Вреден,если за собой носить везде.Я вот не люблю эти игрушки-ну не хочется возится с телефоном,пользуесь редко,хтя телефон Samsung touch.
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Вреден ли человеку мобильный телефон?>>
Вреден,если за собой носить везде.Я вот не люблю эти игрушки-ну не хочется возится с телефоном,пользуесь редко,хтя телефон Samsung touch.
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
жить вообще вредно...
каждый день вдыхая сигаретный дым, вдыхая загазованный воздух, питаясь генномодифицированными продуктами и впитывая прочий шлак рассуждать о вреде мобильника... вред от мобильника это капля в море. лично мне не известны случаи когда мобила приносила ощутимый вред здоровью, разве что из жёлтой прессы
"В очередь, сукины дети, в очередь!!!".
М. А. Булгаков
...
Адепт клуба Позити ффф =^.^=
...
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он".
А. П. Чехов
Конечно, телефон вреден, поэтому стоит уменьшать время пользования, а также носить его в сумке.
У меня телефон в сумке, а трынжу я через блютуз... излучение есть но минимальное, если бы я 2-4 часа говорил только по телефону,каждый день(кроме выходных), мой мозг бы наверное не выдержал, а блютуз спасает
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
блютуз спасает
вся Европа давно используют блютус, так намного безопаснее.
posya я его использую уже около 6 лет... так что ты мне новость не рассказала
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
конечно вреден, но отказаться не возмозно
Вредно это или не вредно, пока нет никаких фактов. Вот когда будут конкретные случаи возникновения рака и еще чего-нибудь, вот тогда и будет видно.
конечно да!!!
некурю уже 2 года
Вред есть,но небольшой!
.........$$$...$$$.....$..$$$$...$$$..........$.....$....$$.........
.........$...$..$...$....$......$....$...$.......$.$....$..$.............
.........$$$...$$$.....$.....$.....$$$.......$....$...$$$.............
.........$......$....$...$....$......$....$....$..$..$...$...$..........
.........$......$.....$..$..$$$$...$.....$..$.......$..$.....$$.........
да вреде,там волны какието.
Все пользуются и все норм, ни разу не слышал что комуто было плохо
Zipchik на призраке!
Думаю, что и к ихлучению телефона человек приспособиться как к электичеству. Ведь раньше электичества тоже боялись, говорили что от радио мозги могут вскипеть. Лампочки, так вообще. Кто-нибудь проводил исследование как воздействует на организм электичество - вряд ли, думаю что и с мобилами та же фигня.
я не знаю насчет телефона, но вот Блютуз если на голове, то голову он сканирует не хуже сканера=))
Я считаю, что мобильный телефон очень вреден.
Недавно на смартфон села муха и буквально через несколько минут свалилась замертво. Так и наш мозг, отмирает потихоньку.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Вреден ли человеку мобильный телефон?>>