призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » "нет"

"нет"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Это чаще всего не прокатывает если ты с человеком долго встречался и вдруг начал смеяться над тупыми шутками хотя раньше этим не отличался, то начинаются подозрения и все опять выходит плохо ((((((

Подпись автора

ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА

0

32

Крик написал(а):

Постарайтесь разочаровать ее, пусть сама увидит, что лучше не продолжать или не начинать отношения

Только это не всегда работает

Надо сразу говорить "нет",  а то чем дальше в  лес, тем толще партизаны!

0

33

только по телефону не надо нет говорить!
хотя так проще и я тоже так однажды сделала, теперь жалею, неприятный осадок остался

Подпись автора

У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!

Будущее за ЗОМБИ!!!

0

34

Это трусость если не можешь сказать это человеку в лицо. Хотя люди разные бывают могут ненароком прибить.

Подпись автора

ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА

0

35

Не зная конкретной ситуации не могу ничего сказать...но говорить "нет" лучше не стоит....начинаются потом разговоры типа "Да ты мне жизнь испортил..." или "А ты обо мне подумал..." [цензура] оно нам надо...правда на личном опыте испытал...Лучше начать встречаться с другой(другим) и так, что бы стало видно и понятно...ты её(его) не любишь!

Подпись автора

Каждый человек способен стать Богом,
если Боги есть.

0

36

torin написал(а):

Это трусость если не можешь сказать это человеку в лицо.

Я один раз сказал нет ,потом весело бежал кроссс от её поклоников :D

Подпись автора

Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>

0

37

Невозможно отказать,не ранив её сердце.Во первых,если девушка любит парня,то ей будет тяжело,а во вторых существует такое понятие,как самооценка.Все мы в какой-то мере любим себя.И девушке,которой отказал парень будет неприятно это осознавать,даже для само себя.А если он ещё начнёт встречаться с другой,то она будет думать,что она хуже,чем та.Отказать нужно так:сказать всё прямо,как есть,ничего не тая,чтобы не было обвинений во лжи.А девушка со временем забудет об этом случае.Нужен просто хороший подход к человеку,а обманывать - это низко."Правда страшит,но сней не страшно."

Подпись автора

The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me

0

38

Не стоит заводить серьёзных отношений,если ты конечно не уверен,что и в правду любишь человека.Но в жизни так бывает что влюбляешься сегодня,а завтра разлюбил.Тогда луче всего сказать прямо,что больше не хочешь иметь не каких отношений.(хоть после этого могут быть не желательные последствия)

Подпись автора

_____

0

39

Крик написал(а):

Постарайтесь разочаровать ее, пусть сама увидит, что лучше не продолжать или не начинать отношения

я.так делаю.......со мной так делали,хороший выход из ситуации

Подпись автора

Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф

0

40

честно говоря я никогда сам не бросал девушек мне проще было сделать так чтобы они меня бросили не хотелось и не хочется на душу взваливать камень вины.   :blink:

Подпись автора

Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]

Властелин Огня из Подземелья Призрака

MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST

0

41

А разве можно так? отказать и не ранить?Мы же люди, а не бездушные болванчики. Какие слова не подбирай, все равно это больно. Тут не слова нужны, а действия, после которых ей самой не захочется общаться с таким придурком. А вариантов много , было бы желание.

Подпись автора

Вся жизнь - борьба!

0

42

сейчас девушки такие нервные, что лучше сказать правду и быстренько свалить на пару дней

Подпись автора

Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.

0

43

Разговор по душам, он всегда лучший. Разочаровать в себе... ну это тольку в случае сугубо обычной влюбленности, тогда и боли то особой не будет, и пройдет все быстро. А если человек вас любит по настоящему... хх... он слеп.. любовь слепа.. это просто не поможет. По себе знаю...

Подпись автора

Собираю яойщиц - в коллекции 30.
Член Клуба [Яой]

0

44

никак.. все равно бобо будет

0

45

"Нет"-это всегда безумно больно!!!Но если говорить,то так,чтобы у человека не упала самооценка,чтобы он не почувствовал себя никому не нужным и ни на что не способным неудачником

Отредактировано кицунэ (2010-04-27 19:54:48)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » "нет"