Приветствую)
Haos Ren, в последнее время с утра и днем бываю в аське, но недолго, поэтому меня "поймать" сложно.)
А вечерами после работы у меня теперь "турниры" - играем в Теккен 6 и в Манчкин. ^__^ Ну еще время от времени я пытаюсь играть в Ведьмака второго и смотреть Гандам Сид. Я все не решалась начать, а тут вдруг и внезапно захотелось. Чувствую, что меня таки затянет, невзирая на некоторые претензии к целостности характеров персонажей и их адекватности...)
Sekaiichi Hatsukoi действительно очень даже ня (я глянула первые две серии), но онгоинги принципиально не смотрю, потому что люблю все и сразу!)) А ожидание следующих серий для меня пытка. %)
Yanagi, привет! Жарко у вас?
У нас уже солнышко по-полной припекает. Жуть. %) ...Хочу жить в холодильнике... там лед есть.)))
Septysteril Gray, доброго!)
Заходите, не стесняйтесь, присаживайтесь на наши удобные виртуальные лавочки, побеседуем.))
Кстати, я тоже люблю кошек, а "Портрет Дориана Грея" - это одна из самых любимых книг.)
Вот мне интересно, почему такая любовь к Испании?) И почему у Вас подвеска - именно скрипичный ключ? Музыкант или просто любите музыку?)
- Подпись автора
~If the sky falls, we shall catch larks.~