Это чаще всего не прокатывает если ты с человеком долго встречался и вдруг начал смеяться над тупыми шутками хотя раньше этим не отличался, то начинаются подозрения и все опять выходит плохо ((((((
- Подпись автора
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » "нет"
Это чаще всего не прокатывает если ты с человеком долго встречался и вдруг начал смеяться над тупыми шутками хотя раньше этим не отличался, то начинаются подозрения и все опять выходит плохо ((((((
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
Постарайтесь разочаровать ее, пусть сама увидит, что лучше не продолжать или не начинать отношения
Только это не всегда работает
Надо сразу говорить "нет", а то чем дальше в лес, тем толще партизаны!
только по телефону не надо нет говорить!
хотя так проще и я тоже так однажды сделала, теперь жалею, неприятный осадок остался
У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!
Будущее за ЗОМБИ!!!
Это трусость если не можешь сказать это человеку в лицо. Хотя люди разные бывают могут ненароком прибить.
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
Не зная конкретной ситуации не могу ничего сказать...но говорить "нет" лучше не стоит....начинаются потом разговоры типа "Да ты мне жизнь испортил..." или "А ты обо мне подумал..." [цензура] оно нам надо...правда на личном опыте испытал...Лучше начать встречаться с другой(другим) и так, что бы стало видно и понятно...ты её(его) не любишь!
Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.
Это трусость если не можешь сказать это человеку в лицо.
Я один раз сказал нет ,потом весело бежал кроссс от её поклоников
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Невозможно отказать,не ранив её сердце.Во первых,если девушка любит парня,то ей будет тяжело,а во вторых существует такое понятие,как самооценка.Все мы в какой-то мере любим себя.И девушке,которой отказал парень будет неприятно это осознавать,даже для само себя.А если он ещё начнёт встречаться с другой,то она будет думать,что она хуже,чем та.Отказать нужно так:сказать всё прямо,как есть,ничего не тая,чтобы не было обвинений во лжи.А девушка со временем забудет об этом случае.Нужен просто хороший подход к человеку,а обманывать - это низко."Правда страшит,но сней не страшно."
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
Не стоит заводить серьёзных отношений,если ты конечно не уверен,что и в правду любишь человека.Но в жизни так бывает что влюбляешься сегодня,а завтра разлюбил.Тогда луче всего сказать прямо,что больше не хочешь иметь не каких отношений.(хоть после этого могут быть не желательные последствия)
_____
Постарайтесь разочаровать ее, пусть сама увидит, что лучше не продолжать или не начинать отношения
я.так делаю.......со мной так делали,хороший выход из ситуации
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
честно говоря я никогда сам не бросал девушек мне проще было сделать так чтобы они меня бросили не хотелось и не хочется на душу взваливать камень вины.
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Властелин Огня из Подземелья Призрака
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
А разве можно так? отказать и не ранить?Мы же люди, а не бездушные болванчики. Какие слова не подбирай, все равно это больно. Тут не слова нужны, а действия, после которых ей самой не захочется общаться с таким придурком. А вариантов много , было бы желание.
Вся жизнь - борьба!
сейчас девушки такие нервные, что лучше сказать правду и быстренько свалить на пару дней
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
Разговор по душам, он всегда лучший. Разочаровать в себе... ну это тольку в случае сугубо обычной влюбленности, тогда и боли то особой не будет, и пройдет все быстро. А если человек вас любит по настоящему... хх... он слеп.. любовь слепа.. это просто не поможет. По себе знаю...
Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]
никак.. все равно бобо будет
"Нет"-это всегда безумно больно!!!Но если говорить,то так,чтобы у человека не упала самооценка,чтобы он не почувствовал себя никому не нужным и ни на что не способным неудачником
Отредактировано кицунэ (2010-04-27 19:54:48)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » "нет"