не было таких отношений, нет ответа
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Опрос на крепость отношений
не было таких отношений, нет ответа
Моя мечта-осуществить мои мечты))
год) или около того. Мы незаметно сошлись и незаметно расстались... А вообще с ним было очень спокойно и... скучно... может быть это и моя вина, была очень требовательна... :dry:
Help me... Find me... I trust you...
у мя год.Ток самое интересное в том,что мы расстались именно в тот день когда сошлись.Воть...
Два с половиной года. Всё крепко.
Аморально скидывать детей в яму и засыпать их известью, но что-то же с ними надо делать! (Даниил Хармс)
Хе... полгода почти ровно) Потом мне сказали, что не любят( И надо ли было тогда начинать?... Хотя я была счастлива. Первый парень, первые цветы и т.д. Так романтично всё было! Ах...
Принца, когда он придёт, нужно непременно пожалеть - ведь он так прекрасен !))
2 года и 1 месяц))))
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого.
А к этому можно прийти, только полностью познав себя.
О себе: Студенты бывают трех видов.
Умные, которые все учат вовремя.
Умные, которые умудряются выучить в последний момент.
И я, сначала впадлу, потом поздно.
2 года.. нет не считала, молодые были
месяц
Zipchik на призраке!
на данное время уже 1 год и 3 месяца
Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!
Член Клуба <Антияой>
Я часто делаю расклад на отношения с мужем, что бы не делать необдуманных поступков. Интересная информация (info) о том как часто можно гадать https://moyagadalka.ru/forum-kak-chasto-mozhno-gadat/ . Необходимо понимать, что карты – это ни игрушка, ни развлечение. Обращаться к Таро можно лишь в том случае, если действительно нужен совет, важно разобраться в чем-то. Оптимально гадать на человека раз в месяц. За этот период он может изменить свое мнение, принять судьбоносные решения.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Опрос на крепость отношений