саери десять крышечек от канализацеи и получи от жека лопатой по ебалу
- Подпись автора
я хочу новую асю с прикольным номером и вапше мне штото тут нравитса.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Веселые тесты>>проходим)
саери десять крышечек от канализацеи и получи от жека лопатой по ебалу
я хочу новую асю с прикольным номером и вапше мне штото тут нравитса.
URL=https://copypast.ru/trup/calc.php][/url]
Расчитать стоимость своего трупа »»
хм...... картинка не поставилась ))))))
прикольные тесты
Отредактировано Toshiro (2009-01-31 16:07:47)
ぼくはただきみに
さよならを言う練習をする
Ваша сексуальность
Результат:
сексуальность : 21
эксгибиционизм : 4
гомосексуализм : 6
мазохизм : 6
садизм : 3
полигамия : 6
извращенность : 5
анимализм : 5
нарциссизм : 3
вуайеризм : 5
половой инстинкт : 43
"Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, что нельзя обрести вновь..." (с) С.Кинг
албанский на 98! )
invalid user
Мой труп стоит 116064 руб...а скока это в грн? Оо
Ваша сексуальность
сексуальность : 26
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 2
мазохизм : 6
садизм : 6
полигамия : 3
извращенность : 2
анимализм : 5
нарциссизм : 4
половой инстинкт : 38
XD
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]
)) прикол
не говори мне что делать, не скажу тебе куда идти
заценил
сексуальность : 31
эксгибиционизм : 5
гомосексуализм : 3
мазохизм : 3
садизм : 5
полигамия : 2
извращенность : 5
анимализм : 6
нарциссизм : 4
половой инстинкт : 38
Любовь-как игра,кто скажет первым"люблю" тот и проиграл.
Тест: Кто вы из сериала South Park?
Вы - Твик!
Какой стресс - вы Твик! Вы достаточно серьезно относитесь к мелочам, иногда вас легко выбить из колеи. Однако вы знаете, что такое настоящая дружба!
Кайл 55 %
Кенни 45 %
Картман 45 %
Тимми! 45 %
Баттерс 25 %
Стен 20 %
Джимми 10 %
Мои слова могут бить грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду!
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
Член клуба [Яой]
Тот, кто не чувствует мрака никогда не будет искать света.
Глава Клуба Д.В.А. МИРА
Член клуба<K.И.M.>
闇の中に生き
Страдаю ли я помешательством?.. Ну что вы, я им наслаждаюсь...
Мысль - - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают
истинное наслаждение, остальным приходится имитировать..
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Прикольнй тесты, сейчас буду проходить
Поздравляем, Ваш труп стоит 117936 руб.
Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!
Член Клуба <Антияой>
Поздравляем, Ваш труп стоит 135720 руб.
...рано или поздно, так или иначе...
...никогда не знаешь, где тебе повезет...
...надежда - глупое чувство...
...два хороших человека всегда могут договориться...
...полный конец обеда...
© Макс Фрай
<table border="0" bgcolor="#FFFFFF"><tr><td><div align='center'>
проф 6
лила 3
зойдберг 8
эми 4
киф 7
зепп 8
вот Зеппа никак не ожидал.. )
132 340 р. оказалось стою я
141336. Я дороже! Х))))
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
P.S. АХ, ДА. ЖЕНЩИНУ ПОТОМ НАРЕКЛИ... АЛИСА
Да, та самая, из страны Чудес, из Зазеркалья. Смешная, милая, сумасбродная девчушка, для которой жизнь - сказка, загадка, которую необходимо разгадать. Она обладает способностью притягивать к себе самых невероятных персонажей, совершенно ненормальных, совершать абсурдные поступки и смешить людей. Но она же всегда готова придти на помощь, посочувствовать, она необыкновенно добра и отзывчива. У нее есть Чеширский кот, который оставляет ей свою улыбку, психопаты Мартовский Заяц и Болванщик, развлекающие ее безумным чаепитием и, конечно же, грустный Рыцарь. Когда он поет свою песню, все кругом плачут...
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: "Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!" Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маленько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
А я стою что-то подозрительно мало...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Анекдоты и приколы » Веселые тесты>>проходим)