Если физика хорошая,это конечно вери гуд,и большой респект разработчикам. Было бы не плохо конечно если бы едениц техники на которой можно погонять больше было,да и тачки если из реала присутствовали это вообще красота
- Подпись автора
Курите маны
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Краткий обзор GTA IV>>
Если физика хорошая,это конечно вери гуд,и большой респект разработчикам. Было бы не плохо конечно если бы едениц техники на которой можно погонять больше было,да и тачки если из реала присутствовали это вообще красота
Курите маны
Тачки из реала в общих чертах есть. Не колоссальное количество, но машин 50 точно есть.
Физика хорошая и продуманная. В частности прохождение поворотов - тормози за 30 метров до него, чтобы нормально повернуть. Раздражает правда сильн, но такова реальность.
Уход от погони теперь не так прост как в других частях. Будь добр выйти из поля зрения и тогда можешь заехать на покраску, причем покраска занимает 3 часа.
Главный герой - серб. Но воспринимается как русский, потому что для американцев разницы никакой. Ветеран войны в косово приехал на помощь брату в Америку, который задолжал тамошней русской мафии.
Сюжет очень напоминает микс фильмов Брат и Брат 2.
Русские песни действительно есть, но они скорее раздражают. В тему там только "Группа крови" и "Никого не жалко".
Подстричь и побрить подопечного мы не можем, не можем его развивать и сделать толстым как в сан андрес, но хотя бы сменить имидж можем.
Появляетсятакое понятие как дружба - помог человеку, сходил с ним в стрипклуб, и он уже может помочь - оружие, пройти миссию, предупредить.
Есть возможность красиво покарать человека. В навыках стрельбы можно прятаться за укрытием и из за него вести прицельный огонь.
Наш герой не слюнтяй который зависит от оружия. Он может провести захват, обезоружить человека. В некоторых роликах это смотрится особенно красиво
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
Я играю!!!!Всё супер игра ваще крутая!!!!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Вчера поставил. Офигеть. Тачки бьются как в флэтауте. Графика тоже отличная. Только одно плохо - тормозит у меня
игра супер,купил лицуху!но вот тока вопрос кто знает когда будет второй патч,ну или что нить что изменить фпс,а то 25 маловато! и кстати лично у меня после установки первого патча фпс упало(
и почему то в русской версии от 1с,нету русского язывка!(бред пришлось качать руссификатор отдельно!
Палач не знает роздыха,
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Игра просто прелесть!!но с оптимизацией помойму дела плохи..
Core 2 Duo E6750 2.66---4гб ОЗУ---8800GTX!!все игры мои!...
Кто знает когда выйдет официальный патч для оптимизации графики?
Без труда не станешь и учителем труда...
Игра класс, прошёл уже большую часть заданий... Вот только управление - это единственный минус, а в целом я ожидал меньшего!
Съешь мои шорты!
понравилась,графа прикольная и реалистичная
Квиноман!!!!!!!!!!
понравилась,графа прикольная и реалистичная
вот у меня именно графу не тянет, видюфка новая нужна
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
блин....у меня такая вот фигня играю играю вроде все норм но че то голова постоянно кружится как бужто пьяный и машины сами взрываются как исправить скажите плиз))
130593130593130593130593130593
ништяк игра
прада глючит немного
Коряво ее портировали надо сказать таких багов в версии для PS3 не было
Я везде и я нигде
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Краткий обзор GTA IV>>