призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Shaman King>>рецензии и отзывы

Shaman King

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Да я бы тоже хотела узнать а продолжение будет? или нет!!

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

152

Аниме продолжение вроде тоже обещали. Дже говорили что Джетикс уже переводит. Вроде обещали весной (какого года?? вопрос) показать.... а может я чтото путаю. но то, что говорили что уже переводят - это точно!

Подпись автора

Счастье - это вся жизнь за вычетом несчастий и очевидных нелепостей. Емец
Оптимист, посвистывая, идёт по минному полю и, вообрази, отлично его проходит! Емец.
Жить надо весело, а умирать шумно. Емец.
Будь тем, кто ты есть. Фридрих Ницше.
Что такое жизнь? Для вечности - ничто. Для природы - труп-удобрение. Для людей всё.
Да, моё сердце на полочке в баночке с формалином. Но оно есть и чувствет. Иногда. Изредка. Когда совем делать нечего.

0

153

А сколько всего серий в этом аниме? Я смотрела 50 с чем то кажеться... а ещё есть?

Подпись автора

"Со мной хотели быть многие, но такой безответственный "приумный")) среди них  только ты один!"
Член Клуба [Яой]

0

154

Sobi написал(а):

А сколько всего серий в этом аниме? Я смотрела 50 с чем то кажеться... а ещё есть?

насколько я знаю там: ТВ 64 эпизода и ТВ-спешл 3 эпизода

Подпись автора

Предрассудок дитя невежества!

Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.

Глава Клуба [Яой]

0

155

Мини не понравилось! Ответвление сюжетной линии с Хао, и задумка здоровская, воплотили б её в жизнь достойно
Рисовка это просто кошмар, если б мини не сказали что эт аниме, я  б в жизни не отличила его от  каких-нить  покемонов
Но зато легко смотреть))) Тапки не кидать, я мангу не читала V_V
Понравились как и всей толпе Хао и Рен)))

Подпись автора

For the sake of those whom I should trust
I chose to come here, a cage into which I've locked myself, and now
there's no escape.

0

156

Тоже довольно классное анимэ))) Мне понравилось, хотя смотрела с переводом с джетикса  ^^ , собираюсь мангу читать) А вот на счет продолжения... я наоборот слышала что его не будет.... отменили чтоли...

Подпись автора

0

157

а я хотел чтобы хао победил 

Подпись автора

0

158

Интересно будет продолжение? Вообще аниме интересное, примерно одно из первых что я посмотрела...

Подпись автора

0

159

А вот и анимешка, с которой я начал путь по форумам аниме =_=" Сейлормун ведь не в счет, да? ^__^
Вообще, после просмотра других аниме, мнение о шк немного меняется, ибо сейчас я считаю его все же более децким, и менее серьезным, а все потому, что расчитано было на американских детей -.- (я про джетиксную версию)
Тртить еще 12 гигов трафика моего провайдера для скачки японской версии у меня даже в мыслях не было, а посему не знаю, как выглядит не оцензуренная версию, но говорят, что лучше
Кстати, после чертового джетикса долго вкуривал кто есть Хао и Рен ...

Подпись автора

Говори что думаешь, но думай, что говоришь
Следуй все этому правилу, проблем было бы меньше...©перто

спойлер

И, вот еще что, я -
Член Клуба Яой

0

160

Охаё......
почему сюжеты аниме и манги так часто расходятся?
Ведь сценарий для аниме берут из манги?

Подпись автора

0

161

Мульт понравился смотрел его очень давно, еще по телеку. Но его щас повторяют по СТС , пока узнал про это они там уже махаться начали, но ток 1 раунд где Йо с Трэем. Так же заказал 1 часть , жду пока появиться 2 диск.

Подпись автора

Я ничто и вокруг меня ничто, меня не видно меня не слышно,
У  меня нет запаха, я незрим, я переменчив,
Я словно тень, я не настоящий, все течет, все движется как и я,
Я капля в реке, зерно в поле, травинка на лугу,
Я ничто, я ничего не знаю.....

Член Клуба <Антияой>

0

162

Обожаю этот мульт ^^

Подпись автора

0

163

Когда то тащился от этого сериала!   ^^

Подпись автора

Да не забанят меня модераторы! (c)
Член Клуба <Антияой>

0

164

Отпад!!!=) особено Лен и Хао

Подпись автора

0

165

Трей ваще смешной перс

Подпись автора

0

166

Йокен рулит!!!Кто читал мангу,вспомнят о их с йо дуэли.

Прекрати копировать Микихису,и сними эту маску!
*Бамс и маска пополам,предстает хитрая рожа Йокена*
Кто-то копирует меня?И кто ты,малыш?

Подпись автора

0

167

Аниме и Манга «Шаман кинг» начинаются одинаково и до 25 эпизода аниме повторяет основную сюжетную линию манги. Различия незначительные, в основном за счёт отсутствия в аниме сюжетных линий, введения дополнительных персонажей и частичной американизации персонажей (имена, привычки). После 25 эпизода привязка к манге постепенно уходит. В аниме появляется альтернативная версия развития сюжета.
Сильно отличаются персонажи, их имена, способности, группировка в составе команд и количество самих команд. Также есть существенные различия правилах турнира и в главной сюжетной линии.
Ещё одним отличием всего аниме-сериала «Шаман Кинг» от манги является отсутствие в нём жестоких сцен. В манге достаточно много персонажей умирают или серьёзно калечатся, в аниме этого не показано.
Считается, что Такэи отказался рисовать продолжение манги, так как был очень недоволен экранизацией в виде аниме. Таким образом на настоящий момент аниме представляет собой завершённый проект, а манга является незаконченной.

Подпись автора

0

168

Это реальный мульт! Из-за него я и подсел на всю эту волну.
Йо RULE!

Подпись автора

Огнем кормлен
Земля - защита
Водой пленен
И Ветром скрытый

0

169

Очень интересное аниме. Реально затягивает, когда смотришь (даже если уже не впервые).
Сейчас правда застряла на середине сериала - со скачкой какие-то проблемы то и дело организуются (аж обидно право слово!). https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-3.gif

Подпись автора

Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]

0

170

Marion_Fayna написал(а):

А я больше всего обажаю Лена!!!

Я тоже.
Однако, аниме одно из лучших))

Подпись автора

0

171

.

Отредактировано Selinary (2013-03-08 23:33:56)

Подпись автора

0

172

Та...единомышленник))))Так мало на свете людей, понимающих прекрасное))

Это точно. Я 2 раза смотрел. и еще смотреть буду))

Подпись автора

|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

0

173

Смотрел пару серий по телеку, как-то не впечатлили они меня на просмотр этого аниме...

Подпись автора

Смотрю я на мир вокруг себя и понимаю, что кто-то сошел с ума.... Осталось выяснить кто... Мир или Я? :\

0

174

а 2 сезон его есть ? заранее спс ))

Подпись автора

0

175

Читал только мангу, вот она мне понравилось, а аниме говорят испортили.

adolf написал(а):

а 2 сезон его есть ? заранее спс ))

Второго сезона (манги покрайней мере) нет, мангу закрыли из-за низкой популярности. Насчёт анимен хз...

Подпись автора

Подпись.

0

176

Увожаю аниме это  видел его не один раз  смотрел ещё по телевизору первый два раза  пересматривал на ПК вообщем советую

Подпись автора

0

177

Юморное аниме. Но тем не менее затягивает, особенно саундтреки. Присоединяюсь к остальным, советую посмотреть!)

Подпись автора

Жизнь прекрасна, как не крути! Rich

0

178

хороший мульт не хватает лишь продолжения...уж слишком коротким получился

Подпись автора

0

179

смотрел аниме не очень потому что прорисовка детская

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Shaman King>>рецензии и отзывы