А я нокию н96!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой телефон вы бы хотели?>>
А я нокию н96!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
всем привет, недавно купил себе н82 и остался доволен неплохой стандартный браузер и великолепная камера делают его неплохим телефоном
н96 пока еще по моиму даже в продаже не появилась
только единственный минус у всех новых телефонов, например н96. дисплеи на них и корпуса стоят не малых денег и их в первое время проблемотично достать в москве
глоуфиш х600 не полохой
кто нибудь встречал китайскую 8800
если встречали, то не юзая по ней ее невозможно отлечить.
т.к. последние серии очень похожи с оригиналом. их восновном отличают по 2-м вещам: карявым русским переводом и пинами под прошивку
поэтому при покупке внимательно смотрите под АКБ
лучше наверное купить комуникатор чем телефон...
кто нибудь встречал китайскую 8800
на китайские телефоны обычно java игры не прут...
Я вот таку игрушку приглядел: HTC MAX 4G. Жаль в моем городе WiMax сетей не будет видимо никогда...
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и, если не вернётся, выследи и убей!
Китайцы жгут))) 8800 ))))))) я лично только финские видел
Я бы не отказался от нокиа н 95
который бы звонил и посылал sms (смс)... все остальные прибамбасы предпочитаю использовать по отдельности. Ну разве что было бы приятно, если бы на звонках стояли мп3 мелодии.
KAOS KERAUNOS KYBERNETOS Кря
хочу нокиа н95
и наверное куплю =)
0
Iphone крутая штука!!!!
Но комуникатор хочу больше!!!
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Хочу комуникатор какой нибудь нокиевский
NOKIA это весч господа!!!!!
Кто способен на маленькие пакости, тот способен на большие подвиги!!!
NOKIA N81 RULEZZZZZZZZZZZ
Я бы не отказался от нокиа н 95
на самом деле этот смартфон не плохой, но очень мало держит батарея и, честно говоря, заявленная камера на 5мп не впечатляет... (
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
А вобще я для себя сделал вывод, что все эти "напиханные" в одно устройство гаджеты в одно устройство - не самое лучшее решение. Конечно хочется, вроде всё есть, но качество их работы резко снижается... Так что я бы взял себе простой телефон, лучше нокиа, чтобы весил поменьше и работал подольше.
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
NOKIA N96)
Electro-Dance LoveR. ☆
HTC Touch PRO
Без труда не станешь и учителем труда...
Nokia N97
Не умеешь жить не берись...
У мя был n95 китайский, там сзади написано вместо нокиа - нокла)))) А ещё половина функций не работала((( Щас хочу n73 ток нормальный
Я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР
NOKIA N78 мне нравиться ну у кого какой взгляд на это
Black Dolphin
какой есть у меня) такой и нравится) Сони Эрикссон)
на самом деле этот смартфон не плохой, но очень мало держит батарея и, честно говоря, заявленная камера на 5мп не впечатляет... (
вот что правда то правда.он у меня год уже..и камера щас намного хуже фоткать стала..хотя телефон настоящий.. финский..х
от айфона бы не отказался, что бы продать его кому нить)))))))
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
ну как сказать токого еще нет какой хочу я)))))
ля ля
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Какой телефон вы бы хотели?>>