призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Фразы из аниме>>цитаты

Фразы из аниме>>цитаты

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

-Ну нечего не попишеш(с)Лина Инверс
-Куда не кинь везде клин(с) Лина Инверс
-Если сильно сахотеть можно сильно пролететь(с)Лина Инверс
-Ватануки пишится как первое апреля?(с)Юкико

Подпись автора

Член Клуба [Яой]          
Член клуба [Д.В.A. Мира]

0

92

"КенКен, Конкон, это настоящая мужская дружба – пока друг друга не поубивают не успокоятся"(с) Кредит Зомби

"-Какой он? Сито.
-Сито? Если охарактеризовать его одним словом, то долб%#&!"(с) Кредит зомби

"Топографический кретин!!!"(с) Самурай Чамплу

Наши отношения как во французском фильме...Сначала... В первые пятнадцать минут после знакомства у нас был секс...
А потом час и сорок пять минут мы потратили на то, чтобы подраться и расстаться =\  :canthearyou: (с)Antique Bakery

Жизнь коротка, люби, пока можешь©Сэнгоку Басара

Не ведать страха – вершина глупости(с) оттуда же =)

Есть в этом мире что-то крайне забавное…раз выживают такие убийцы, как я, а не такие «правильные», как ты(с)Мурото Хадзимэ, Ганц

Никогда не знаешь что случится. Просыпаешься утром и думаешь:"а ведь второго такого дня может и не быть  ^^ " (с)Меццо

Если мы позволим такой девушке умереть – позор нам, как мужчинам, попадем сразу в ад.(с)Hellsing

То что я действительно хотела – силы духа...Силы, чтобы признать собственную слабость(с)Сунабодзу

Подпись автора

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)

Член клуба [Яой]

Мы не покорены, пока сами этого не хотим…

«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
    …он был довольно тяжелый.»

Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)

0

93

Foolish little brother... (c) Итачи
*плачу*

Подпись автора

Намедни эльф тут с луком пробегал,
А следом дачник: "Лук верни, ворюга!"
Не падай духом - ушибешься! ;)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Anime-Фэндом и около того... » Фразы из аниме>>цитаты