Это аниме никогда незабудется,каждый раз валяюсь от смеха,когда вспоминаю "папочку" и "мамочку".И серию про хелуин.
- Подпись автора
Чокнутый жнец
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Ouran High School Host Club>>рецензии/отзывы
Это аниме никогда незабудется,каждый раз валяюсь от смеха,когда вспоминаю "папочку" и "мамочку".И серию про хелуин.
Чокнутый жнец
Прикольное позитивное смешное аниме. Единственно что напрягала в рисовке так это местами черные губы у персонажей. Опенинг очень хороший (стоит на звонке). Советую посмотреть - гарант хорошего настроения
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Да особено серии с Кеей
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Да особено серии с Кеей
да Кёя интересный экземплярчик
Полностью тебя поддерживаю.
B328150897293
Y134516478442
R367224673112
E294241411316
Z946291331752
уржалсо, пока смотрел)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
уржалсо, пока смотрел)
даа...вещь в высшей степени позитивная и юморная
няяя, кавааай ^__________^ обожаю Клуб Свиданий безумно милые парни, веселые истории, отдельный рассказ о жизни каждого перса
Самое смешное, на мой вгляд, это отношения папы-дочки между Тамаки и Харухи
Хани-семпай это вообще маленькое кавайное существо, тоннами лопающее сладкое
Зато какой он когда разозлится...
Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. (с)
Член клуба [Яой]
Мы не покорены, пока сами этого не хотим…
«Да…В один из дней…Я подобрал кота. Огромного бродячего «кота». Он выглядел как отличный источник неприятностей…Но его воля к жизни была невероятно сильна…Тогда я почувствовал, что тем из нас, кто умрет первым, буду я…
…он был довольно тяжелый.»
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.(с)
Давольно неплохо)))))Да шучу еслиб не яойные братья блезници(про их поведение)Былоб лучше"ИМХО")))))))
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
посмотрела эту анимеху давно...но все равно восторг остался=))настолько добрая и красивая что хочется ее пересмотреть еще несколько раз^^
еслиб не яойные братья блезници(про их поведение)Былоб лучше
ну они же такие милахи, и яоялись они понарошку
и яоялись они понарошку
Вот вам твинцест в не яойном аниме, но всеже мило
Отредактировано Deus (2009-07-08 12:47:25)
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Вот вам твинцест в не яойном аниме, но всеже мило
угу
Весёлое аниме
мега весч))посмотрел сам передай другому;) я там человек 6 с этого на аниме посадил))
Всё никак не досмотрю из-за нехватки времени, но я даже рада, потому что если вдруг депресняк накроет - есть верное средство лечения:)
тю, обожаю это аниме)) смотрела очень давно, но до сих пор вспоминаю с улыбкой а когда вспоминаю Хикару и Каору так просто приступы кавая находят О_о'
Когда смотрела смеялась почти беспрерывно, особенно угарнуло, когда появился папа Харухи xD
Член клуба [Яой]
Одно из моих любимых аниме...Очень понравилось^^ Правда,до последнего надеялась,что Харухи будет с Хикару...Тт
Смотрю вакансии одной службы занятости в распечатке, там на букву "м" между "милиционером" и "монтажником" втесался "яойщик посуды" о.О Страшная работа, наверно...
Член клуба [Яой]
Хикару и Каору - лапочки...................у меня слюна тягучая до пола повисла..........
А-а-а-а...............такие милашки......
Просто мозг клинит......
Концерт BLACK LOVE FANTOM был потрясающий! Спасибо ISAWO и NAOYUKI.....
razzle dazzle the best
Сакураи........... и во власти Его голоса ты подобен марионетке - Он потихоньку выдёргивает по ниточкам что-то тайное из глубин сознания..........©
Одно из немногих аниме после которого, я села читать мангу по которой оно написано.Близнецы конечно лучшие
точно, классное аниме, отдыхаешь))
одно из самых любимых)))))))))
смотрела давненько,но веселилась от души))
Ага близнецы особено
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
обажаю это аниме, Ханни такая лапочка, а уж Кея в сонном состоянии просто прелесть, но как ни странно мне больше всех понравился молчун Мори, совей трогательной заботой о Ханни...
"Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть"
Прелестное аниме, его еще хорошо смотреть за тортиком, легкое и комичное, первое что приходит на ум при его описании, ибо его надо смотреть а не описывать, хотя впечатления это все же важно)
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Обажаю это аниме! Самое лучшее из всего, что смотрела!
Если с другом вышел в путь…
На сей раз я был просто в шоке. Это аниме для меня просто открытие жанра. Честно говоря я даже не подозревал о существовании этой противоположности обычной гаремки, где все девушки бегают за парнем.
Ouran School Host Club — классика вывернутого гарема. Это аниме является довольно популярным среди любителей японской анимации по всему миру. Как я уже писал, Жанр (genre) для меня совершенно новый, и, наверное, я был в небольшом замешательстве увидев эту экстравагантную картину. «Клуб свиданий? фи..» — подумал я, но зная оценки зрителей, я продолжил просмотр. И вот, дойдя до 3 серии я влюбился.. Влюбился не только в сюжет, но и в каждого героя этого аниме. Каждый из них имеет что-то своё, каждый из них чем-то интересен. Признаться, я на протяжении всего сериала тяготел к образу Суо Тамаки, но к концу просмотра, мне больше стал интересен Хикару. *небольшое отступление* Суо — герой, который добавляет огромное веселье в эту картину, герой, который объединяет весь коллектив обольстителей. Пусть Хикару просто гей близнец, но он тот персонаж, который добавляет сериалу драму, то, что заставляет задуматься о любви. Жанр (genre) романтика — один из составляющих и важнейших в аниме «Хост клуб Оуранской школы» *отступление закончено*.
Эмоции? Да этих эмоций там вагон и маленькая тележка. Посмотрев это аниме, можно плакать от смеха, а можно и от одиночества, которое испытывали герои. Да, Ouran School Host Club контрастное аниме, этим оно и должно нравится.
Графика практически неповторима, если не принимать в счёт некоторые подлагивания, которые заметны только не привыкшему глазу.
Музыки в этом аниме более чем достаточно. Прекрасная аристократическая музыка на фоне, классические композиции в исполнении Тамаки, позволяют окунуться в обстановку элитарной культуры, а отлично исполненные опенинг и эндинг, заставит периодически прослушивать их без прокручивания.
Сюжет не был однообразен из-за одного и того же действия во всём сериале. Основной аниме был клуб обольстителей, но мир персонажей настолько богат, что полностью компенсирует постоянно повторяющийся приём богатых девиц.
10 из 10
(с) Charlie.atlost
https://www.kinopoisk.ru/level/79/user/ … nt/850530/
Отличное аниме)
Порадовало^^ Я вот почему-то терпеть не могу гаремы..
Но Ямада и Оран почему-то не подчиняются этому закону..
Для утвердительного ответа
достаточно лишь одного слова - да.
Все прочие слова придуманы,
чтобы сказать нет.
Очень люблю эту анимеху. Хикару и Каору просто прелесть - лучше только "серый кардинал"
Член клуба [Яой]
Я на «Книге фанфиков»
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Ouran High School Host Club>>рецензии/отзывы