сименс а52. я его до сих пор храню как память) если паменять аккумулятор он навреное даже будет рабоать)
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Ваш первый телефон?>>
сименс а52. я его до сих пор храню как память) если паменять аккумулятор он навреное даже будет рабоать)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Samsung X100) ,помню,брат мне его прошил,так что прикольно было)
до сих пор лежит где-то в столе,причем вполне в рабочем состоянии)
The more you try to forget
The more I'll be at your side
I am the vampire who lives in the darkness of your mind
You will not be able to sleep
So why don't you just stay awake...?
Нокиа 3310.. Им орехи колоть можно. ОН бронебойный
Жизнь - игра с отличной графикой и без запасных жизней. Иногда так хочется сохраниться ©
motorola с350 вот енто Амно, а в 2003 кул был, первый бюджетный моб с полифонией и цветным дисплеем
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
У меня тоже был Сименс С62, динамик стоял ох"енный, орал громче чем щас у меня Нокиа
нокия ... номер непомню, но раззвалюха та ещё
Сименс с25, вообще кирпич, до сих пор у меня лежит, реликвия моя
SonyEricsson k300i
Качайся, н-нига
LG ещё с синем экраном))
Sumsung c голубым экраном, последняя модель в 2003 г.
Motorola c350 - пуленепробиваемый кирпич, который я уронила с третьего этожа, нечайно утопила в кружке с кофем, столько раз теряла, но мне его вечно возвращали... Сейчас он у моей бабушки
R417736123110 - номер кошелька WebMoney
- А вы любите Кафку?
- Конефно, особенно грефневую!
Мне подарили в 2001 моторолу.Тяжеленный кирпич с выдвыгающейся антенкой. Звук не выключался и он так орал на лекциях!
У меня сони эриксон J200i
мой первый телефон был Эриксон именно Эриксон еще до слияния с Сони))) Размер (Size) как у радио трубки домашней, вес грамм 300-400 короче отличное средство самозащиты))) ну и просто ни убиваемый телефон)))
Я лег на сгибе бытия на пол дороги к бездне
( В. Высоцкий)
Nokia
А у меня самый Первый Телефон Появился Недавно
И сразу купил хороший телефон Iphon 3G
Вот Это Вешь Надеюсь Не скоро Сломается
Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html
У меня нокиа 3220, в принципе не плохой телефон.
.........$$$...$$$.....$..$$$$...$$$..........$.....$....$$.........
.........$...$..$...$....$......$....$...$.......$.$....$..$.............
.........$$$...$$$.....$.....$.....$$$.......$....$...$$$.............
.........$......$....$...$....$......$....$....$..$..$...$...$..........
.........$......$.....$..$..$$$$...$.....$..$.......$..$.....$$.........
Первым был экзотический тел - мицубиси триумф... В далеком 2001 году...
сименс ах 75, куплен на мою первую стипендию, которая случайно ушла в кассу и потому сохранилась)
SonyEricsson j300i
Во мне живут 3 личности:
одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром,
а третья,устав от борьбы с первыми 2мя пытается вспомнить телефон психушки.
У меня первый телефон какая то очень старая модель Самсунг
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
какая то старенькая нокиа:)) было после него еще пару теелфонов,но опять к нему вернулась) удобный очень)
Эриксон Т65.
Получи универсальную дисконтную карту бесплатноhttps://www.intellectmoney.ru/ru/registration/personal/?invite=U2X1E8A6
Сони эриксон к300... Уехал в маршрутке...)(
у меня сони ерикссон к310ай
Simens A35, с нежной яростью вспоминаю вшитые игры которые не мог пройти и шикарную полифонию убивающую мой мозг)).
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Глава Клуба Д.В.А. МИРА
Член клуба<K.И.M.>
闇の中に生き
Ериксон модель не помню...
Zipchik на призраке!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Ваш первый телефон?>>