С НОВЫМ ГОДОМ!Я ПРОСНУЛСЯ)))))
Осенняя беседка>>меланхоличная ^___^
Сообщений 601 страница 630 из 902
Поделиться6022011-01-02 13:01:35
Yanagi, вкусный авик)))
мерси)))))
Да у меня вообще безумная ночка была... Как-то очень неожиданно была полна удивительностей и ошеломительностей. Зато не скучно, совсем не скучно)
Не ожидала, что так знатно год начнется) До сих пор пытаюсь отойти и собрать себя в более-менее функциональное состояние)))
А у тебя как встреча нг прошла?
О страсти били ключом.Ну у меня тоже не тихо было если у честь что вторую половину праздника я со своими пьяными гостями провела на крыше.Было весело и оригинально))))))
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6032011-01-02 13:30:29
Всех - с наступившим!
Поделиться6042011-01-02 17:25:54
О страсти били ключом.Ну у меня тоже не тихо было если у честь что вторую половину праздника я со своими пьяными гостями провела на крыше.Было весело и оригинально))))))
Ух ты, здорово... На крыше я никогда в новый год не была))
У нас все крыши под замком - так что до них не добраться; запретили доступ после "летчиков", которые решали отправиться в "космос" и думали, что это можно сделать с крыши... мда...
Я почти всю ночь салют смотрела, у нас недалеко от дома ресторан - там праздновали, орали песни "на всю ивановскую"... Целую ночь фейерверки - красотища такая! Но на улицу не выходила - там холодно было, бррр...))
igo2309, привет, редкий гость беседки)))
Спасибо за поздравление, взаимно.
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~
Поделиться6052011-01-02 21:20:53
Haos Ren
угрозы? фиии, это пустое дело. Я лишь заметил неурядицу, в чем проблема то?)
какие угрозы, парниша, просто ты даже в стоге сена иголку найдешь везде С тобой уже все ясно
- Подпись автора
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"!Член клуба Позити ффф
Поделиться6062011-01-02 22:29:48
Haos Ren
что еще за жаргонные слова, если пыталась отшутится то имхо не удалось. Если ясно - беседу вести в таком тоне было незачем.
Если уж модератор то веди себя как модератор а то больно вольготностью пахнет(((
- Подпись автора
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....спойлерЧлен клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Поделиться6072011-01-03 01:48:46
Haos Ren, представляешь, а я еще хотела в честь праздников с Алхимика снять нарушение в профиле. Теперь уж точно не сниму.
Эхх... я сегодня скачала дорамы разные, как раз на неделю хватит. ^___^
Правда, отзывы говорят о том, что истории очень печальные. Но в принципе... мне как раз хочется чего-то душераздирающего, чтобы слезами клаву залить))
Внезапно... Haos Ren, ты, случайно не знаешь, как правильно по-английски нужно написать свой адрес? А то я в инете гуглю, но попадается куча версий и все разные(( Так и не могу понять, как же все-таки правильно... %)
- Подпись автора
Поделиться6082011-01-03 10:32:27
Eilearan
тха, ну раз так начала то и не снимай:) что мне с него?)
А вот ты свою точку уже выставила) личные побуждения важнее служебных
баа...да пока меня не было..тут большие перемены...ну что же очень неожиданно
Отредактировано Al}{imi|{ (2011-01-03 12:08:58)
- Подпись автора
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....спойлерЧлен клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Поделиться6092011-01-03 12:57:45
тха, ну раз так начала то и не снимай:) что мне с него?)
А вот ты свою точку уже выставила) личные побуждения важнее служебных
На самом деле все гораздо проще, чем ты себе придумал: ты нисколько не исправил свое некрасивое поведение, и потому у меня нет оснований снимать с тебя нарушение.
- Подпись автора
Поделиться6102011-01-03 15:49:58
Eilearan
та мотивации чет нет , раньше хоть грустно было если словлю бан..а ща чет параллельно(
- Подпись автора
Строгий инквизитор
Поделиться6112011-01-03 22:48:32
Внезапно... Haos Ren, ты, случайно не знаешь, как правильно по-английски нужно написать свой адрес? А то я в инете гуглю, но попадается куча версий и все разные(( Так и не могу понять, как же все-таки правильно... %)
Я знаю, сбрось мне в ЛС Твой адрес по-русски написанный.
- Подпись автора
Поделиться6122011-01-04 15:27:41
Всем привет!!
Я знаю, сбрось мне в ЛС Твой адрес по-русски написанный.
Спасибо огромное, напишу!
А у меня сегодня праздник!!! Таки дождалась я, урррррааааа!!! Юно идеален (как всегда), но Чанмин... просто ахх...
Хорошая песня, актуальная :Е
Перевод слов ( источник tvxq.ru ): "Склоните головы"
Склоните головы, настало время Юно (Макса)
Ты знаешь, что это означает?
Это – возвращение богов!(Все кончено) А я еще даже не начинал.
(Мы расстались) А я даже не понял, в чем причина.
Все вокруг продолжают спрашивать, что со мной случилось:
"Что с тобой произошло, неужели тебе это нравится?" Теперь я «плохой парень».(Если это грех) Если любить тебя было грешно
(Если это было в тягость) Тогда это действительно грех.
(Я сохраню это в тайне, я сохраню это в тайне) Я сдержусь и настою на своем.(Склоните головы)
Ты выглядишь так привлекательно, но на самом деле ты совсем другая – и это страшит меня.
(Склоните головы)
Я сказал, что люблю тебя, но я отпускаю тебя(Почему?) Ты покинула меня так легко?
(Почему?) Я так спокойно смотрел на тебя?
(Почему?) Мое сердце разлетелось на осколки.
(Почему?) Если каждое мгновение стало мечтой,
(Почему?) Если бы у меня было время все исправить,
(Почему?) Я молился о том, чтобы ты была счастлива.Я был счастлив рядом с тобой;
Я был счастлив своими мечтами и снами – независимо от того, что бы мне не говорили.
Я должен был отпустить тебя, но я всего лишь выбрал предназначенный мне путь.
Лишь сейчас я успокаиваюсь, чувствуя, как я исцеляюсь.Слишком поздно ты сказала, что не можешь вернуться,
Ты всегда думала, что без тебя я погибну.
С чего бы это, почему со мной должно что-то случиться? Почему, почему; я сказал тебе, что этого не будет!(Эй) Я действительно, действительно переживал; ведь ты была сущее дитя,
и я боялся, что ты столкнешься с кем-то плохим (Почему? Детка…)(Склоните головы)
Ты действительно привлекательна — но и всего-то лишь; больше в тебе нет ничего примечательного.
(Склоните головы)
В сердце словно гвоздь, боль, что принесла любовь, не утихает.Ха ~ Не стоит так играть с людьми.
Все твои поступки свидетельствуют передо мной о твоей лжи;
Ты столь двулична,
(Почему, почему, почему?) С каких пор наши чувства, что были подобны кристаллу, стали столь непрозрачны?
Наша любовь закончилась, я позволил тебе уйти - и мое сердце опустело,
Но мое будущее движется мне навстречу, побуждая подняться и улыбнуться.
Я отпустил тебя, будь счастлива (почему, почему, почему?)
Я хочу одного: когда-нибудь, когда пройдет много времени, когда пройдет много времени, однажды суметь спокойно улыбнуться.(Почему?) Почему?
(Почему?) Ты отпустила нашу любовь так легко?
(Почему?) Ты думал, что кто-то встревожится?
(Почему?) Я не думаю, что ты сама знаешь.
(Почему?) Только то, что я отпустил тебя,
(Почему?) Помогло мне остаться и стать совершеннее(Склоните головы)
Стерлась, исчезла - ты испарилась из моего сердца.
(Склоните головы)
Стерлась, исчезла - ты испарилась из моего сердца, тебя больше нет.
- Подпись автора
Поделиться6132011-01-04 16:37:37
Хорошая песня, актуальная :Е
эффектно
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6142011-01-04 21:00:43
Спасибо огромное, напишу!
не за что)) Все готово
- Подпись автора
Поделиться6152011-01-04 23:46:19
не за что)) Все готово
Урааа!!! Спасибо!!!))
эффектно
Угу... Я вообще сначала забыла, что надо дышать))) А потом, после того как шок прошел, я так визжала от восторга, что кошку свою напугала.
Хехе, выхватила свои любимые кадры))) Ну вот например:
- Подпись автора
Поделиться6162011-01-06 22:24:45
Угу... Я вообще сначала забыла, что надо дышать))) А потом, после того как шок прошел, я так визжала от восторга, что кошку свою напугала.
я представляю бедная киса))))))
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6172011-01-08 21:24:28
Приветствую)
я представляю бедная киса))))))
Она всегда ко мне мчится на помощь, стоит лишь только немного повысить голос. ^___^
Кста, вот нашла кое-что)
Не только DBSK "грабят", SHINee тоже удостоились столь "высокой чести".)))
источник
Оригинал:
А вот очередная "наглость". Сербский вариант, так сказать...) Это ремикс, конечно, но уж очень хорошо узнаваем, хехе...
- Подпись автора
Поделиться6182011-01-08 21:34:26
Да эти блондинки уже наглеют. Когда узнала что скопировали песню Ямапи я была в бешенстви
оригинал
эту песня мне очень нравилась да и сейчас нравится но так изуродавать...
эту аллпийскую корову надо угрохать
Отредактировано Yanagi (2011-01-08 21:36:34)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6192011-01-08 21:48:47
эту аллпийскую корову надо угрохать
Скорее, ее продюсеров))) Не думаю, что это ее личная идея - воровать чужую песню.
Мне совсем не нравится этот "электронный" голос и девушко какая-то страшная... О.о
Кста, мне на ютьюбе понравился один комент к сербскому видео. Я посмеялась от души:
@salcazoid:
JELENA IS No 1 IN SERBIA ... I LIVE IN SERBIA - WHO CARES FOR KOREA AND SHINee ??? And it's Serbian NOT Serbjan, you stupid!
И все. Кто-то опечатался и она рычит)) "Стьюпид" вы все, а Jelena номер один в Сербии и плевать на Корею, все равно далеко и никто не узнает.
- Подпись автора
Поделиться6202011-01-08 21:58:09
Мне совсем не нравится этот "электронный" голос и девушко какая-то страшная... О.о
голос....да если бы он вобше там был только туша там
И все. Кто-то опечатался и она рычит)) "Стьюпид" вы все, а Jelena номер один в Сербии и плевать на Корею, все равно далеко и никто не узнает
какая она патриотичная а в голове мозгов нету
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6212011-01-08 22:06:44
голос....да если бы он вобше там был только туша там
Ну, "тушка" модельная у нее)) И это все. Больше ничего нету)))
какая она патриотичная
Сам по себе патриотизм похвален...) Вот только я, как маргинальная личность склонная к глобализации, считаю, что надо уважать не только своих сограждан, но и всех остальных тоже.)
*Ух, меня на пафос потянуло)))*
- Подпись автора
Поделиться6222011-01-09 15:01:10
Вот только я, как маргинальная личность склонная к глобализации, считаю, что надо уважать не только своих сограждан, но и всех остальных тоже.)
*Ух, меня на пафос потянуло)))*
Само сабой
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6232011-01-10 03:15:19
Приветствую)
Сижу сейчас, наслаждаюсь новой музыкой от DBSK. *__*
В общем... если кому надо - новый альбом DBSK - Keep Your Head Down
Поначалу немного напортачила со ссылками, но уже все исправила. ^___^
- Подпись автора
Поделиться6242011-01-10 21:12:43
Ave Eilearan
Ты про корейскую группу Super Juniors знаеш ?Слушать стоит я просто кроме DBSK и SS501 других корейских групп не знаю
Отредактировано Yanagi (2011-01-10 21:16:10)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6252011-01-11 02:57:09
Всем привет)
Ave, Yanagi ^___^
Ты про корейскую группу Super Juniors знаеш ?
Super Junior знаю, конечно, это же SM Правда, скачала себе всего пару альбомов - я как-то больше DBSK слушала и SHINee) Super Junior мне нравятся, только у меня глаза разбегаются - такая толпа народу))) Но сразу как-то отметила про себя вокал Choi Siwon и Kyuhyun, а еще мне нравится Lee Sungmin))
В первый раз вот это видео смотрела, причем я в ютьюбе искала конечно же DBSK, а на страничку с их видео просто из любопытства перешла))
Азиатские парни, наличие "блондинов" в этой компании, энергичная музыка, слова неплохие, да еще впридачу игра Lau на скрипке, пламя и танцы - ну все как я люблю.... меня сразило наповал! Я в этом видео уже каждый кадр знаю)))
Вот, можешь послушать, вдруг понравится:
SHINee U-Kiss и еще они же)) F.Cuz
Ну и еще поющие на нихонго "старые знакомые", но, думаю, их ты уже слышала наверняка))
JYJ и они же еще здесь
А вообще - на этом сайте можно найти немало "вкусностей" ^___^
- Подпись автора
Поделиться6262011-01-11 13:22:08
Eilearan
Domo Arigato *пошла пробовать*
Ну и еще поющие на нихонго "старые знакомые", но, думаю, их ты уже слышала наверняка))
старые знакомые ?э-э........????
К стати ты на днях случайно не "Мао" смотрела?
Отредактировано Yanagi (2011-01-11 14:01:02)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6272011-01-12 19:10:31
старые знакомые ?э-э........????
Этто... ну ты же DBSK слушала, а JYJ - это трое из прежнего состава DBSK: Junsu, Yoochun и Jaejoong. Они в прошлом году решили уйти из группы, судились с SM по поводу "зверских" условий контракта... там целый скандал был, до сих пор страсти не утихают) А вот Changmin и Yunho решили остаться в SM и продолжить выступать, потому они теперь DBSK, чему я очень рада)
К стати ты на днях случайно не "Мао" смотрела?
Я догадываюсь, к чему ты клонишь)) Смотрела) Правда, где-то неделю назад. Романтичная часть меня залила слезами клаву, а циничная часть тихо напевала про себя: "Уно, уно, ун моменто... В общем, все умерли"...
А сейчас смотрю Majo Saiban) Вообще решила все фильмы с Ikuta Toma посмотреть какие найду в сети, уж очень он мне понравился
- Подпись автора
Поделиться6282011-01-12 21:54:32
а JYJ - это трое из прежнего состава DBSK: Junsu, Yoochun и Jaejoong.
а ты про них я тебя не поняла просто
Я догадываюсь, к чему ты клонишь)) Смотрела) Правда, где-то неделю назад. Романтичная часть меня залила слезами клаву, а циничная часть тихо напевала про себя: "Уно, уно, ун моменто... В общем, все умерли"...
Да у меня потьчи тоже самое было вот только с приступами гнева ((((ух Макото демон праклятый >_<
А сейчас смотрю Majo Saiban) Вообще решила все фильмы с Ikuta Toma посмотреть какие найду в сети, уж очень он мне понравился
уууу а я то говорю что это ты за сыпала галерею его картинками
О да посмотри он везде прекрасен.Вот сежу жду ногти грызу когда же выйдет его Гендзи Моногатари прям дождатся не могу
Ах неземная красата
Отредактировано Yanagi (2011-01-12 22:09:40)
- Подпись автора
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Поделиться6292011-01-12 23:41:54
уууу а я то говорю что это ты за сыпала галерею его картинками
Хех, я так и знала, что ты именно это имела в виду.
О да посмотри он везде прекрасен.Вот сежу жду ногти грызу когда же выйдет его Гендзи Моногатари прям дождатся не могу
Еще бы... как же я тебя понимаю... У меня воообще к произведению Genji Monogatari трепетное отношение, а если в экранизации еще и Ikuta Toma... загляденье!!! ^_____^
Картинка - супер, такое разрешение хорошее! Спасибо! *утащила в коллекцию*
- Подпись автора
Поделиться6302011-02-10 07:17:47
Всем привет
Даа...давненько меня здесь не было....
Как поживаете господа форумчане?
- Подпись автора