с кулинарией. Да, это держатель, но чего? И для чего
например, чтобы доставать противень из духовки
Отредактировано GoldMoney (2010-04-06 00:20:53)
может держатель для турки типа когда кофе варишь...
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
А может чтоб вареные яйца из кипятка доставать))))))).
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Advego — общайся и зарабатывай деньги!